标题: 可怕的世界,我们追逐的只是死亡——

白衣伯爵中大夫

组别 白衣卿相
级别 镇北将军
功绩 188
帖子 3467
编号 2070
注册 2004-12-18
来自 上海
家族 现视研

人活一辈子,不是忙着生,就是忙着死......总之,都是一个忙字......

拍拍,身体是自己的,爱情是别人的~~~

顶部

白衣伯爵中大夫

组别 白衣卿相
级别 镇北将军
功绩 188
帖子 3467
编号 2070
来自 上海
家族 现视研

娜娜不见了,变成美女了  

看这样的文章老实说真的“不敢多再看一眼,害怕再次陷入”,人都是有阴暗的时候,而且阴暗面在例行宣泄的时候许多的痛苦其实都被自己有意无意地成倍放大,等到一切平静下来其实都可以云淡风清

正好在听一首歌,送给楼主吧
《Life is like a boat》

顶部

白衣伯爵中大夫

组别 白衣卿相
级别 镇北将军
功绩 188
帖子 3467
编号 2070
来自 上海
家族 现视研

QUOTE:
原帖由傻孩子于2005-09-12, 21:57:54发表

QUOTE:
原帖由穆成雪于2005-09-12, 21:24:00发表
娜娜不见了,变成美女了  

看这样的文章老实说真的“不敢多再看一眼,害怕再次陷入”,人都是有阴暗的时候,而且阴暗面在例行宣泄的时候许多的痛苦其实都被自己有意无意地成倍放大,等到一切平静下来其实都可以云淡风清

正好在听一首歌,送给楼主吧
《Life is like a boat》

没有丝毫的放大,很多东西因为文笔有限,无法表现出来,其中的苦楚。
     谢谢楼主的歌,娜娜那照片不适合,所以换成自己的照片了,不过还称不上是美女,只是一个很迷糊的普通女人,笨笨的傻傻的。
     某些人在某些时候真的让让我不知所措,我害怕这样的生活,有些事情很容易的就忘记了,有些事情却一辈子都记得,我总认为过去了,就不在了,现在才知道很多人并没有走,很多事情也没有因为时间而淡化,我想等明天天亮起来的时候,踏进教室,新的生活又开始了,文学鉴赏这样的课应该不是很枯燥的课。sincery说得好,我总不能沉迷于痛苦之中。
     哥让我等他,我想我没有时间了,四个专题作业等着我去做,明天8节课,在课堂上打瞌睡不是很好。(我一般习惯逃课,那样老师眼不见为净。呵!)为了自己的胃和肺,我该去吃点东西,好好洗个澡,听会音乐就睡觉。

没有理由一直颓废下去。我现在还只是个孩子。

以前遇到过类似的事情,所以有些担心

大一的时候,老师说过任何挫折都必须在48小时之内回复过来,即便不是48小时,也必须给自己定下一个期限,三天,四天,甚至六天七天,但是一定要遵守自己定下的期限,以后的挫折还有很多,不同的,类似的,以后的迷惘还有很多,有些甚至是根本不能弄清楚的,只是不可能有那么多时间来耽误,自己的还是自己的

有些后悔大一的时候没有好好地上文学鉴赏课了  

Ja,早些休息^^
顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 26 人在线