标题: 22个历史事件的触发条件, 不断更新中,大家帮着补充,就在后面回帖吧

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 67
编号 10525
注册 2004-7-9

QUOTE:
原帖由Zodiac2008于2004-07-10, 9:22:43发表
21.秋风五丈原
我机器有点问题~~~
打完之后~~~~
SYSSAVE文件里没有CG多出来~~~~
所以暂时只能给大家CG前记录~~~~
大家读取后 只要从[自宅]出来就能引发剧情~~~~
此战一定要败 不过鉴于电脑AI比较低~~~~~
司马只比我多9000人~~~
所以建议大家直接撤退便可引发CG内容~~~

不是你的机器有问题,是打完之后必需存档,才能把CG保存下来

精华帖
顶部

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 67
编号 10525
注册 2004-7-9

试试用这个存档:刚过了五丈原的小姜(晕,这时候是老姜了),我把时间用修改器调到262年12月,你们试试看能不能出最后个动画CG,谯周我已经把他改到成都了。小邓我也把它改出来放在长安。不知道这样行不行?

附件: Save019.rar (2004-7-12 21:41, 34.92 K)
该附件被下载次数 126

精华帖
顶部

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 67
编号 10525
注册 2004-7-9

QUOTE:
原帖由liuyu_sums于2004-07-12, 22:07:19发表
谢谢啦。试了一下,第2年1月1日按鼠标按到手软,死了能有一百号人吧,哈哈。
过了几个月,蜀国的兵力太强了,不断进攻,把西北都快打完了。邓艾还是在野呢,跑晋阳去了。

不会吧,我已经把小邓改成魏将的啊,死人嘛是正常的,HOHO,我看过一下,赵云已经90多岁啦!蜀兵多的话可以改少一点,我再改一下试试看
精华帖
顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 57 人在线