标题: 岳飞传完整版挑战高分与得分攻略--神话线图文攻略, 终关--长恨天洛书之战--5524分[全文结束]

组别 百姓
级别 奋威校尉
功绩 1
帖子 143
编号 188403
注册 2007-7-13

呵呵,偶也在重玩, 最高难度,我已完成0--9关。
0 , (14/20)  86分
1,   (20/20) 82分
2。   隐关         0分
4,   (9/20)   74分
5,    (17/20)89分 (与楼主所说有冲突的地方是每有一人到10级+2分, 不是13级)
6,    (13/20)96分
7,     (10/20)102分
8,    (18/25) 102分
9,     (18/25)102分     总分 733 岳飞20级转职了
10,   关胜救出战   正在进行中
到时, 比较一下, 互相来点动力。

推荐贴
顶部

组别 百姓
级别 奋威校尉
功绩 1
帖子 143
编号 188403

呵呵, 楼主玩的不是最高难度吧? 应该是中等难度。
得分应该和四小姐的差不多吧。

最高难度,我茶陵关也刚过, 所有得分点几乎没漏, 极限压缩回合打法。
总得分1363。  所用回合(12/20)。

推荐贴
顶部

组别 百姓
级别 奋威校尉
功绩 1
帖子 143
编号 188403

又一完整版的完整作品诞生, 真心恭喜~
呵呵, 5524, 怎么会那么巧呢, 看到这分, 就想笑, 握下手啦。
推荐贴
顶部

组别 百姓
级别 奋威校尉
功绩 1
帖子 143
编号 188403

QUOTE:
原帖由 ylh2004 于 2007-10-31 18:24 发表

俺上长恨天,带谁也不敢带王佐,那家伙变成敌人后,简直就是畜生级的可怕.

呵呵, 变成敌人再能也不过还是人, 最多是个妖人。
在你这里, 他却是神, 而且可以保证先下手, 人和电脑比, 是老虎斗猫啊, 怕啥。
我们的文龙装备虎头可以收尾清屏, 敌人的文龙却一个也杀不死。
我们的九成可以放白虎, 敌人是装了也不会用啊。
银瓶就更别说了。

其实, 最不好防的是弓兵, 暗箭难防啊, 曾带过小罗加金镖, 头疼的要死, 后来实在玩的太费神, 放弃重新来过。
洛书两战, 经典的确是经典, 但不是因为难度, 是因为好玩。
很多地方的体验是前所未有, 新奇特, 难度吗, 因人而异, 其实也不重要。
推荐贴
顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 6 人在线