标题: 万恶的刘备,强大的军师阵容。
(空木葬花)

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 15
编号 188133
注册 2007-7-12
来自 湖南

万恶的刘备,强大的军师阵容。

连司马竟然都投靠刘备去了,本来就有卧龙凤雏(公谨怎么应付得来,况且40关司马说听他的吕布根本打不进来,可见他在曹操那边还没怎么发挥,曹操全听郭嘉的了)``估计打一场战斗会遇到N次变故了。加上刘备那边的武力也不弱,关张云黄。马超就算不加入刘备,肯定也因为他老爹的关系不会作战了`估计还会被刘备利用他老豆来设计收他和反间吕布。
DD吕布每一场战斗,特别是到了后面,全部是N次伏兵。。。。郁闷啊。希望换点新奇的方法。要打破经典啊!

而且我觉得在DD里像诸葛那种比郭嘉还要聪明的人,估计也多少会想办法利用一些纣王的手段。还有阴险的司马,估计也会把主意想到纣王那里去。

顶部
(空木葬花)

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 15
编号 188133
来自 湖南

QUOTE:
原帖由 天之战火 于 2008-2-1 21:09 发表
又不是说吕布就一个公谨,小徐也不是省油的灯啊!!!!!!!!!!!!!

可惜对方是3个强大的军师啊。

顶部
(空木葬花)

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 15
编号 188133
来自 湖南

QUOTE:
原帖由 剑使冰璃 于 2008-2-3 15:27 发表
最后干脆来个最强物理VS最强智力吧 其实吕布军已经很强大了 大吕+小吕MM+小战神这3个人就已经很厉害了

小战神是谁啊??

大家觉得以后吕布的原配出来后会怎么样,我估计是仙人职业。
顶部
(空木葬花)

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 15
编号 188133
来自 湖南

典韦吸了内力以后也变得绝强了啊。
顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 2 人在线