标题: 推荐骑马和砍杀
(释恒归无)

组别 校尉
级别 右将军
功绩 12
帖子 1167
编号 104243
注册 2007-1-26
家族 轩辕少林寺

枪骑最好的武器是阿瓦利长矛,一寸长一寸强,阿瓦利更是长得几乎无耻~

剑盾骑有一把叫做欢乐的单手剑不错,其他的记不清楚了。

好象都是阿瓦利部队掉的

顶部
(释恒归无)

组别 校尉
级别 右将军
功绩 12
帖子 1167
编号 104243
家族 轩辕少林寺

是BOW,目前最稳定的MOD。  谁能做个完整,稳定,有剧情的MOD啊~~  我试了8个MOD了,都有各式各样的问题。

顶部
(释恒归无)

组别 校尉
级别 右将军
功绩 12
帖子 1167
编号 104243
家族 轩辕少林寺

枪骑的客星是长矛部队,还是啊瓦利~黑骑只要你小心些,完全可以单挑几十个(前提是别被一箭爆头)

顺便问LS达人,双手狂战士到底怎么练啊?我老被骑兵冲倒然后一群小弟上来围殴我。 在马上用双手斧是有惩罚的吧。
顶部
(释恒归无)

组别 校尉
级别 右将军
功绩 12
帖子 1167
编号 104243
家族 轩辕少林寺

QUOTE:
原帖由 NZIXRLE 于 2007-6-18 16:43 发表

马上的双手长柄兵器专门克长枪的,因为兵器的长度可以和对方在交马的时候保持一定距离殴他,安全极鸟
惩罚什么的不知道,不过我经常用那个据说有惩罚的东西秒黑骑的

我是指拿啊瓦利长枪的步兵。。。只要有5个以上,我绝对不敢过去,冲过去杀一个,另外4、5根长枪就戳过来,马立刻就被定住,运气不好马直接死翘翘~然后我就跟着小马儿殉情了~

双手狂战士,说的是步战,跑动加到6以上,我试过砍骑兵,角度好能连人带马一起砍翻,确实是一个爽~问题是骑兵多的时候就一盘菜。不知道狂战士高手怎么玩的。

目前我的MOD文件夹里有13个MOD,全玩的差不多了,等待丝路和三国MOD~~
顶部
(释恒归无)

组别 校尉
级别 右将军
功绩 12
帖子 1167
编号 104243
家族 轩辕少林寺

QUOTE:
原帖由 NZIXRLE 于 2007-6-18 21:55 发表

目前总结出来的是
马上长柄 克 马上长枪 克 马上短兵器
马弓克任何没有盾的
马上短兵器在不是冲刺的情况下对付步兵比较顺手,当然前提是不能被围
长枪阿瓦利的话我一般是让自己的小弟冲过去,运气好有一个没被刺,把对方放翻了,我就趁这个时候上去屠
步战我不喜欢,因为跟骑兵打太被动,遇到一群弓骑就只能被慢慢耗死
对付长枪步兵最好的是马弓,因为步兵用了长枪的话就没盾

总结得不错。

请教下马弓,熟练要到多少以及骑射技能要到多少准心才能合拢些?我用马弓很臭,基本上把34只箭全射完了才射死4、5个。很多时候又没机会停下来射。
顶部
(释恒归无)

组别 校尉
级别 右将军
功绩 12
帖子 1167
编号 104243
家族 轩辕少林寺

开始研究骑射~回归BOW,还是BOW最平衡。
顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 21 人在线