标题: 《杨家将新传》岱瀛版发布帖, 融历史、演义、想象为一炉的原创剧情MOD。发布进度:第37关,已有36关版的朋友可以到1楼底端下载更新。

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 40
编号 145914
注册 2007-4-24

辉哥啊 想问一下 现在用的引擎 跟之後要换的star 175 的新引擎有甚麽分别?

还有,现在的引擎五围上限是600吗? 或是因为你设定了最高是600

推荐贴
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 40
编号 145914

QUOTE:
原帖由 赵辉 于 2009-11-1 12:34 发表

1.本来五围上限是600,但并不是特意设的,而是exe本来如此,,一直忘了改。现在已调成1000了,下一版本即会改过来。
2.不同之处不少,首先star引擎解决了包括Windows兼容性、没收装备、场景人数限制、出场 ...

那是要第二部才开始把五围调成一千吗

推荐贴
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 40
编号 145914

QUOTE:
原帖由 赵辉 于 2009-11-1 18:06 发表
不是,exe里一调所有关卡中就都变过来了。

那我要怎麽调我想要现在就调上限一千
推荐贴
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 40
编号 145914

QUOTE:
原帖由 阿尔塞斯之泪水 于 2009-11-1 18:11 发表
75度的杨家传,网上的朋友普遍都说太难了

这个问题你是不是应该去75度的杨家将去反应一下

这里是赵辉大哥的杨家将新传好不好
看清楚吧

还有 太难的意思是怎样 反正这个游戏都是要有耐性的才能玩得过
推荐贴
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 40
编号 145914

赵大哥最近好吗

我最近都还蛮期代下面来的关卡

想着想着 希望有甚麽可以帮到你

可是我又不太懂弄exe 的东西