标题: 越狱第二季开播了

太末侯
轩辕参合左使
谏议大夫
★★

轩辕春秋年度最佳(轩辕史话区)
组别 翰林学士
级别 骠骑将军
好贴 3
功绩 753
帖子 9896
编号 21
注册 2003-8-21
家族 轩辕少林寺

首屠给什么HDTV的种子啊,介不是欺负俺们这里的宽带不宽,网速不速嘛!用电驴半夜的速度居然还不到100k,简直想砍人!

顶部

太末侯
轩辕参合左使
谏议大夫
★★

组别 翰林学士
级别 骠骑将军
好贴 3
功绩 753
帖子 9896
编号 21
家族 轩辕少林寺

QUOTE:
原帖由 首席屠宰官 于 2006-11-8 13:11 发表

为什么不是24小时呢?
我觉得24小时在国内影响力更大阿

我身边很多人都是从24小时开始追美剧的阿(我的朋友圈基本特征为年龄28-38之间,有一定经济基础,但没有富翁,教育状况通常为本科、研究生)

老夫倒是从成长的烦恼,老友记到24小时一路看下来!不过确实如首屠所说,看24小时的比越狱的多!

p.s.感谢楼上的伊甸园兄弟,你给我们的生活带来了无限的乐趣!另外有一个问题,你们的原文字幕是从哪里来的啊?是自己听着抠吗?老夫有时候也想学着做些字幕,就是不知道原文字幕从何而来。自己抠太辛苦了!

顶部

太末侯
轩辕参合左使
谏议大夫
★★

组别 翰林学士
级别 骠骑将军
好贴 3
功绩 753
帖子 9896
编号 21
家族 轩辕少林寺

QUOTE:
原帖由 霹雳娃娃 于 2006-11-8 16:47 发表

做电影的为什么就要主要靠听呢?
电影不都带英文字幕么?还有cc字幕

24小时有译制版么?
我认识的人大部分是看得dvd版,英语音轨,汉语字幕

不知道为什么,我买的很多碟的中文字幕都特别次,估计是DB商省成本,胡乱勒的。所以一般我都在买盘之后还要再下载一个版本,到网上找比较好的译文。
顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 23 人在线