标题: 081224版岳飞传改版, 对跳票先行表示抱歉,仍在努力更新中,先行预告一二

★★
谏议大夫

组别 翰林学士
级别 征北将军
功绩 380
帖子 4210
编号 170977
注册 2007-6-3
家族 轩辕学院

回复 #247 respectdna 的帖子

等下!轩辕关……做…完…了……?

那这个帖子的特造形象还需要吗?
http://www.xycq.net/forum/thread-225570-1-1.html
(画外音:我岱瀛画了一半了啊!我想要1WTB啊啊啊)

这次前面的部分改了多少啊?否则可以加个轩辕关补丁不?两个网盘都很慢的感觉……

顶部

★★
谏议大夫

组别 翰林学士
级别 征北将军
功绩 380
帖子 4210
编号 170977
注册 2007-6-3
家族 轩辕学院

回复 #250 respectdna 的帖子

啊,我指的轩辕关补丁,是单独放一个轩辕关和相关剧本。重下整个游戏有点慢。

4、5点……我以前也失眠做剧本,后来周围的人都是早上6点起床,压力很大。所以我坚持不晚睡了,
研究生作息反而更重要啊。

顶部

★★
谏议大夫

组别 翰林学士
级别 征北将军
功绩 380
帖子 4210
编号 170977
注册 2007-6-3
家族 轩辕学院

回复 #253 respectdna 的帖子

哦对,我疏忽了这些条件。

嗯,那就重新下一个吧~果断被箱子虐一次。
顶部

★★
谏议大夫

组别 翰林学士
级别 征北将军
功绩 380
帖子 4210
编号 170977
注册 2007-6-3
家族 轩辕学院

赚个通宝,大白的形象用管毅怎么样?
顶部

★★
谏议大夫

组别 翰林学士
级别 征北将军
功绩 380
帖子 4210
编号 170977
注册 2007-6-3
家族 轩辕学院

形象还是没赶上……
今天赶了一白天,苍月笨笨一个都没画完,拖延症真要命……
顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 3 人在线