标题: 《三国无双战略版》v2.0 答玩家问, 2010-02-06更新

组别 女官
级别 左将军
好贴 1
功绩 18
帖子 1288
编号 100961
注册 2007-1-14
家族 轩辕学院

QUOTE:
原帖由 35549798 于 2009-1-5 21:54 发表

我也是这样的问题啊,怎么回事啊?还有白虎牙之类的东西用一次就没有了,游戏就是这样设定的吗?

辅助物品用完后就消失。
正常情况

顶部

组别 女官
级别 左将军
好贴 1
功绩 18
帖子 1288
编号 100961
家族 轩辕学院

QUOTE:
原帖由 zhonghd12 于 2009-1-15 17:05 发表
我把三兄弟和赵云都强化的血 攻 防 敏 运 都强化满了  把医生的HP HP 也强化的加不了了  简雍的智也满了   为了刷点数和石头 买神珍和天眼 把那2个东西炒到了天价    每关的9900的钱连本钱都收不回来  全靠卖辅 ...

恩…………我的天眼神珍都是9000多一个,单挑无法撤退的那个也到9000了…………

顶部

组别 女官
级别 左将军
好贴 1
功绩 18
帖子 1288
编号 100961
家族 轩辕学院

QUOTE:
原帖由 Geminizuo 于 2009-1-28 11:22 发表
下面的关卡应该是赤壁和葭萌关之战了,双子能不能提前开放赵云的45啊?难道真的要等到354中的成都之战?354中张飞的45就是在长坂拿的,原以为这次长坂可以拿赵云的豪龙胆。下一关赤壁逃亡中升龙升天刀是不是要出 ...

按照我个人认为,可以一S多剧情。
利用变量测试等就可以做到。
现在的委托不都是放在一个S中的
顶部

组别 女官
级别 左将军
好贴 1
功绩 18
帖子 1288
编号 100961
家族 轩辕学院

QUOTE:
原帖由 Geminizuo 于 2009-1-29 01:12 发表
如果没有记错的话,我的关羽士气没有强化过,现在是141~~~也没见多少人来暴击他,有这个胆量的常常关二爷一个反击就被挂了~~~~事实上关羽的士气也不用强化,反正他的特武就是致命一击的。

而且我不喜欢白板武 ...

在单挑上,我关二爷只强化攻防,导致了S单挑,无法防御…………
顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 6 人在线