标题: 我的轩辕之旅, 俺们姐妹都是挖坑滴~(已填完)

白衣郡主

组别 轩辕郡主
级别 镇南将军
好贴 1
功绩 137
帖子 3691
编号 1125
注册 2005-2-24
家族 慕容世家

俗话说:第一个吃螃蟹的人,是天才;
       第二个吃螃蟹的人,也是天才;
       而第N个吃螃蟹的人,就成了庸才。
   自称天才实则庸才的我,也有些俗套地挖了这第N个坑,不过个人觉得还是蛮有趣的。
   回忆总是那么令人眷恋,当然这其中有快乐,也有烦恼,更多的,是一种成长的沧桑感(我不太会用词,表达不出这个感受:)。来轩辕,全是因为一次意外,原谅我不说吧!即而来到论坛,注册了ID,当时最喜欢到处乱逛,看那些精彩的讨论,仿佛进入了一个新的世界。随着时间的推移,逐渐的认识了一些人

花姐姐当时是诗词版版主(嘿嘿,偶没记错哦  ),回了我的贴,,指出偶滴错错误,让我颇为感动,是一个强银,兴趣广泛,知识渊博,:)。但接触到现在,我觉得姐姐最大的优点并不是那些,而是幽默风趣和善解人意,脾气小。也是偶认识滴第一个JJ

之后这段时期,认识了不少人:
  桶王:别的人可以不说,但这个桶不能不提。作为轩辕的老一辈之一,他领导了桶式文化潮流。从我的感觉来看,桶王幽默,讲话往往有幽默中一针见血切中问题的本质,性格也比开朗。呵呵~~之外的我就不说了,桶王还健在,大家慢慢体味吧。
  人在江湖:江湖姐姐,古典和现代滴全才,可惜我对于诗词是一窍不通,真汗。
  山人:诗词强人,看过那梦鸥词讲解(是这个吧)~~现在到处泛酸水(写酸文拉),对他,我只有无限的敬佩!   

阿碧:笑书斑竹,性格开朗,喜欢灌水~,长的也很不错。那桃花大典,我一直都惦记着呢~一定要完成的!你也有坑啊  
  雪芸:QQ上聊的很多,可能是最多滴了了~~游戏魔女啊  ,今天还搞通宵打了拳皇(QQ上发了一些截图)以后有些知识还要问问她,挖坑圣手,比我滴坑还多  
  苏晴:这就完全不同了-___-感觉什么都会滴女孩,现在轩辕人气很旺滴MM,足球系列更始吸引了不少眼球~某人居然在 戏里要求咳咳,说谁谁知道  ,苏式语言更是一大特色~把专门搞怪滴桶王也弄滴一头舞水,浪费了1。5倍地脑细胞  ,姐姐啊,罪过罪过啊  

此外还有……………………或是回帖,或是聊天,均有一面之缘。怕有厚此薄彼之嫌,再加上了解不够,就不多加评论了。
  不知不觉,居然有这么多了~~~先闪

深坑,慢填

推荐贴
顶部

白衣郡主

组别 轩辕郡主
级别 镇南将军
好贴 1
功绩 137
帖子 3691
编号 1125
家族 慕容世家

QUOTE:
原帖由阿姆罗*李于2005-06-08, 15:13:01发表
凝雪MM是不是觉得在这里灌纯水不过瘾啊?
索性又挖了一个大坑?
这回打死我也不加蓝了~(等你填完再加的说  )
不过还是要谢谢凝雪对这个版面的支持~   

来这里不是为了加蓝滴~主要是给你这再加几个坑~   
还有李兄自己好象也有坑吧

推荐贴
顶部

白衣郡主

组别 轩辕郡主
级别 镇南将军
好贴 1
功绩 137
帖子 3691
编号 1125
家族 慕容世家

QUOTE:
原帖由花影吹笙于2005-06-08, 15:17:50发表
  哎呀,第一个是偶呢~~  偶是不是该痛哭流涕一番以示感动之貌  

嘿嘿(奸笑ING),对姐姐要求不高~帮我写首藏头诗或者对联就OK了~
推荐贴
顶部

白衣郡主

组别 轩辕郡主
级别 镇南将军
好贴 1
功绩 137
帖子 3691
编号 1125
家族 慕容世家

QUOTE:
原帖由阿姆罗*李于2005-06-08, 15:23:22发表

QUOTE:
原帖由苏晴于2005-06-08, 15:17:37发表
沙发板凳都米啦......
曾经有个空着的沙发摆在偶面前,但是米有珍惜......

李兄咋又给红包鸟?为虾米?
^_^最近发大财啦?^_^

红包?详见 晴眼看世界 的最后帖子阿~  
晴儿要做沙发?  
没问题,要不我把前面几个回帖删了?
(娃哈哈,滥用职权  )

小心偶举报~
推荐贴
顶部

白衣郡主

组别 轩辕郡主
级别 镇南将军
好贴 1
功绩 137
帖子 3691
编号 1125
家族 慕容世家

箱子
我想有一点是可以达成共识的:箱子是必须要踩滴。
除此之外,好像就没有什么一致的口径了。
是人就会猜箱子。 至于踩多踩少
就是个人问题了

寒山
你一提寒山,我就要不禁感叹
是我最早认识的朋友。
此时的我听着Billie Meyers的“Kiss the Rain”,觉得那种瓢泼大雨很适合我印
象中的寒山。
不知道如今不知所踪的她,是否能如愿达成自己的愿望

贺兰拍马
当之无愧是轩辕的第一个大姐大。
如果她如今出现在我面前,真不知道要我叫什么  

气流
说起气流,我脑子中跳出的第一个词和最后一个词都是“不正经”。
想去想来,这是因为我自己太正经。  
他的才情是毋庸质疑的,他的能力也是毋庸质疑的,但是我和他自始至终都不认识
其实这也早有预兆:他是高高兴兴学诗词的,我曾经学诗词却对彼深恶痛绝。

文弱DD
古人说,君子不出恶声。
我不是君子,所以我也不打算不出恶声。  
据不完全统计,文弱DD是轩辕有史以来拥有最BT(暂时性人妖马甲)马甲的人。
所以,一想到他也许(虽然只是也许)披着马甲在读这些文字,我就忍不住想笑。
嘿已经修道成仙滴妖妖,我希望你在某个遥远的地方快乐地BT着。  

如果有一天不见了,不知道“尉迟凝雪”这个ID在别人的记忆中又将是如何。 也许
是“鱼翅”,是“水妹”  ,是……不过,这
些都不重要吧-----

“今日种种,似水无痕; 明夕何夕,君已陌路”。

入世也好出世也好,记得也好遗忘也好,
我都会尽力一直快快乐乐地混下去----
待续
推荐贴
顶部

白衣郡主

组别 轩辕郡主
级别 镇南将军
好贴 1
功绩 137
帖子 3691
编号 1125
家族 慕容世家

QUOTE:
原帖由雪芸于2005-06-08, 23:08:44发表
  偶也有,支持凝雪挖坑,反正轩辕坑坑洼洼的,现处都是,只是坑大坑小而已

949494~挖坑有理,挖坑无罪
推荐贴
顶部

白衣郡主

组别 轩辕郡主
级别 镇南将军
好贴 1
功绩 137
帖子 3691
编号 1125
家族 慕容世家

印象中几个马甲
子建点将台
对此马甲的最初印象是其头像——一个扰乱视听的头像(花JJ用过多时滴)
此马甲在扬名立万之举是在新兵营发了篇文章,名字居然叫:人在江湖  ,后来居然被它(马甲嘛,当然是“它”了,咳嗽)得到了个推荐的,虽然也只是个次级战利品。
要不是它疏忽大意之下没有换回ID就发贴了,我可能至今都不知道它的主人是谁。  
闲话少说。此马甲虽然外表花里胡哨不可救药,内在来讲却是品性优良的好ID,有才华、忧郁(这一点还是看它的签名就知道了),所以此马甲的头衔应该是“忧郁的求道者”。  
评语:最BT滴马甲(性别都改了)  
伪装度:★★★☆

九公主
此甲最大的功迹是为戏言提供了源源不断的潜力贴,饮水思源,轩辕的水友对此甲是感恩戴德的。
不过其主人似乎对马甲生涯颇为满意,竟舍不得脱下了。人说衣不如新,对马甲情有独钟,堪予嘉奖。

评语:最专心致志马甲
伪装度:★(已被识破)  

风月伊人
最透明的马甲
对它的印象就是联赛中的。也是个BT马甲
引用某位大人的话就是“正经的话和BT的话都说得让人感动”。
建议:为了轩辕的治安稳定,您多穿点。

评语:最排汗透气的马甲
伪装度:☆(说这件马甲是透明的,本来该给零颗星的,但让一个解毒于光天化日之下了无遮掩,于心何忍啊。所以给了半颗星。)
推荐贴
顶部

白衣郡主

组别 轩辕郡主
级别 镇南将军
好贴 1
功绩 137
帖子 3691
编号 1125
家族 慕容世家

绿水悠悠天杳杳。浮生岂得长年少。莫惜醉来开口笑。

偶认识滴轩辕几棵草

浪迹江湖

品评此人是项坚巨而又困难的任务,况且还是位传说中rpwt极端严重的同志。不过为了  更真实地再现老狼的本来面目,我还是勇敢且义无反顾地接下了这一光荣使命。
概括的说来,老狼表现出下列属性:
(可能)男,火星人,84年,升高体重不祥,(应该)未婚,(理论上)无孩,(目前)小学学历,发育正常,思想8健康,体健貌端,有责任心,有事业心,兴趣爱好广泛,尤喜BT&YY,RPWT严重,无太多不良嗜好,愿与海内外各种族各职业各年龄段女性为友,未婚已婚离异丧偶有无孩均可,注:本广告长期有效。  

@   @   @   @   @   @   @   @   @   @   @   @   @   @   @   @   @   @   @   @   

文弱

我说文弱DD,你怎么就那么可恨?!
老是灌水,鼎盛时期一个月就将近1000贴。要是灌纯水也就好了,可以对你作出制裁。
如果是绣花枕头也罢了,更可恨的是,你居然还有两下子,诗词短文,都有些水准,而且大家居然还都认同了。知道你多才多艺,非要拿出来显吗?!韬慧懂不懂啊?!
文弱DD啊,你怎么就那么可恨?!   

@   @   @   @   @   @   @   @   @   @   @   @   @   @   @   @   @   @   @   @  

球球

XX:听说球球出浴一次需要很长时间。
  YY:是的,从前期准备到后期处理,共需一个小时左右。
XX:这么长时间,他都在干什么啊。
YY:因为他要把头发吹干呀,他是长发飘飘哦。
XX:你怎么知道他是长发?
YY:这家伙经常灌水啊,把头发上也灌了,所以头发长撒
XX:不会是艺术家吧。
YY:嗯,他好像是搞设计的,不过更是个挖坑不填滴  那个挖坑不填啊,污染环境啊  
XX:寒~~
YY:还有,上次有人说:“球球不用说了,凡是美银,无论性别,都要的说……”
XX:男女通吃?

球球来了……偶闪  

其他代序

非法后记:

原本真是打算写“十二黄金郎”的,听上去也比草值钱,但是那天扳着手指数了半天,因为接触过而能写点什么的总是凑不齐12个。于是忍痛割爱选了几个我比较熟悉的。
奋斗了N小时,原本要在昨天贴出来的。但是由于我昨天就一开始就玩物丧志一心就在看球,以至于延误了工程,偶有罪阿~  
现在在Q上水族管里到球球,肖像,他说我偏心,我说小心我BS你。一句话,就把他吓回去了。HOHO,其实已经有点挤牙膏了。或许是和他么的接触时间短,又比较琐碎的缘故吧。好歹凑了那么些字,希望他不会觉得自己死得太惨。PS,我觉得我这文,咋就BT不起来阿~  
PS这已经是我能下手的几个人了,再过,就对不起大众了   
后话就说这些,再多就宣兵夺主了。
推荐贴
顶部

白衣郡主

组别 轩辕郡主
级别 镇南将军
好贴 1
功绩 137
帖子 3691
编号 1125
家族 慕容世家

QUOTE:
原帖由别问我是谁于2005-06-10, 3:33:44发表
浴池最初给我的印象就是:除了讨红包,基本上不会灌水  
因为寒山而认识浴池,现在浴池常见,寒山何在?  

偶不会灌水《  9494,偶从来8灌~
推荐贴
顶部

白衣郡主

组别 轩辕郡主
级别 镇南将军
好贴 1
功绩 137
帖子 3691
编号 1125
家族 慕容世家

QUOTE:
原帖由秋冶容于2005-06-11, 0:54:31发表
路过 浴池妹妹所说的偶长头发云云~
纯粹是她在YY~~~

破坏偶滴形象~俺从来都是实话实说滴
推荐贴
顶部

白衣郡主

组别 轩辕郡主
级别 镇南将军
好贴 1
功绩 137
帖子 3691
编号 1125
家族 慕容世家

QUOTE:
原帖由阿姆罗*李于2005-06-13, 11:11:41发表
凝雪继续加油吧, 斑竹没当成,大家还是一直支持你的哦~
^O^

米关系滴~偶自己也认为还是需要努力滴~
推荐贴
顶部

白衣郡主

组别 轩辕郡主
级别 镇南将军
好贴 1
功绩 137
帖子 3691
编号 1125
家族 慕容世家

偶眼中滴轩辕金钗虽说是多愁多病身,却也拥有那倾国倾城貌
雅雅姐姐
我相信,即使是绝色的美女,必然也有内心的饥渴,如同远古时期的刽子手公主一般,
对于自己的挚爱,不能完全地占有就是彻底的毁灭。
终于,投身于未知的虚空,让多少名士竞相扼腕叹息

所以,取材于纷飞的花瓣中,让转世的舞者以生命的代价,完成那绝代风华之舞……

青涩的果实,为何总是那么地令人垂涎三尺呢?
雪芸
当代轩辕水区玉女掌门    : 非常清纯青春靓丽的大好人物,
诸位猎艳的哥哥姐姐叔叔嫂嫂,走过路过,千万不可放过阿,
更何况人家答应我的一把神剑成了空头支票  ,这是坑多了给 害的啊

锦瑟无端五十弦, 一弦一柱思华年。阿碧

最美的双十年华,已不见了往日透明暧昧的笔调,想来是另一种洗尽铅华素面朝天的雅致。

只谈风月,不谈国事,此君名言:我只是个胸无大志(胸大无志)的小女人而已。  
昔日诱尽众生的清澈美眸,如今覆上浓密的睫毛,只为某个特定的人开启。

这也是,幸福的一种。
推荐贴
顶部

白衣郡主

组别 轩辕郡主
级别 镇南将军
好贴 1
功绩 137
帖子 3691
编号 1125
家族 慕容世家

昔我往矣,杨柳依依。今我来思,雨雪霏霏。

长发飘飘的美人,微蹙双眉,似若有所思,又似哀伤怅惘,意韵无穷。

全才的她,活跃于各个版块,是轩辕的一大中流砥柱。
更何况,每发现有TB可得,就会用尽手段,得到TB,
大有不达目的不罢休之态 ---- 相信很多人“与我心有戚戚焉”。

很难想象失去花姐姐的轩辕会是怎样,应该不仅仅是失去了一个活跃气愤得人那样的简单,所以我拒绝想象

似此星辰非昨夜,为谁风露立中宵?

轩辕的老前辈了,用她那鲜明的糨糊语言写下了轩辕一个个的故事…
翻看那一行行糨糊语言点辍的文字,
我承认,我有顶礼膜拜的冲动……

为伊消得人憔悴,衣带渐宽终不悔。

用切身行为告诉我们什么叫做魅力的女生
并不是所有人有资格成为牡丹的,那有幸能够成为其中的人,
就是太美丽以至于除了自己无法爱上其他任何人。

魅力是一种境界,俗人如我者,可能永远也无法达到。  
但是,起码蝴蝶姐姐已经向我展示了那份境界,这就已经足够。
推荐贴
顶部

白衣郡主

组别 轩辕郡主
级别 镇南将军
好贴 1
功绩 137
帖子 3691
编号 1125
家族 慕容世家

马屁?偶不敢拍啊  啊
推荐贴
顶部

白衣郡主

组别 轩辕郡主
级别 镇南将军
好贴 1
功绩 137
帖子 3691
编号 1125
家族 慕容世家

天不老,情难绝,心似双丝网,中有千千结。苏晴

对我来说很重要,很重要,我甚至没有和她Q聊过,但是我知道我们很瓷。记得偶顶她坑地时候,我和她无聊到了极点就在帖子讨价还价  ,她当时给我的感觉就是才思敏捷,变通能力很强,说白了就是很会耍赖。  ^^ ,不过她给人的感觉很亲切,是的,亲切,这个词虽然简单,不过却是再恰当不过了,不然我也不会每次都恬着脸大声叫出姐姐。   现在她在休养生息,所以上轩辕的次数不多,我们的沟通也少了,不过,君子之交淡如水,这样的感觉其实真的很不错。  

绿水悠悠天杳杳。浮生岂得长年少。莫惜醉来开口笑。
阿姆罗*李

这漂泊北上的青青草,待到下一个春天,但愿也能绿遍轩辕?

李是个老实人。轩辕上都这么说  。其实轩辕本没有老实人,说的人多了也就成了老实人。  

话再说回来,从某种角度而言,他的老实是毋庸置疑的。他曾经对我说的最经典的一句话是:“我们一起去欺负新人吧~”  这家伙滴好习惯就是送MMTB  ,可惜米掉到一条鱼  
请樽满酌谁为伴?花下提壶劝。何妨醉卧花底,愁容不上春风面。

阿碧

这家伙,我一开始也以为是男的  ,而且上当的人还真的有不少,足见她的奔放。。哦不,是。。嗯。。是特别,没有很多女孩的扭捏。对我来说,她和怀渊是同一时期的人  ,和我的关系也和晴姐姐的差不多,就不再重复了。 多余的话我就不说了,以后如果有机会的话。。。。就送偶1WTB吧  。 希望能够一切顺利吧

坑算完了,可以稍微轻松一点了,於是把这篇文章一写,不过体力和耐力就十分有限,写到后来开始越来越马虎了,感觉有些浪费了这个主题,向各位被我未提及与恶搞的朋友抱歉了。。   这样的流水帐,大家就搓合着看吧。 对了,还有一点,这东西纯属个人意见,望大家别较真儿,谢谢啦~~~
推荐贴
顶部

白衣郡主

组别 轩辕郡主
级别 镇南将军
好贴 1
功绩 137
帖子 3691
编号 1125
家族 慕容世家

后记:不得不承认偶有错……往下看

再往下看

其实吧

轩辕始皇帝是偶注册滴一马甲 至于那“皇帝”就不知道是那招讨滴马甲了

之后又发现……功绩米变
推荐贴
顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 1 人在线