标题: 一款我个人玩了300多遍,整整12年的经典

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 40
编号 133434
注册 2007-4-5

一款我个人玩了300多遍,整整12年的经典

粗陋的界面,简单的操作,无与伦比的可玩性造就了这款我心中的经典。
我敢毫不夸张的说全世界我是玩这个游戏最多次的人.
信长野望6之天翔记!
从当年的DOS到95,98,NT版2000到今天的XP下DOSBOX的再造.
确切的说当年天津所有网吧的三国5和信长6都是我装的.从98年网络游戏已经出现而且兴起(C&C,红警、曹操传、星际,帝国都纷纷登场),至今十几个念头.我也玩了无数的游戏.但是我唯一对天翔记情有独中,虽然现在在DOSBOX下加速程序使得它的声音已经变的不堪入耳.
但是每次突击和战斗,我耳边都仿佛能听到它金戈铁马,人喊马嘶的场景.
每次守城时都能感觉到它一夫当关,万夫莫开,全部暗杀的凌厉痛快,
我也曾思考过,是什么让这一款老游戏成为经典,可能就是它的简单,可能就是它的直接的可操作性.
已经胜过了现在这些投资斐然,程序浩大的新游戏。新游戏玩的久了就会累和疲惫.
永远支持信长野望之天翔记,向经典致敬!

顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 40
编号 133434
注册 2007-4-5

我玩大话的时候也有个小孩和我称兄道弟,后来一问是99年出生的,有代沟.和你差不多,差将近20岁,和你无法沟通.
你当然理解不了,也不相信我玩了多少遍.我现在办公室和个人计算机还在天天杀阀一阵,都是天翔记.

顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 40
编号 133434
注册 2007-4-5

顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 18 人在线