标题: 典韦到底是不是鸡肋——从格档和防御剖析典韦, 典韦的爱好者请务必进来看看~

组别 校尉
级别 平东将军
功绩 25
帖子 2490
编号 11810
注册 2004-7-16

QUOTE:
原帖由游客丁于2004-05-02, 9:19:38发表
不错,其实到后来冲锋陷阵的只有穿镜凯的骑兵和几个步兵,其他人都在后面,这样保险得多,因此武术家我从来不用,早早送死了。许储的作用也很有限,只有剑阁等几关有些用处,攻城战轮不到他。
还是弓骑步是主力军,后面变态炮车加众军师辅佐

许储作用居然不大,我军 头号主力就是许储,几乎次次出必杀,并且有凤凰雨衣,攻击力又强,防御提升一档,血又长,给他吃几个敏捷果效果很大,你居然把铁定主力说的一无是处,(我许储只挂过一次,那就是搏望坡,许储6个回合居然还不醒来,活活被旁边的关张砍死了。

精华帖
顶部

组别 校尉
级别 平东将军
功绩 25
帖子 2490
编号 11810

QUOTE:
原帖由KYOKO于2004-05-03, 20:18:35发表
呵呵,豆袋真的无用吗?
我的豆袋后期看看给谁都不合适,只好给了张辽,效果还不错

ps:后期攻城战最头疼,发石车一下张辽100多hp,打步兵,各位数

确实没什么用,攻城时敌方人员众多,小兵一打80多HP,大将一打130。40多HP,简直就是杯水车薪。

精华帖
顶部

组别 校尉
级别 平东将军
功绩 25
帖子 2490
编号 11810

QUOTE:
原帖由本初安在?于2004-05-03, 20:35:56发表
我也想要米袋啊~~~~
不过钱就花的太厉害了~
初期骑兵装豆袋很不错,被步兵砍反而可以加HP,后期就不行了
不过庞德之类装豆袋到是不错,呵呵~

庞德青囊书就够了,豆袋太耗。
精华帖
顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 23 人在线