标题: 【新年快乐】★群英2春天修改版0.4版SP2升级更新★, 史上难度最大功能最丰富的群英2修改版

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 5
编号 112467
注册 2007-2-23

我就是sanguoxiaoqiang (id密码我忘记了,鄙视我吧:(),我先下了试试看.谢谢楼主了.

推荐贴
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 5
编号 112467

我下载了新的启动器后现在可以进行游戏了,谢谢楼主的无私付出:),btw:我当时在用SP1版的启动器无法进入的情况下,使用了原0.36版游戏里的启动器,可以进入游戏,但不知是什么原因,使用刘备在修改版春天剧本正常难度((0.36版游戏里的启动器只有正常和困难两个难度)第3剧本中,在进入两军对决时,敌我两方会随机自动使出八门金锁和分身斩的组合技\敌方在未使用恢复体力军师技的情况下体力恢复(这是设计的初衷,还是我套用0.36版游戏里的启动器造成的呢?).只要打败吕布并收服之,则在提示武将升级后就黑屏退出游戏.

推荐贴
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 5
编号 112467

游戏过程中在有部队攻击城池时,会随机发生黑屏退出游戏的情况,我的配置是图拉丁1.2G,技嘉6OXET(815ET芯片),384M内存,七彩虹9550显卡,XPSP2系统.
推荐贴
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 5
编号 112467

今天看了游戏说明才知道“敌方在未使用恢复体力军师技的情况下体力恢复”是系统的设置。哈哈。
推荐贴
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 5
编号 112467

从中午12点至晚上7:29,分别在C4-2.10G,C3-1.2G两台机子上运行新的SP1升级补丁启动器。尚未发现异常情况。
推荐贴
顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 6 人在线