标题: 《三国无双战略版》v2.0 答玩家问, 2010-02-06更新

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 61
编号 214403
注册 2007-9-11

楼主你的这个MOD小弟很是个喜欢,今天上来一看发现你又开了这个贴,而且看到写着11月28日已经更新了
可去了那个下载贴发现还是你以前的说的那些,没有注明是否有更新?
太想玩了,呵呵,见谅一下

顶部

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 61
编号 214403

19楼的哥们是不是回复错了,我问的不是这个,哈哈

顶部

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 61
编号 214403

不知道有没有朋友和我碰到了同样的问题
可以正常游戏,但是游戏中每切换一种音乐,右下角的任务栏里就多出一个图标……玩的时间一长就是一大堆图标,看着都烦,把音乐关了不会发生上述的问题。可那样真的很不爽,354的音乐没有办法不听,因为太热血了,不听音乐也没动力玩,哎
不知道有没有高人帮指点一下我,难道是我机子有问题??我玩测试前3关的时候没有发生上述问题
顶部

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 61
编号 214403

QUOTE:
原帖由 ChinaPR 于 2009-1-13 13:34 发表

很显然是受了岳飞传制作组的影响,安装了K-Lite Codec Pack吧。我的也是,自从安装了这个之后就变成这样了。不安装就没关系。

老兄,不知道K-Lite Codec Pack这东西要去那里删除呀,给指点一条活路吧,我都快受不了了
顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 16 人在线