标题: 刀剑若梦(向所有真正的三国迷推荐!)
(枫影长歌)

组别 校尉
级别 讨逆将军
功绩 10
帖子 675
编号 11084
注册 2004-7-12
来自 神遗忘的地方

太阁5是垃圾,最多算太阁4的evalution版
另说一句,阁下的排版技术让人觉得...................

精华帖
顶部
(枫影长歌)

组别 校尉
级别 讨逆将军
功绩 10
帖子 675
编号 11084
来自 神遗忘的地方

3年统一不难,不过,内政怎么样我就不问了,因为我知道不会好
阁下好像更适合去玩即时战略的

精华帖
顶部
(枫影长歌)

组别 校尉
级别 讨逆将军
功绩 10
帖子 675
编号 11084
来自 神遗忘的地方

QUOTE:
原帖由翼德于2004-08-01, 14:40:34发表
我倒啊~~~~楼上的朋友,您到底玩过太阁4,5没有啊~~~~~我认为4苛刻地说可以算是垃圾!!可五与四实在差太多了!!!!根本就是两码事!!!虽然5里头继承了四的卡片收集,和小游戏等设置,但可玩性方面比四强多了!!!系统完善了不是一点点!!!而且也有很多创新!!!绝对不是简单的"进化"了一点而已啊!!!!!(玩多了就会发现的!!!我猜朋友您可能没有深入进去,只看了个表面吧~~~~~那确实满像的~~~~~)

的确没怎么玩,玩网游空闲时间玩了一下日文版,收集全卡片之后就不玩了,没意思,唯一有挑战的是和上泉信纲进行剑圣单条,还算有难度,其他诸如小游戏,攻城站啊什么的,有改动,不能就说是改进吧
精华帖
顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 1 人在线