标题: [原创-武侠]紫露, 比较细腻

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 60
编号 1111
注册 2003-9-27

支持一下,随便看了看,确实现代文味道很重。不知道为什么我看着看着,就联想到『新世纪福音战士』。

推荐贴
顶部

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 60
编号 1111

QUOTE:
原帖由遗诺于2005-02-26, 17:12:20发表
那是什么啊?没听说过

其实这是我一篇没有完成的小说的外传(汗,偶不务正业~正的没写写外的~)

那一篇等偶写完会发上来供大家批评~那一篇是带着古风的,可能会更好点(偶争取暑假时候写完~)

可能你不是看动漫的人。之所以会联想到是因为觉得两者都有很多象内心独白的地方。
应该是女孩子写的吧,太细腻太感性化了。

推荐贴
顶部

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 60
编号 1111

QUOTE:
原帖由遗诺于2005-02-27, 13:49:00发表

QUOTE:
原帖由基拉大王于2005-02-27, 2:07:13发表
[quote]原帖由遗诺于2005-02-26, 17:12:20发表
那是什么啊?没听说过

其实这是我一篇没有完成的小说的外传(汗,偶不务正业~正的没写写外的~)

那一篇等偶写完会发上来供大家批评~那一篇是带着古风的,可能会更好点(偶争取暑假时候写完~)

可能你不是看动漫的人。之所以会联想到是因为觉得两者都有很多象内心独白的地方。
应该是女孩子写的吧,太细腻太感性化了。

我不是女孩子…………  [/quote]
难道……难道……难道你是传闻中的孤独的中年妇女?  

——开玩笑!不过男孩子写的话,确实有点意外。
推荐贴
顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 4 人在线