标题: 日本流行音乐系列, 总集篇 更新到第六集

白衣伯爵中大夫

组别 白衣卿相
级别 镇北将军
功绩 188
帖子 3467
编号 2070
注册 2004-12-18
来自 上海
家族 现视研

这么多那  

支持晴儿一个  

个人觉得三四个礼拜出一辑比较好

精华帖
顶部

白衣伯爵中大夫

组别 白衣卿相
级别 镇北将军
功绩 188
帖子 3467
编号 2070
来自 上海
家族 现视研

下载的话,没有个几百兆的空间恐怕不行,如果有个几百兆的空间不妨再来些MV吧,最近偶下载了好多D.A.I.的MV

精华帖
顶部

白衣伯爵中大夫

组别 白衣卿相
级别 镇北将军
功绩 188
帖子 3467
编号 2070
来自 上海
家族 现视研

QUOTE:
原帖由吴楚东南坼于2005-06-10, 16:46:49发表
难得在轩辕找到同样喜欢麻衣的同好的。。。。。你好你好!我有麻衣所有英文歌的MP3包括2张英文盘里面的和和别人同唱的。   

看到又有人上钩了,以后要多多捧场啊^_^
精华帖
顶部

白衣伯爵中大夫

组别 白衣卿相
级别 镇北将军
功绩 188
帖子 3467
编号 2070
来自 上海
家族 现视研

QUOTE:
原帖由伊稚斜单于于2005-06-10, 16:23:56发表
这样啊 穆成雪兄弟不知这样行不行 多申请几个象我空间那样的空间 以每首歌2MB计算 一个放十首歌 5个空间就五十首了 然后把空间链接在一起 进入一个空间就能转到另一空间 可行否?
还有其实我也喜欢日本歌曲的 在这里强烈地支持苏晴姐姐!      

每首2MB不现实啊,如果硬要压缩到2MB的话,音质会大打折扣的,一般的专辑都在四五十兆左右,大的有70多,MAI的那个Wish You the Best有160M……晴儿说的酷狗偶不怎么用不知道上边的资源情况如何?当然做成BT种子也可以哦
精华帖
顶部

白衣伯爵中大夫

组别 白衣卿相
级别 镇北将军
功绩 188
帖子 3467
编号 2070
来自 上海
家族 现视研

QUOTE:
原帖由asky于2005-06-11, 10:32:21发表
不知道苏郡主是否会介绍Mr.Children和Spitz,另外,只要是上世纪九十年代中段日本音乐黄金时期的资源——Mp3,Pv,在下都能够略尽绵薄之力。

那个时候偶也才接触Jpop中间有好一段时间没有听,往后的就是晴儿介绍的这一代,往前的差不多是八十年代的那一批了,偶电脑里现在还有SMAP的专辑呢
精华帖
顶部

白衣伯爵中大夫

组别 白衣卿相
级别 镇北将军
功绩 188
帖子 3467
编号 2070
来自 上海
家族 现视研

QUOTE:
原帖由義経と静御前于2005-06-10, 20:53:17发表
~  小松滴有米??跟动画的话关系不小吧~~

PS:谁告诉我小松哪一年的?

另外再支持苏苏一下~  

小钱要虾米?偶也可以帮你去找^^
精华帖
顶部

白衣伯爵中大夫

组别 白衣卿相
级别 镇北将军
功绩 188
帖子 3467
编号 2070
来自 上海
家族 现视研

QUOTE:
原帖由苏晴于2005-06-11, 2:14:19发表
都米睡捏?
端午节啦~~问候大家早~~~

kugoo的资源蛮好啊~~我推荐的都能找到,而且半夜下载速度很快呢^_^

对,建议大家可以用kugoo共享资源啊
精华帖
顶部

白衣伯爵中大夫

组别 白衣卿相
级别 镇北将军
功绩 188
帖子 3467
编号 2070
来自 上海
家族 现视研

QUOTE:
原帖由義経と静御前于2005-06-11, 18:31:05发表

QUOTE:
原帖由公孙恭于2005-06-11, 4:40:45发表
[quote]原帖由義経と静御前于2005-06-10, 20:53:17发表
~  小松滴有米??跟动画的话关系不小吧~~

PS:谁告诉我小松哪一年的?

另外再支持苏苏一下~  

小松未步是1997年GIZA的最佳新人。小松的歌给人一种清新自然的田园之风。   

另外你要小松的哪首?我这里有一些,但不多,毕竟我不是小松的标准fans。   

哈哈謝謝兩位啦~偶除暸有她的第三~第六~第七還有lyrics以外其他的隻要是專輯就都很想要~

PS:偶想知道的是小松是哪一年出生的?訪問暸大多數網站都說“年齡是個迷”~~ [/quote]

据说是1974年3月30日

偶刚申请了个kugoo号码17783244 ,大家来加好友吧
精华帖
顶部

白衣伯爵中大夫

组别 白衣卿相
级别 镇北将军
功绩 188
帖子 3467
编号 2070
来自 上海
家族 现视研

QUOTE:
原帖由苏晴于2005-06-13, 9:10:39发表
我的kugoo:15734746

感谢穆穆支持~~~
已经加好友了~~~

也多谢晴儿支持  

刚弄得,里边东西还乱得很,有些东西还在移动硬盘上,今天晚上回宿舍得好好整理一下
精华帖
顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 9 人在线