标题: 寻欢加强版剧本取宝物帖, 我领赏金来啦 先挖坑 下午填

白衣伯爵中大夫

组别 白衣卿相
级别 安北将军
好贴 1
功绩 274
帖子 2619
编号 14700
注册 2004-8-5
来自 挪威的森林

既然开始填坑了,那把以后的那些无关的跟贴删除(旧贴)
这就是这样占坑不好的地方,填完坑后后面的那些回帖就完全不搭架了~~

我怎么会这么软骨呢?  
我可是14的义理呀~~ :  
是不是你在游戏里虐待我了,不给我官做又不给饷银?  

难道是我的名字靠得比较前?冤枉啊~!   

顶部

白衣伯爵中大夫

组别 白衣卿相
级别 安北将军
好贴 1
功绩 274
帖子 2619
编号 14700
注册 2004-8-5
来自 挪威的森林

对了,怎么会没粮?什么版本?

顶部

白衣伯爵中大夫

组别 白衣卿相
级别 安北将军
好贴 1
功绩 274
帖子 2619
编号 14700
注册 2004-8-5
来自 挪威的森林

QUOTE:
原帖由秋冶容于2005-05-08, 15:44:17发表

义理又高 赏一次才加3点
不跑才怪   

义理高的话离间一次也只会掉很少的忠诚度,这个和赏赐一样的,赏赐加的少离间掉的也少。

剧本给的商人是不是太少,要出现缺粮的情况,剧本就好大破绽~~
顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 25 人在线