标题: 误走小商河的制作专贴, S35小幽负责!目前关卡设计和文字补充中,大家积极参加
(做人别太CCTV)

蒲领侯枢密直学士

组别 翰林学士
级别 平东将军
好贴 3
功绩 592
帖子 2540
编号 1982
注册 2004-7-13

开工开工

一开始回合数为9。从第二回合开始,杨再兴每回合掉30点防御(2-5回合内救活掉的防御返还,6-9回合救活掉的防御返还一半),同时掉4点统帅。杨再兴的初始统帅是88,即S-,5回合掉到68,恰好掉了一档,再加上掉的防御,即使救回来也没什么意义了。

岳云、某人第一回合出;严成方第二回合;某人第三回合;何元庆第四回合出;余化龙第五回合;罗延庆第六回合;伍尚志+1第七回合;某个人第八回合;高宠第九回合。

7点移动力的岳云带乌骓马+强行=9点移动,离杨再兴最少走20格。第一回合回归的话岳云7+7+9,第二回合就可以到,即使不回归7+7+7三回合也够了,关键躲路上的小兵。

第9回合杨再兴被射死。可选择退兵或全灭敌军,全灭敌军可第一次可获得乱柳谈兵,集齐三鸟和全宝物则可获得吞龙盔;选择退兵可得到乌骓马。若救回杨再兴,则杨再兴强化。

施全、诸葛英、高宠、银瓶出场需要台词。杨再兴救活之后暴发成超级赛亚人与金兀术、哈密吃有对话。

顶部
(做人别太CCTV)

蒲领侯枢密直学士

组别 翰林学士
级别 平东将军
好贴 3
功绩 592
帖子 2540
编号 1982

测试测试,R剧本,金兀术说话没头像。。
这个……
还有岳飞中毒醒过来那句,“酒中有毒颇为蹊跷,还是日后再说吧”这个。。前面不是已经知道了么。。怎么还说?
这个……
罗延庆来归降时,岳飞说的话,不意金邦兀术。。已近朱仙阵,十分危急!后面多了个“。”在罗延庆答话以前,岳飞的每句话都有“。”
改一下
高宠如果不死,愁没马用时,出现数声马嘶,如果改成声音的话会更完整吧
忘了加了
R剧本帐前岳飞叫人打开装备时,回答的居然是樊成。。
改一下
高宠想抢野马那里如果能实际体现一下就好了。。大黑屏总觉得不好。
什么意思?
买进东西的时候所有装备都是双份的。。换句话说,就是没有辅助装备卖
打错包了

顶部
(做人别太CCTV)

蒲领侯枢密直学士

组别 翰林学士
级别 平东将军
好贴 3
功绩 592
帖子 2540
编号 1982

QUOTE:
原帖由 jhgfd 于 2006-4-4 14:04 发表
打错包? 那正确的在哪?

S剧本,开始那里,关卡名字叫“杨幺追击战”

敌人的霹雳车怎么是炮兵造型?那个东西应该是铁浮陀吧?

杨再兴自动进入泥河里,他周围的地图花版,变成城门了

这些都还没改哪,呀呀呀呀呀呀呀~~~~~~~~~~~
忽然发现,我这的DATA是对的啊。疑惑ing…………
顶部
(做人别太CCTV)

蒲领侯枢密直学士

组别 翰林学士
级别 平东将军
好贴 3
功绩 592
帖子 2540
编号 1982

QUOTE:
原帖由 jhgfd 于 2006-4-4 14:04 发表
打错包? 那正确的在哪?

S剧本,开始那里,关卡名字叫“杨幺追击战”

敌人的霹雳车怎么是炮兵造型?那个东西应该是铁浮陀吧?

杨再兴自动进入泥河里,他周围的地图花版,变成城门了

不会吧,莫非难道也许可能我忘记把gate传上来了,呀呀呀呀,再次抓狂~~~~~~~~~~

关于R中的那些错误,你们去砍恋芸吧,是他做的,唔唔唔唔,与我无关,推卸责任ing…………

附件: Gate.rar (2006-4-4 14:40, 1.57 M)
该附件被下载次数 90
顶部
(做人别太CCTV)

蒲领侯枢密直学士

组别 翰林学士
级别 平东将军
好贴 3
功绩 592
帖子 2540
编号 1982

QUOTE:
晕死了,杨再兴连一回合都撑不住啊,不是设定说在第几回合前他不会死的么。。。。。

不会吧,我的杨再兴10回合都死不了…………不穿柳叶?
顶部
(做人别太CCTV)

蒲领侯枢密直学士

组别 翰林学士
级别 平东将军
好贴 3
功绩 592
帖子 2540
编号 1982

QUOTE:
原帖由 青木风亮 于 2006-4-12 22:08 发表
88掉到80应该不影响成长吧 但是看上去很不爽

没有火龙驹最快第5回合岳云才能见到杨再兴 能不能不扣啊 无缘无故损失4个统帅果...

还有偶的岳飞再次出现发飚状态 这次连精忠报国都没用

这关杨再兴的能力肯定会被削弱的,就是是数值上的削弱还是连成长都削弱,就看玩家的水平了
顶部
(做人别太CCTV)

蒲领侯枢密直学士

组别 翰林学士
级别 平东将军
好贴 3
功绩 592
帖子 2540
编号 1982

杨再兴要不要加强一点?大家有没有什么好的建议?

另外告诉大家,杨再兴的遗物可不一定是乌骓马哦
顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 9 人在线