我在轩辕这一年,迎宾阁,参政议政,轩辕春秋文化论坛">

标题: 我在轩辕这一年, 汗,偶的超级大坑(已填完)
(三小姐)

韩国公主
谏议大夫

柱国(正二品)
组别 翰林学士
级别 征东将军
好贴 5
功绩 803
帖子 5431
编号 2222
注册 2005-3-16
来自 九秀山庄
家族 慕容世家

QUOTE:
原帖由蒹葭苍苍于2005-06-10, 8:14:57发表
我已经戒烟了。
我之所以感动艰于呼吸,是我受的伤太深了。试想一下,在这个世界上,和你最亲的人都不理解你,支持你,还时时拆你的台。那还有谁可以信任,可以依托。退一步来说,即使是不需要依托任何人,那我这种孤独感该如何去排遣。

不被人理解是正常的,如果发现被人理解了,那么说明你很通俗~~~

减价大不通俗,所以不容易被人理解~~~
这里的很多人都并不被理解呀~~~

况且自己理解自己也不是坏事~~
似乎这里很多人理解吧^_^

尽量把伤痕抹平,坚持走山人的路~~~

支持滴说^O^

从箱子先生的文里了解到的是轩辕ID背后的人啊......
顺便米技术滴顶一个~~多揭揭内幕啊^_^V

顶部
(三小姐)

韩国公主
谏议大夫

柱国(正二品)
组别 翰林学士
级别 征东将军
好贴 5
功绩 803
帖子 5431
编号 2222
来自 九秀山庄
家族 慕容世家

虽然米看懂76大和糨糊j滴回帖....

但4....484出大错误鸟^_^

跟踩一个~~~
幸亏米抢着沙发^_^

顺便问糨糊j下,你发滴那个图偶米看见过,红XX,为虾米?

顶部
(三小姐)

韩国公主
谏议大夫

柱国(正二品)
组别 翰林学士
级别 征东将军
好贴 5
功绩 803
帖子 5431
编号 2222
来自 九秀山庄
家族 慕容世家

挖卡卡~~完全看到鸟^_^

糨糊j叫偶伊藤就好,其实虾米也都好,关键叫着舒服就好啦^_^
支持~~~

介个图可真生动啊^O^
顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 2 人在线