标题: 今年跟电影院看的几部片子
(袖子)

白衣伯爵中大夫

组别 白衣卿相
级别 征西将军
好贴 1
功绩 279
帖子 4692
编号 21029
注册 2004-11-1
来自 荆州
家族 性情居

今年没去过电影院,但看了N部电影。绝大部分是惊悚片、恐怖片。噢~耶`

顶部
(袖子)

白衣伯爵中大夫

组别 白衣卿相
级别 征西将军
好贴 1
功绩 279
帖子 4692
编号 21029
来自 荆州
家族 性情居

QUOTE:
原帖由菜刀于2005-12-21, 18:57:11发表
嗯嗯,我觉得去电影院看的就是场面,因此我挑的都是大制作的片子,谁知道一部赛一部的烂,场面也不咋地,亏了亏了

安吉丽娜朱丽……那个,其实我很喜欢她的嘴唇,当然更喜欢她的胸脯  但她实在没什么演技可言,对了,她也得过奥斯卡最佳女配角的  

听从风的,找战争之王去

说实在的,安吉丽娜朱丽这个人挺有爱心的,跑到非洲去和小黑孩跳舞、联欢,看得我感动不已。不过她15岁就和男友上过床了,这个嘛,我们也不用在意……  
《战争之王》我知道哪里有啊。武汉热线里的黄鹤影院,战争片里就有《战争之王》,在线的,不卡。不过我没看过。

顶部
(袖子)

白衣伯爵中大夫

组别 白衣卿相
级别 征西将军
好贴 1
功绩 279
帖子 4692
编号 21029
来自 荆州
家族 性情居

QUOTE:
原帖由梦魅于2005-12-21, 19:36:00发表
妮科尔从看了她的红磨坊后我就很不喜欢了,可能因为有时候对演员的一些偏见会影响对片子的感想,我承认有时候我比较偏激。甚至她拍的被众人捧得很高的channel no.5广告,我也觉得很不好。连笑容都像每部影片定格的妩媚一样,很假~
batman 还没看~
mr.smith实在是难看的要命。。不语评论了。

妮可儿的《红磨坊》没看过,不觉得想看。
《翻译风波》看过,觉得很一般的片子,时间很长但是很罗嗦。  
不过,妮可儿的《家有仙妻》挺不错的,喜剧,她的角色很舒服,在物欲横流的美国社会,给人一种久违了的感觉~
顶部
(袖子)

白衣伯爵中大夫

组别 白衣卿相
级别 征西将军
好贴 1
功绩 279
帖子 4692
编号 21029
来自 荆州
家族 性情居

我觉得,皮特最好的片子是《夜访吸血鬼》。那个时候皮特比较年轻,片子里的人物丰满,也稍微有点惊悚,是我喜欢的类型。
还有,皮特的《墨西哥人》,喜剧,很生活化,皮特的表演也有逗趣。我喜欢他的那条裤子和那双鞋子。很街头时尚的造型。
顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 14 人在线