标题: 《三国无双战略版》v2.5 beta, 2010-2-6更新至蜀传夷陵之战,共计30关
本主题被作者加入到他/她的文集中

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 69
编号 215223
注册 2007-9-13

3关,还是那3关,上次那3关忽悠了我不知道多长时间,现在又拿这3关忽悠人,我就几个兵,随便操作一下就是漫长的友军阶段。。。敌军阶段。。真的好无聊啊,就不能来点新鲜的,大半年的(也许更长)就只做了这3关,这么多传,每个几十关,不知道楼主何时能出完整版。楼主按354的模版,现在355都出了N久了,不知道楼主有何感想,奉劝楼主一句,多找些伴一起做,你一个人做我怕是等到我不玩游戏那天你还没做好了。也跟各位说下,在楼主的速度没表现的正常一点的时候别对这个期待太多,这么长时间只做3关,如果这么长时间各位能玩这3关不厌的话就继续期待这个吧。上次楼主留了3关就走人,这次又留了3关又出差,反正我是彻底失望了。这么说吧,不等楼主做完全部传,单刘备传做完那天想喷我的尽管喷,相信那会我早不在这了。说了那么多,只是希望各位不要被他欺骗感情,受过伤的人路过。。。。

推荐贴
顶部

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 69
编号 215223

楼主说这个月下旬就更新,可是今天已经23号了,已经算下旬了吧,怎么还没更新?我知道楼主很不喜欢别人说他做的慢,但是我也想告诉楼主我们也很郁闷那些更新太慢的,更无奈是没做完就没消息的,;更何况楼主是有前科的人,这全是友军敌军极度无聊的3关你2007年就做了,现在都快2009年了,还是只有这3关,现在楼主又食言了现在还没更新,就算更新不怕也没多少内容,等到楼主把所有人物所有关卡全做出来不知道要等到什么时候,楼主可以叫我别玩,不过我觉得你也可以选择不做,毕竟1年多玩3关的人也不会好受,迟早会放弃,建议楼主出了完整版再出来,不要就拿这3关来忽悠人,我们不是3岁小孩。想当年你以重磅出击来评价你的MOD,可是这个重磅到现在才出击了3关,真是有无奈又好笑,楼主这MOD的构思是好,但不要就因为这个就以为自己是最好的了,更不要因为你口中的什么自由度而全然不管战棋游戏的精髓和对大多游戏都很重要的剧情。还有,再优秀的MOD都是可以直接下的,可楼主这个却要回复后才能下,结果是楼主的帖被顶的热翻天,很多ID都是第一次发帖,还有的甚至是刚注册的,不过很多都是灌水,也麻烦了我们的斑竹不厌其烦的删和扣分,希望楼主对得起那些顶你的号和多花了好多心思的斑竹。无聊来抱怨几句,哎。。。

推荐贴
顶部

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 69
编号 215223

回复 #918 phill-walk 的帖子

2007年作者就推出了这个MOD的前3关,得到了很多人的期待,可是作者不声不响就走了,伤了当时很多的心,这就是我所的“前科”,你说“他更新慢可以理解我这点时间也等不下去”,怎么说呢,这3关我有一年多以前就玩,到现在还是这3关,请问1年多的时间很短吗?其实我已经不再等了,我只是为所有在等这个游戏的人感到不值。是的,做一个MOD是要很久,可是你看看其他的MOD,有的直接出完整版,有的在短时间内也逐渐更新完毕,可楼主这个MOD一年多来还是这3关未免也太慢了吧。你说这MOD是创举,我知道很多人都这么说,但是我不怎么觉得,什么练药模式,手动单条,除了把这个精简的游戏弄的复杂了我不觉得有什么特别,要说这就是创举,那比杀系统,围攻系统这些真正战场上的创新怎么没人说是创举了呢?楼主的那些模式无非就和给个MOD多弄些宝物,多弄几个关卡没什么两样,等你玩多了也就那样。自于楼主所说的自由度,战棋游戏开始的时候是缺乏自由度,但现在有多条线,关卡也不尽相同,也有了一些的自由度,更何况战棋游戏发展到现在,对自由度的需求还有其他游戏那么高吗?楼主为了自由度而放弃其他一些元素实在不敢苟同。总之这个MOD除了他和354搭上了外也没什么特别抢眼的地方,悲哀的355都出来N久了,等楼主推出完整版的时候我怕那时代玩的人更本不知道354是什么东西了。我其实也只是希望楼主不要就有这3关就拿出来炫耀,以这样的速度不知道要更新多少次才能更新完,强烈建议楼主出了完整版再更新,省的玩的人要好几个月才能玩上几关这么无奈与悲哀,虽然楼主你说了会无视象我这样质疑你更新速度的话,但我想告诉你,没有人会愿意等大半年才玩几关,他们没催你快点的心理其实也都在催你,如果你真的要无视所有玩家的心声的话,那你索性别浪费你那宝贵的时间来做这个MOD了。我也不想引起争论,只是提醒一下2007年的时候没对这个MOD失望的人,别对这个MOD抱太大希望,也许明年你也会和我一样绝望。
推荐贴
顶部

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 69
编号 215223

下面几关应该是虎牢关之战,下丕之战,关羽千里走单骑,主线关卡应该肯定会有这几关,不知道作者那几关任务关卡对方有多少大将,不过虎牢和下丕主力部队分别是联盟军和曹操军,刘备还是只能做个配角,谁叫刘备前期将领太少,现在的MOD也都大都不去像三国志英杰传那样前期虚设几个将领给刘备,不过刘备传后期才好玩,可惜现在刘备更新了几关后还基本处在前中期,后面还有好多好多,希望其他会做MOD的也能多花点时间和精力,多多和作者合作,早日推出这个MOD的完整版,相信这也是N多玩家所期待的.
推荐贴
顶部

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 69
编号 215223

强烈支持楼上几位的话,建议楼主做完完整版再更新,这个MOD要做完绝非3年4年的时间就够的,所以楼主如果说明等出了完整版再更新的话我们也不用催楼主快更新,楼主也有足够的时间慢慢做游戏,两全其美.
推荐贴
顶部

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 69
编号 215223

小道消息,楼主下次更新会出完整版,不过07年时候有3关,现在09年还是这3关,相信大家应该可以猜测什么时候可以做完所有人物所有关卡,如果自信能活到那个时候并且还记得有这个游戏并且的还想玩这个游戏的话就继续等待吧.不过我是早就绝望了,所以经常来这里劝别人,虽然没什么人听.这个MOD的唯一的出路是作者愿意给别人做,作者自己没时间做,那就请让别的有时间的人做吧,这样你的游戏也能出来,想玩的也有的玩.就算你明天能马上更新3关,那你下下次更新又要到什么时候,是不是又要过上几年?最后再一次再一次劝那些还对这个MOD很期待的人说一句,早点放弃吧,不要盲目的崇拜,迟早你们也会绝望的.
推荐贴
顶部

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 69
编号 215223

回复 #1052 liu563723390 的帖子

曹操线?刘备主线总共22关,现在才6关,还早呢,曹操线就先别想拉
推荐贴
顶部

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 69
编号 215223

QUOTE:
原帖由 风云·狂龙 于 2009-1-17 13:08 发表
更新应该能快点吧?
其实做完蜀传
拿蜀传的关卡改一改就应该能变成一关魏传了吧?

你说的没错,的确是这样,后面的传做起来应该是一个比一个快。但关键是22关的蜀传快两年了才完成了6关,BUG还这么多,作者还不遗余力地给每关做了小关,真不知道什么时候才能做完还有16大关16小关的蜀传。至于说其他人物的主线加上他们的支线关卡,我怕台湾回归前还是先别想了。
推荐贴
顶部

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 69
编号 215223

等把刘备线做完了绝对支持开专区,不过现在轩辕似乎没必要为了一个才6关的MOD浪费资源。
推荐贴
顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 8 人在线