标题: 范甘迪及火箭五虎全剖析, 用这篇自己颇为满意的评论文弥补此前挖坑不填的过失...///

组别 士兵
级别 安国将军
功绩 8
帖子 835
编号 17062
注册 2004-9-4

性格决定一切  看看火箭哪个球员拥有一个永不服输的心?  从赛季初姚明说目标是争取进第二轮季候赛 我就不看好他们 不知道心虚还是谦虚~~

精华帖
顶部

组别 士兵
级别 安国将军
功绩 8
帖子 835
编号 17062
注册 2004-9-4

感觉巴郎 戴威斯的球风更适合火箭 传统的PG  身体素质也好  可惜市场价值不高

精华帖
顶部

组别 士兵
级别 安国将军
功绩 8
帖子 835
编号 17062
注册 2004-9-4

QUOTE:
原帖由 cyric 于 2007-4-23 19:57 发表

你想说的是不是市场价值很高,火箭交易不来啊?今天的戴维斯活脱脱一个迷你版的巴克利,太猛了

恩 就喜欢身体素质好的 比如禁区小火花 胖子 大本 打球软绵绵的比赛看起来没趣啊 不知道把T-MAC交换过来戴维斯有没有可能性 用24通换个中产的SG 譬如勇士的理察得森 哈哈  本人是勇士后卫线的支持者 篮球需要激情这样观赏价值高 NBA宗旨也是这吧  要不然也不会给NASH2届MVP了 大姚是不错 但我想活塞或者马刺那样的球队才适合他吧
精华帖
顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 7 人在线