标题: 《太平天囯演义》, 李秀成线完成,共33关

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 62
编号 106255
注册 2007-2-1

问题

哪些人死进拿条线,能否请楼主介绍下,这样就直该救谁了,免得到后面迷茫

推荐贴
顶部

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 62
编号 106255
注册 2007-2-1

楼主做的真是快啊

那么几个礼拜就更新了啊,支持楼主,希望这次人物列传能改下。

推荐贴
顶部

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 62
编号 106255
注册 2007-2-1

希望楼主写个攻略

小弟也知道战棋游戏靠自己摸索,单希望楼主给个向戚继光传云大一样一开始的简易宝物攻略,这样不会留下遗憾吗
推荐贴
顶部

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 62
编号 106255
注册 2007-2-1

提几个建议

太平天国几个主将好歹也是王吗,大部分兵种重复问题不大,就是看着自己手下很多都是一个样,别人很多只出战一次的人看起来也很帅,建议美化我方形象,最看不过去得是洪仁达的,竟然是张宪+魏延+杨七郎的帅形象,建议和幕王换了把,李秀成的我看到形象里有个拿大枪的骑白马的形象和他的头像很像,也是三转,偶就自说自话换了。我还是用修改器。另外,我一开始玩不知道谁是谁,希望楼主可以把谁要走,谁要死告诉一下,省得到后来谁是谁都搞不请了,也不知要练谁。我开了修改器,看到我军有个女状元父善翔是大炮,为什么玩到最后都没看到呢?不过,这款游戏还是很不错的。
推荐贴
顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 2 人在线