标题: 定点清除版吕布传——黄沙百战穿金甲,不破经典誓不还!, 上传56关,修正了一下,网盘重开.祝马化腾今天睡着永不醒来,祝腾讯公司明天倒闭

组别 百姓
级别 奋威校尉
功绩 1
帖子 143
编号 188679
注册 2007-7-14

郁闷啊 我连第一关都没玩过

我是今天刚刚下来玩的    不知少了什么没     谁能说下第一个村子后到底是拣还是不捡   为什么我捡刚好差2回合呢 ????   还有那个没敌人就会撤的补丁对高顺没用  有一次他刚好站村子那....郁闷~~~~~~~~~~~~还有哪为大大能麻烦下发发心得给我们这些菜鸟观摩下啊

推荐贴
顶部

组别 百姓
级别 奋威校尉
功绩 1
帖子 143
编号 188679

哦 我玩到华雄守关时  发现上面的樊稠是近卫了  下面的张济居然退化成轻骑了   不知大家有没注意到

推荐贴
顶部

组别 百姓
级别 奋威校尉
功绩 1
帖子 143
编号 188679

武安国被围后剧情无法继续

怎么解决????????????????????是不是要重新安装啊?????不纯是什么?????
抱歉  新手 问题较多
推荐贴
顶部

组别 百姓
级别 奋威校尉
功绩 1
帖子 143
编号 188679

只见虎豹 不见陷阵 七百壮士何在?

我一直奇怪怎么没人做高顺练出来的陷阵营  那可是连虎豹骑都吃不下的硬骨头
推荐贴
顶部

组别 百姓
级别 奋威校尉
功绩 1
帖子 143
编号 188679

第二关发现了一个BUG

徐庶第二关开场时才来的, 但是第二关在换装时就有了他,
那时我为了连衣服的熟练度于是就把徐庶的剑换了下来
哈哈   结果上场一看  手上又拿了把  结束时包包里安安静静的躺着另一把  圣者宝剑
推荐贴
顶部

组别 百姓
级别 奋威校尉
功绩 1
帖子 143
编号 188679

因为老是换地方换电脑玩

因为老是换地方换电脑玩    下的时候感觉很麻烦  
D大什么时候能到一个地方下啊   好歹是曹操MOD里有头有脸的MOD了
很早很早就开始玩了    当时才刚出到战神降临    再下一关
那时侯很笨  真的很笨   
补丁下了不释放   释放也不知道释放到哪里
还有头像错误啊   形象错了     5555555急的眼泪花花的流啊
推荐贴
顶部

组别 百姓
级别 奋威校尉
功绩 1
帖子 143
编号 188679

为了吕布的战神降临

为了吕布的战神降临   至今还记的到 收小安  的剧情  居然过不去卡在那
简直是痛不欲生啊    下了重打卡住删了    下了重打卡住删了     下了重打卡住删了
突然想起   有个下补丁的地方   往下拉    点进去   
那个晚上我是最开心的一晚上   因为我干掉了董卓   娶了貂婵(虽然不是我)
吼吼     于是我决定   好好玩  至少要玩全版的     我就边打边更新
推荐贴
顶部

组别 百姓
级别 奋威校尉
功绩 1
帖子 143
编号 188679

因为单纯 所以不知道世界上有叫什么存档转换器的东西

因为单纯  所以不知道世界上有叫什么存档转换器的东西
很多次  定大   大的改动我都要重新下  下了再重新打  
所以打到后来我这个小白  都找到了点小问题
如 拿两把圣者宝剑    第二次  打董卓的时候  布不带武器出门
那些很 古老的问题我都看着   带着疑问   走过 ......
推荐贴
顶部

组别 百姓
级别 奋威校尉
功绩 1
帖子 143
编号 188679

不知道 到哪里了

我快半年  没玩过     现在重新下来玩玩看     老实说D大的台词   还真的设计的不怎么样
吕布  的不够嚣张    貂禅  不够温柔       高顺  不够稳重    华雄  居然会  成语 我很怀疑
张辽   不够威猛    胃炎  不够老实(能被诸葛欺负那么久都没发作  还不老实吗?)
太史慈    儿女情长  过了     陈宫    干脆叫失败吧   
小安   姚明的替补       张青   我那时一直都默默的期待   但是等来的是  拒绝    直到失去才知道什么叫珍惜         电位   同学  他是弱智   我们  不好欺负
还有一些人是BT的    无耻的   如小周   和  大范围杀伤性武器   防S的角先生
  单秒王   张MM   串串烧烤的吕MM
推荐贴
顶部

组别 百姓
级别 奋威校尉
功绩 1
帖子 143
编号 188679

只是回来看看
推荐贴
顶部

组别 百姓
级别 奋威校尉
功绩 1
帖子 143
编号 188679

高中到大学  大学到毕业。。。
推荐贴
顶部

组别 百姓
级别 奋威校尉
功绩 1
帖子 143
编号 188679

死了  看来是真的死了
推荐贴
顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 3 人在线