标题: 地雷战再次挑战极限高分成功!困难虚拟模式下9398分通关!, 附各关通关每回合详细存档,困难虚拟模式下
(索尔)

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 6
编号 156618
注册 2007-5-12
来自 天津

回复 #180 yxsyq 的帖子

呵呵,按照你的方法我试了一下,想不到得了4704分,用时72回合,我想这应该是极限了吧.主要是对付最后四个碉堡是顺序好象不同,先威胁一下最左边的那个,再干第二个,干掉后一边往上走一边干第三个,干掉胖子后留下最左边的最后弄,结果就72回合了

附件: [龟兔赛跑极限高分] 龟兔赛跑极限高分.rar (2007-5-14 14:55, 2.87 K)
该附件被下载次数 348

推荐贴
顶部
(索尔)

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 6
编号 156618
来自 天津

回复 #309 yxsyq 的帖子

哦,那是我看错了
我还发现嘎子物品栏满了再掠夺的话,东西是直接进仓库的,这样得的东西也是算缴获的,过关也有加分啊!这样炸死比打死更值了,还能多得经验!我以前玩过不少战棋类游戏,实在挡不住练级、蹭经验的诱惑,玩地雷战也是。所以我玩时没有赶回合得高分,我是在多得经验的前提下多得分。先派个弱点的人吸引一下敌人,最好让他们站位成一个石雷可以炸两个,上去定位、偷啊,再看其余敌人下回合要打谁,让他吸引敌人到石雷炸三个的位置定位,让使不上计策的削弱一下敌人,好了等嘎子偷完了找个人埋雷,皮厚级高的踩雷,一定要配合好,确保嘎子能连续偷才好,对了,嘎子要把东西带满啊,这样过关才有分数,还可以在其他人身上带一些没用的,在回合数富裕的时候往敌人身上仍点再偷回来,呵呵。

推荐贴
顶部
(索尔)

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 6
编号 156618
来自 天津

我还想问问敌人的等级是不是跟我方相关啊,这可不怎么厚道啊,这样辛苦练级收获就不大了,有没有级高了反到不好的关啊,望各位大侠指教。
推荐贴
顶部
(索尔)

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 6
编号 156618
来自 天津

回复 #309 yxsyq 的帖子

我看的是第6页的那个,不好意思了