标题: 地雷战再次挑战极限高分成功!困难虚拟模式下9398分通关!, 附各关通关每回合详细存档,困难虚拟模式下

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 4
编号 211632
注册 2007-9-5

地雷战里我只打出1本《论持久战》2本《少林真经》,但我好像看到你们谁的帖子里说有2本《论持久战》,在哪里打的?
还有 我觉得打坦克最快的是用巨毒蛇打 或者用花,巨毒蛇一下打240血40士气 2个蛇就80士气,随便小兵打都打好多!!!!

推荐贴
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 4
编号 211632
注册 2007-9-5

我打了很多回 ,可一直有一种雷做不出来,好像是风火雷还是彻地雷 ,不知道在哪里学 每个关的民房我都去了的阿??

推荐贴
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 4
编号 211632
注册 2007-9-5

我现在在重新打,在第5关怎么只能得一本书阿
是不是每关都要重来2次阿?
推荐贴
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 4
编号 211632
注册 2007-9-5

楼主有没有考虑过在龟兔那关把柳近的等级升上去,近可能多杀人呢 ,得分是否会更高?
推荐贴
顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 4 人在线