标题: 《杨家将传奇》讨论及完整攻略

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 25
编号 138365
注册 2007-4-13

求助 八卦门阵中太极站位是如何站位的

兄弟我打到八卦神门阵后进入内阵,提示需要按太极站位进行站位,请问该如何站位

顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 25
编号 138365

求助

QUOTE:
原帖由 sghding 于 2007-4-27 00:43 发表
兄弟我打到八卦神门阵后进入内阵,提示需要按太极站位进行站位,请问该如何站位

看这里http://www.xycq.net/forum/thread-121061-1-1.html
策略伤害对盾步兵有加成的
可里面是需要15个人才能站位的啊,我只有14个人怎么办?杨宗源死了

顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 25
编号 138365

请问第十二关“固守两狼山”中,城里杀死七郎的那几个弓兵怎么也会出来啊(全都是飞扬圣弩和黄金凯),这怎么能打的过啊?我上次打的时候都不是这样的,而是他们杀死七郎后就撤退了。晕,这次怎么这样?哪位高手快指点一下
顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 30 人在线