标题: 【民意调查】您最近比较想看的电影是哪几部

北平郡主

组别 校尉
级别 右将军
好贴 3
功绩 29
帖子 1096
编号 13
注册 2003-8-19
来自 北平->UK
家族 现视研

QUOTE:
原帖由栀子飘飘于2004-05-13, 12:29:49发表

QUOTE:
原帖由江城子于2004-05-12, 16:21:47发表
特洛依中间没什么名演员,不知道效果会怎么样!这样的片要是没钱没技术就算是费了。等等看完碟的兄弟的意见吧。

最近一直在重温(也不算重温吧,有些是第一次看)萝卜特。德尼罗的片子。刚刚看了一遍《意大利人在俄罗斯的奇遇》,弓骑居然说从未听过,可谓一奇,一直以为这个片子当年红遍全国呢,呵呵!

偶就不用说了,工作了!  

我也是第一次听说,在google上搜索了一下才算有点了解,什么时间在国内红过?这片子不论是在我看的那些电影书籍和杂志上还是自己淘碟都从来没见到过,应该不算是很出名才对(好象对自己这点信心还有  )

是指后面这段吧  

若干长时间以前,在哪(电视、杂志、网络、校内)都没介绍的时候,在校外某音像店看到《特洛伊》的DVD,觉得给人感觉不错就买了,过了一阵子才有《特洛伊》的宣传……

顶部

北平郡主

组别 校尉
级别 右将军
好贴 3
功绩 29
帖子 1096
编号 13
注册 2003-8-19
来自 北平->UK
家族 现视研

QUOTE:
原帖由咫尺天涯于2004-05-13, 14:58:25发表

QUOTE:
原帖由炎冰翼于2004-05-13, 14:34:25发表
[quote]原帖由栀子飘飘于2004-05-13, 12:29:49发表
[quote]原帖由江城子于2004-05-12, 16:21:47发表
特洛依中间没什么名演员,不知道效果会怎么样!这样的片要是没钱没技术就算是费了。等等看完碟的兄弟的意见吧。

最近一直在重温(也不算重温吧,有些是第一次看)萝卜特。德尼罗的片子。刚刚看了一遍《意大利人在俄罗斯的奇遇》,弓骑居然说从未听过,可谓一奇,一直以为这个片子当年红遍全国呢,呵呵!

偶就不用说了,工作了!  

我也是第一次听说,在google上搜索了一下才算有点了解,什么时间在国内红过?这片子不论是在我看的那些电影书籍和杂志上还是自己淘碟都从来没见到过,应该不算是很出名才对(好象对自己这点信心还有  )

是指后面这段吧  

若干长时间以前,在哪(电视、杂志、网络、校内)都没介绍的时候,在校外某音像店看到《特洛伊》的DVD,觉得给人感觉不错就买了,过了一阵子才有《特洛伊》的宣传…… [/quote]
叫 特洛伊 的电影有好几部…… [/quote]
偶说新的~
时间并不久,不过忘了
偶是从来不去记买什么东西的确切时间,也米功夫去记
“若干”本来就是个不定数

你倒不妨继续说说你想看的,拉回主题,不要再继续跑题了
偶也不想继续说了,最近跟档的动画太多,都看不过来了……

顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 40 人在线