标题: SFC英杰传功略, 重更新完结,理论部分也已更新
(天外怪魔 分封不动)

合肥侯谏议大夫

组别 翰林学士
级别 安东将军
好贴 2
功绩 668
帖子 3313
编号 1650
注册 2003-10-24
来自 江西

QUOTE:
原帖由mf48于2004-11-25, 17:17:44发表
他写的不是很清楚,有免费帐号,FTP下载:
用户名:华夏娱乐网
密码:www.huaxiayule.com
非网通用户:将下载地址vip1.huaxiayule.com改成vip4.huaxiayule.com
非网通用户:将下载地址vip2.huaxiayule.com改成vip3.huaxiayule.com

不过我连不上,谁连上了告诉我一声。

我连上啦,不过要先登陆啦,最多1线程,最快10K。不过文件好像没有那么大啊,才228.583M啊。不过下载密码与帐号不是那些的,是另外的。你可以用那个华夏娱乐网登陆那个下载页面后,当看到快车的图像后就用快车或其它下载工具来下。

精华帖
顶部
(天外怪魔 分封不动)

合肥侯谏议大夫

组别 翰林学士
级别 安东将军
好贴 2
功绩 668
帖子 3313
编号 1650
注册 2003-10-24
来自 江西

QUOTE:
原帖由wu506于2004-11-26, 14:12:06发表

QUOTE:
原帖由mf48于2004-11-26, 8:59:11发表
明白了,先登陆,然后在下载页面点那个快车。
总算连上了,不过速度只有2k!

慢慢来吧!我当初下载SS和PS用了用了3天时间! 原来你下载不了是没登陆!^_^!

我说我都快把英杰传系列下载完了你怎么还没登陆上

你下的那个是多大的啊,我是的228M的啊,一天就可以下完啦。

精华帖
顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 4 人在线