标题: 《水浒传2天导108星》讨论专用贴

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 12
编号 193243
注册 2007-7-25

QUOTE:
原帖由 黄玉飞 于 2008-11-30 13:31 发表
……没人理……

还有点问题,第一次占领新要塞就是问题多啊——以前都是一城流

旧要塞电脑为什么会乱改税率,而且改得奇高——都60%+,搞得我的辛苦搞得接近100的满意度什么的拼命降,而且旧要塞钱粮军备 ...

我只知道原版的电脑进攻很差 李大善人版的电脑超级爱进攻
电脑进攻都拣最弱的打 比你弱的势力都挂了才会去打你 除非你在京都起要塞

顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 12
编号 193243

回复 #184 黄玉飞 的帖子

那就不晓得了 你不妨试试论坛李大善人的那个版本(搜索一下就有了) 高俅就是个战争贩子不过水平还是那么个样子。。。
我也是一城流的 所以如果真是如楼上所说的 还是一城自己耍呗~

顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 12
编号 193243

http://www.xycq.net/forum/viewth ... E%B4%F3%C9%C6%C8%CB
这是他的下载帖(是游戏) 东西不大就16M 没音乐没动画不用APP翻译玩的时候会自动换到256色

顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 12
编号 193243

我不知道饿 我感觉他这个版本比原版的电脑爱进攻 几次而已
你的那个也能玩啊 高俅不打你你主动去打他啊 骚扰也一样升级武将啊 还不破坏自己设施
顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 125 人在线