标题: 吕布传討論帖

组别 限制发言用户
级别 护军
功绩 4
帖子 416
编号 14042
注册 2004-7-30

QUOTE:
原帖由赵子龙帅于2005-08-19, 23:31:29发表
    花了一天时间通了20关!!顶不住诱惑!! 再次谢谢tnu84兄
这里将一些攻略汇总下感谢楼主tnu84和rojjor!!  
我宝物除皮盔(曹操逃跑那关,我第一回合就吧曹操给干)没拿其他全拿!  
印绶第4关为了拿两件衣服(黄金和連環鎧)和第15关没有印绶其他全拿!!每关全灭!
  第一关没什么好说的保证援军不死简单!
  第二關 印綬條件 呂布vs徐榮 呂布vs李肅 高順vs張濟 臧霸vs樊稠 丁原vs董卓  
注意给丁原补血那老小子爱乱冲!.    这关援军太多自己人都没地方站!
  第三關 印綬條件 華佗vs關羽 魏續vs文醜 宋憲vs夏候惇 候成vs夏候淵 寶物
擊倒孫堅得古錠刀             这关跑回关口在关口布好阵(侯成在前面当肉盾,魏续在边上侧应,颂宪在后面射,华佗补血)可以全灭!关里的两个友军好呀帮大忙了!  
   第四關開始會有印綬條件的提示在這裹就不說了
  第四關 寶物 擊倒黃蓋得黃金鎧 擊倒程普得連環鎧  这关很耗药,打法和第3关差不多
  第五關 單挑 呂布vs夏侯惇 張遼vs樂進得皮盔    達成印綬條件可觸發曹洪護主情節
額外得到絕影        这关我打的时候一回合就搞定了可怜的曹操还没动下就被我给奸了
我用S\L10多次 就搞定了5分钟呵呵! 一开始张辽致命一击中间的步兵,再用高连击步兵就挂了!在用咸霸对曹操练咒骂,吕布有赤兔冲过去连击,曹操只剩30血被底下的道士练了个定身就挂了!!!呵呵爽      

1回合打曹操那关不可能啊,要3人才能合力打死.吕布到是能过去打曹操2下,但不会死

有存档吗 发上来看看

顶部

组别 限制发言用户
级别 护军
功绩 4
帖子 416
编号 14042

张辽幸运1击  高顺双击 这样打不死1只步兵的

如果你说的条件要成功的话 需要张辽幸运双连击或甲霸幸运1击在连击

这种机会理论上有 但真要靠S/L去实现的话太累

我想请问还有其他办法能在这关干掉曹操得到绝影和印绶吗?

PS:我的吕布为什么没能力提升+45攻击力啊?

楼主的更新文件我已经覆盖了,是不是要到20关后才有?

顶部

组别 限制发言用户
级别 护军
功绩 4
帖子 416
编号 14042

曹仁和2只弓兵会上来打侯成他们3个啊
顶部

组别 限制发言用户
级别 护军
功绩 4
帖子 416
编号 14042

前几关还玩得满有意思的 打打撤退 然后集中关注剧情发展语言对白

基本玩得没什么压力,S/L更是不需要.但是......

靠 到第10关硬是打不过《太菜了我》......我方有几个人老顶不住

老是要靠S/L来玩的游戏真没趣了 索性把敏捷都改90以上好了
顶部

组别 限制发言用户
级别 护军
功绩 4
帖子 416
编号 14042

我还是希望这个游戏能降低点难度...

要在不大S/L的基础上轻松安全过关

然后慢慢欣赏剧情对白言语

毕竟这个剧本的精华在于这吧

我也是被前几关的对话,人物性格,剧情发展吸引了.
顶部

组别 限制发言用户
级别 护军
功绩 4
帖子 416
编号 14042

QUOTE:
原帖由梦想三国于2005-09-10, 23:40:36发表
日的,是不是改了啊!!我在第五关打了半小时用了N次S/L大法还是吕布这垃圾还是打不出连击啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

装备古锭刀了吗? 连击机会大点.....
顶部

组别 限制发言用户
级别 护军
功绩 4
帖子 416
编号 14042

QUOTE:
原帖由tnu84于2005-09-12, 17:39:29发表
如果不裝備古錠,連擊的機率是2%,裝備了是8%.
另外由於曹操裝備了倚天劍,所以呂布攻擊曹操的命中率太約是70%.

吕布我重来都是装备古锭刀的,对其他小兵B爆发的连击机率很大的

具体多少我不清楚..很接近于武术家高顺了,而方天则给阿辽

对曹操的话S/L 我保证5分钟内一定能出连击的 没出的人可以去买彩票了

第5关要1回合干掉曹操的话困难到不是在于吕布,而是前面张辽和高顺要干掉1步兵S/L比较久吧
顶部

组别 限制发言用户
级别 护军
功绩 4
帖子 416
编号 14042

好东西 另1条线在写出来 支持!
顶部

组别 限制发言用户
级别 护军
功绩 4
帖子 416
编号 14042

26关 第10回合 敌方战力有变化

是发生剧情 粮草被抢 敌人全体运气上升

既然楼主都说是详细资料..虽然关系不太大..但应该指出.望补上.
顶部

组别 限制发言用户
级别 护军
功绩 4
帖子 416
编号 14042

今天看了很多帖子 很多人都说第4关要同时拿2件铠甲和印綬很难达成

我就下了呂布传玩玩 接过随便打就过去了

申明:我绝对没修改什么东西,因为我也不会修改.

还有也没S/L 就这样糊涂打过去.如果刻意追求攻击的成功率或双击.幸运1击的话

我估计7.8回合就能解决战斗了..我是第9回合打得只剩曹操1个人 还躺下了

这时我还军还剩2个弓骑兵 随便1只攻击成功 就结束了

我不会上传图片和寸档 如果有不相信的人 可以加本人QQ 121244305

我用QQ截图发张给你看

如果要问打法.大概就是臧霸先骂夏侯墩,小兵会杀了他,然后接着打夏侯淵
       然后呂布 高顺 张辽 在外面配合友军杀敌人 记得每回合留下躺在地上的敌人
       让友军解决就行了
其它还有什么问题你们发帖子问 我这几天有时间就上轩辕回答 或加我QQ

如果已经有人完成过 那当我白发这帖子了 斑竹们可以删了
顶部

组别 限制发言用户
级别 护军
功绩 4
帖子 416
编号 14042

第5关 呂布VS夏侯墩《爆发力上升》  而不是攻防上升

第6关 一开始呂布的攻击上升《+60攻》

望改正并补充..
顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 9 人在线