标题: 【讨论】三国十楚汉争霸剧本
(小11)

杞国公主

组别 翰林学士
级别 平北将军
功绩 353
帖子 1993
编号 194
注册 2004-9-21
来自 飘渺云间
家族 慕容世家

QUOTE:
原帖由M.K于2005-06-02, 22:48:26发表
可我在这里也没有见到什么极强的剧本啊,只是那种挑战型剧本比游侠多,而且还都未除去原三国武将。大概是这里的人喜欢玩挑战型而不是史实型剧本吧。

这个....就本人来说很少玩自制剧本 所以不想评价什么
至于精华或者推荐..这个不是版主说的算的..呵呵
至于屏蔽历史武将的剧本...虽然风华录这样的剧本很少 但是轩辕推出的 轩辕剧本 是全部屏蔽历史武将的 这个...不能说一个都米吧...-.-

顶部
(小11)

杞国公主

组别 翰林学士
级别 平北将军
功绩 353
帖子 1993
编号 194
来自 飘渺云间
家族 慕容世家

呵呵 偶又出现了......-.- 提个建议:
这个....大家如果想要进一步讨论剧本制作等相关问题 还是在主区开一个讨论帖子 比较好....必定这里不是版聊的地方....-.-!

顶部
(小11)

杞国公主

组别 翰林学士
级别 平北将军
功绩 353
帖子 1993
编号 194
来自 飘渺云间
家族 慕容世家

部分回复偶已经转到新的讨论帖子里了
我不认为回复越多的帖子 就越有价值 还是要看实质内容
个人觉得 与其在一个剧本帖子内讨论 不如另开帖要有效果的多
顶部
(小11)

杞国公主

组别 翰林学士
级别 平北将军
功绩 353
帖子 1993
编号 194
来自 飘渺云间
家族 慕容世家

QUOTE:
原帖由关毛于2005-06-02, 23:53:21发表
小依依,帖子可不是这样乱删的,我从没有见过这样的删贴法,以前三国10区无意义的主题要删,可是你没有删,顶多锁.现在删到这里?我灌了这么多年水还是第一次见!

首先说明,前面的任何回复我都没有删除!
只是将部分恢复 分割到新的讨论帖子里面,你可以去
http://wt.xycq.net/forum/index.php?showtopic=58513
次帖内求证!
顶部
(小11)

杞国公主

组别 翰林学士
级别 平北将军
功绩 353
帖子 1993
编号 194
来自 飘渺云间
家族 慕容世家