标题: 关于游戏平衡性的一点意见

组别 士兵
级别 偏将军
功绩 4
帖子 361
编号 236897
注册 2007-11-9

拖级的系统设定会让游戏缺乏乐趣么?反正我没觉得,咱一般是平均升级,拖级的话也是MP一旦锁定了就开始努力让等级平均化。而且看这帖子里大多数人的发言,他们似乎也没有因为什么系统缺陷而感到这个游戏了无生趣。

楼主说无论什么剧情都只能附庸于系统,这个我是没看出来,可能楼主就是不喜欢剧情而喜欢战斗吧,无所谓

楼主说,甭管什么剧情什么关卡,一小时穿版……是啊,要是有人一直拖级打,遇到剧情就右键一点而过,穿版就是很快的,可这也就不算是“玩”游戏了,就是工作了……大白的游戏是做给人玩的,给别人给自己欣赏的,何必为不想“玩”的人着想,还改进系统,逼着他们一步步的去打?他们本就不想花心思玩,咱还给他设置各种通关障碍,最后你说他们是不玩呢,不玩呢,还是不玩呢?何必。

最后,关于你说的中秋节肯定改,除非你是大白派出来的奸细,否则我就俩字——不信

顶部

组别 士兵
级别 偏将军
功绩 4
帖子 361
编号 236897

QUOTE:
原帖由 快意恩仇 于 2012-2-28 17:25 发表
第四,五个人就可以清版,会有人再练一堆人平级上场?但五个人上去点杀,也不用花什么心思考虑站位啊策略啊,有趣?抑或在享受?我觉得就是亵渎。第五,因为是游戏,而系统是游戏的生命,所以任何精彩的剧情都只能附丽于游戏,这是常识!看看每年的日本国年度大赏的评价指标吧。...

其他几点我无所谓,就看大白领导的制作组怎么想了。可是你说不会有人拖级之后再练一堆人平级上场,这个……这么说吧,这么干的人太多了,占据了拖级党的多数,因为他们不想后面太无聊……初衷倒是和你差不多。
你的第五点说得不错,但是我不懂这是在表达什么?大白的游戏本来就是做给喜欢CCZ游戏、喜欢这个题材的人玩的:喜欢这个游戏系统的人,就一边高高兴兴地打仗,一边认真看剧情;不喜欢这个系统的人,就拖级横扫,速度过关看剧情。既然是这样,那系统改不改,跟剧情还有啥关系?

顶部

组别 士兵
级别 偏将军
功绩 4
帖子 361
编号 236897

回复 #66 快意恩仇 的帖子

楼主的意思应该是拖级到后期会很无聊,可是我们是先拖级再平均,后期战场且打呢。怎么会无聊?除非战场设计不给力,但那跟系统没关系啊。
顶部

组别 士兵
级别 偏将军
功绩 4
帖子 361
编号 236897

唉,楼主也是属于不听人说话的。一直说“……到了后期就是砍瓜切菜”,帖子里这么些个人,都是普通打法,拖级的也是先拖后升,我就真不明白了,都平均等级了,还砍哪门子瓜?还切哪门子菜?
顶部

组别 士兵
级别 偏将军
功绩 4
帖子 361
编号 236897

回复 #100 快意恩仇 的帖子

好吧,我听您的。中秋新关出来,我一定竭尽全力快速通关,剧情神马的右键点过,争取一小时之内打完,充分体会现在的系统是多么无聊……

PS:咱是休闲玩家,就喜欢慢慢打慢慢看。您喜欢艰苦而饶有趣味的战斗,我绝对没意见。可是您说我也就一小时通关?我和您,不一样。
顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 25 人在线