(释恒归无)

组别 校尉
级别 右将军
功绩 12
帖子 1167
编号 104243
注册 2007-1-26
家族 轩辕少林寺

写的很好,肉人。。。人类不至于会有那么一天吧。
不过我倒是听说过有人吃胎儿,就是被打下来的那种,这种虽然少,但吃胎盘的事大家肯定都知道,再这样发展下去。。。

推荐贴
顶部
(释恒归无)

组别 校尉
级别 右将军
功绩 12
帖子 1167
编号 104243
家族 轩辕少林寺

回复 #15 陀螺天 的帖子

食物链里好象没有同类相吃这一环吧?阁下还真是说得理直气壮

推荐贴
顶部
(释恒归无)

组别 校尉
级别 右将军
功绩 12
帖子 1167
编号 104243
家族 轩辕少林寺

QUOTE:
原帖由 陀螺天 于 2007-2-17 16:35 发表
两脚羊的故事,这不就是食物链吗?猩猩吃同类,狮子也食同类,食物链很多的例子啊,很多得理直气壮的理由啊。再说与其平白杀了这么多人,为什么不能吃呢?捷克不是也拿人骨头做教堂吗?吃了没病何乐不为?

"猩猩吃同类,狮子也食同类,食物链很多的例子啊,很多得理直气壮的理由啊。"

把例外情况说成是自然法则就不怎么厚道了,要说特例的话无数多,照阁下的说法羊误食了一块猪肉阁下就可以大呼:羊吃猪肉也是食物链的一环啊,多理直气壮的理由啊!

"再说与其平白杀了这么多人,为什么不能吃呢?"'

杀人和吃人是一个性质吗???结果相同绝对不能代表性质相同,譬如说某男和一位女孩在两相情愿的情况下做了事,与某男用强做了事,结果相同,性质相同吗?

"捷克不是也拿人骨头做教堂吗?"

这种属于极少数的心理病态能代表人类么?

"吃了没病何乐不为?:"

佩服,原来阁下的观点就是只要不对自己不利,完全不用管别人的死活,自私心态已经达到了一个我不能理解的高度

本不想回,但毕竟还是年轻气盛,抱歉.
最后一帖,听从水镜先生他徒弟的劝告
推荐贴
顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 16 人在线