标题: 本初安在?的曹操传个性化data, 12.18最新更新版

组别 百姓
级别 奋威校尉
功绩 1
帖子 146
编号 17144
注册 2004-9-6

虽然是因为支持本初兄的设计才刚刚注册的,不过自己认为对曹操传很有感情

敌人的能力值都在部队的属性上得到了改良,我方的泡车怎么还是……9个武力果,如果
不用修改的话相信对于谁都不是见很容易的事吧,就算练成了,别人的果子怎么办哪
如果还要培养李典,乐进……应该没人会很喜欢用改来的吧
洪哥应该响应群众改成都督吧,为了使我方的部队属性更全一点,李典和乐进也该变成饲养员哪
再有就是怎么不将程昱或奉孝改成咒术士和仙人哪,毕竟我方缺少这两种最强悍的谋事啊
个人认为,徐晃变成西凉应该比海盗更有发挥的空间吧。
宝物方面的确有了以上的改动,没羽箭相对于原作似乎让人伤心了一点,如果可能的话将其攻击范围再多加一格本初兄有意见吗?还有就是清领道和火扇……还是没有发挥的余地呀。
我一直都双鞭感到不平,大家都知道双剑的强悍,虽然属性一样,不过有了流星锤的对比,双鞭这么一个属性如此好的装备就被挤成了二等鸡肋,可不可以再做修改(个人看法)大家不要砸我哦

推荐贴
顶部

组别 百姓
级别 奋威校尉
功绩 1
帖子 146
编号 17144
注册 2004-9-6

本初兄好象有些误会在下的意思了
我说的改曹洪为都督,郭嘉为仙人等并不是为了让我方的实力强于对手,我绝不反对将敌人改强,因为我也喜欢玩虐待游戏。只是希望能将《曹操传》中出现过的兵种都能在曹营里有个一席之地,如果认为这样算是欺负敌人的话完全可以把敌人改的更强,乃至增加些敌兵。
没羽箭我所希望的不是再加一圈攻击范围,而是直长的加一格或是在原有加一格的条件下改成一圈……应该不是很BT吧。至于清领道……个人认为还是没什么用,对书的感觉也不好
孙子兵法,孟得新书提高经验也不很赞成,自己练出来的才叫经验呢!道不如把辅助的工具
也能改成“反击后反击”“骑马攻击”等等。也许是BT了点。不过为了更好体现所有宝物
的价值应该不算过分。取而代之的也可以是加强敌人力量或把敌人也装备宝物等

推荐贴
顶部

组别 百姓
级别 奋威校尉
功绩 1
帖子 146
编号 17144
注册 2004-9-6

当然只有许猪能装了啊,如果泡车都能装的话那不成原子弹了?
推荐贴
顶部

组别 百姓
级别 奋威校尉
功绩 1
帖子 146
编号 17144
注册 2004-9-6

给炮车加火策略不如不加,一点用都没有!如果有的话,就应该是辅助策略,不过混乱是
无赖了点,换个定身诱惑什么的还能凑合着用。不过应该理解本初兄的难处,五火神炎扇
的属性的确不好改。火属性攻击加少了没用,加多了又会BT,换个属性的加却又破坏了这个神圣的名字……哎,难哪
推荐贴
顶部

组别 百姓
级别 奋威校尉
功绩 1
帖子 146
编号 17144
注册 2004-9-6

五火神炎扇改为命中+15%  连环铠改为每回合回复20%HP,孙子兵法改为麻痹攻击,
太平清领改为一直保持正常状态,爪黄飞电改为穿刺攻击(不改绝影是考虑到了得到的先后),赤兔改回原来的任意移动,李广之弓不合理,应改为麻痹攻击(麻痹的属性不弱,为何要改?)孟德新书改为反击后反击。这样应该做到无法取舍了吧  
曹仁的敏捷改为76或78 炮车的武力至少应是76(至少让大家看到点希望啊)否则……曹仁是所有西凉里面最弱的,炮车不说最弱也和最弱差不多了。
推荐贴
顶部

组别 百姓
级别 奋威校尉
功绩 1
帖子 146
编号 17144
注册 2004-9-6

刚刚玩了吕貂的DATE,感觉还算可以,地方的能力都有所加强,而且都有辅助的宝物,咒术士也多了起来!不过……宝物的属性太BT了,有了宝物图折磨敌人也还不在话下。应取其精华:
连环铠的反击后反击个人看来不错,也应把敌人的HP加的很多,BT一点,强力的兵种在敌方也该频繁出现!黄金铠嘛……既然是皇帝穿的,应该加其保险系数(每回合回复20%HP)至于古淀刀,青龙刀,飞龙的爆发……还是不要效仿比较好(淘汰了同类型的好装备,双剑,青冈,方天,射矛,凤凰这些原作中的超级好装备都变成了鸡肋)
望大家多顶!!!!!!!
推荐贴
顶部

组别 百姓
级别 奋威校尉
功绩 1
帖子 146
编号 17144
注册 2004-9-6

我以前说的五火神炎扇改成+命中的哪里不好吗?都不给点意见哪……郁闷中
推荐贴
顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 27 人在线