标题: 地雷战再次挑战极限高分成功!困难虚拟模式下9398分通关!, 附各关通关每回合详细存档,困难虚拟模式下

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 13
编号 235969
注册 2007-11-7

QUOTE:
原帖由 hamvik 于 2007-9-2 13:11 发表
我认为利用SL来保证策略必中没有意义.那游戏开发者对此方面的设定岂不白费?
挑战下LZ:100智力手枪队在灭全敌拿3箱子的前提下多少回合过第一关?最高经验多少?

这位的说法好象GH的某人,请问是强胃吗?
偶打了27回3.38经验

推荐贴
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 13
编号 235969

QUOTE:
原帖由 yxsyq 于 2007-9-12 01:58 发表

我只是比较喜欢追求一种完美通关,以得最高分为目的。

你说的打法我没有尝试过,也许你的打法我玩起来并不如你!

让你见笑了!

LZ大好啊
偶是菜鸟,刚接触地雷战,也准备按LZ的方式打一遍看看分数
有问题会来讨教的~

推荐贴
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 13
编号 235969

新手的第一次地雷战历程开始了,欢迎LZ前去指正
http://www.cwebgame.com/thread-118518-1-1.html
刚打到第5关,分数都和LZ一样,无法超越,LZ真的很强
不过经验要比LZ高些,这个不知以后会不会带来点变化,还有第三关109分同时拿到了3个箱子
推荐贴
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 13
编号 235969

回复 #167 yxsyq 的帖子

谢谢鼓励,不过偶还在学习中
推荐贴
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 13
编号 235969

LZ第八关的存档,1-4回合与5-8回合的明显对不上,应该不是一次打的,还有第九关前几回合档案有多个,总之这里比较乱
另外我已经打到第十关,第九关分数与LZ一样,但多开个宝箱.第十关把主角转职为武术队,9回合结束,102分,比LZ多得了一分
推荐贴
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 13
编号 235969

回复 #173 yxsyq 的帖子

多谢
刚刚打完第十三关抢夺粮食,小有突破,7回合结束,103分
偶那里研究地雷战的氛围很好,最近又有高人总结了很多地雷战实用的资料,欢迎LS常去做客
推荐贴
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 13
编号 235969

有个问题比较困惑,想来听听LZ的意见
偶现在地雷战进行到第十八关夺取武器,这关有个雨来叛变的BUG.
按偶的进行,带上雨来让他叛变,最后得分127,若不带雨来正常进行,最后得分122.
现在的问题就是让雨来叛变,算不算利用BUG作弊捏
唉,5分的差距实在有点舍不得
推荐贴
顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 3 人在线