标题: 电视剧《水浒传》拍得太差了
(我也愛小五)

商国公主
谏议大夫

护军
组别 翰林学士
级别 征东将军
好贴 2
功绩 421
帖子 5072
编号 1987
注册 2004-10-29
来自 远在番邦
家族 司徒实业

QUOTE:
原帖由李存孝于2005-09-29, 21:51:33发表
拍摄的质量要比三国要好,道具选材都好.
经费不足所以要改一些内容.例如里面花荣就用了双枪.所以董平就不用出场.

综合来说比三国演义拍的好.

什么 没有董平么 那卢俊义和松江 分头去打什么?108星不全么 不可能把

要说武器样的只有一个人出场的话 用刀的 枪的全都回家吧

顶部
(我也愛小五)

商国公主
谏议大夫

护军
组别 翰林学士
级别 征东将军
好贴 2
功绩 421
帖子 5072
编号 1987
来自 远在番邦
家族 司徒实业

QUOTE:
原帖由Roalfan于2005-09-29, 22:17:32发表

QUOTE:
原帖由夏侯敦的妹妹于2005-09-29, 22:11:59发表
[quote]原帖由李存孝于2005-09-29, 21:51:33发表
拍摄的质量要比三国要好,道具选材都好.
经费不足所以要改一些内容.例如里面花荣就用了双枪.所以董平就不用出场.

综合来说比三国演义拍的好.

什么 没有董平么 那卢俊义和松江 分头去打什么?108星不全么 不可能把

要说武器样的只有一个人出场的话 用刀的 枪的全都回家吧

央视版《水浒传》根本没有董平张清出场,十节度好像林冲一出场就杀了三个。 [/quote]
是么  那他们怎么凑足108个的

顶部
(我也愛小五)

商国公主
谏议大夫

护军
组别 翰林学士
级别 征东将军
好贴 2
功绩 421
帖子 5072
编号 1987
来自 远在番邦
家族 司徒实业

蔡福蔡庆 倒是终于原著 关胜 张庆董平没有的确让我惊讶

不过说实在蔡福蔡庆就算不帮梁山也没有好果子吃 要知道凉山都快攻进来了 给自己条后路总是人之常情把
顶部
(我也愛小五)

商国公主
谏议大夫

护军
组别 翰林学士
级别 征东将军
好贴 2
功绩 421
帖子 5072
编号 1987
来自 远在番邦
家族 司徒实业

我觉得网上的红学者很多阿 虽然我不喜欢 李雪健前辈的确把松江的神韵演绎得很精彩 经费。。。。。我恨气氛这种不负责任的态度
顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 6 人在线