标题: 战荆南六一称雄,逐天下群豪称霸, 公侯改编剧本——庆祝加精,更新至1.2版,请重新下载完美补丁

组别 校尉
级别 后将军
功绩 14
帖子 1413
编号 112
注册 2003-12-31

不少人下了怎么没人给点意见啊,岂非让作者冷了心,呵呵。

剧本做的不错,兵法威力和阵形重设总体感觉还行,顶级兵法不能习得也凸显名将的可贵了。我玩的是200强度,野战时候名将对阵垃圾仍然占据明显优势,如果不加强度可想而知。。。

刚用韩玄玩了个开局,说下几个小问题吧,小拍一下莫怪啊
1、部分武将初始忠诚只有50;
2、部分阵形好像行动速度过快了,比如箕型,雁型;
3、主流势力加强的过分了,势力兵法其实可以考虑去掉的,当然这是见仁见智了;
4、N多君主不断被斩首。。。我才玩了一会儿,刘焉、刘璋、刘循爷仨已经都归天了。。

瑕不掩瑜,还是要感谢版主的辛勤劳动

精华帖
顶部

组别 校尉
级别 后将军
功绩 14
帖子 1413
编号 112

回复 #9 ethos1001 的帖子

偶也弄到了张角,嘿嘿。

这样的剧本,属下武将255忠诚更多的是对大势力如曹孙刘起到保护作用,像黄巾军这样的没多久就被灭掉了。没办法啊,老韩一开始连个军师都没有。。。各大势力开战之后,基本每旬都要仔细看看有没有在野或者低忠诚的名将或者军师,初期都是宝啊,呵呵

不过即便如此,也有如狼似虎的竞争对手在旁边盯着偶经常是派人去登用,走到一半发现人没了,再一看被邻居老金给抢了,记得这厮曾连抢着在偶前边登用了法正、黄月英、黄权等人,当时真想马上抓他来砍头

精华帖
顶部

组别 校尉
级别 后将军
功绩 14
帖子 1413
编号 112

QUOTE:
原帖由 ethos1001 于 2008-6-23 08:19 发表
周末忙些别的事,突然发现加精了,实在是大喜事一件。为了表示祝贺,前十位宾客红包送上,大家快抢楼啊,哈哈

祝贺啊!嘿嘿,拍马赶来领红包!~~
精华帖
顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 32 人在线