标题: 床笫边的那些事, 《中国古代房内考》书评
(不是生煎)

组别 士兵
级别 军师将军
功绩 9
帖子 934
编号 100723
注册 2007-1-13

QUOTE:
原帖由 悼红狐 于 2009-4-17 15:34 发表
后来问了一位淫浸东洋文化甚久的兄弟,听完我的疑问之后,他脸露微笑,不动声色将我请入房中,阖门闭户,缓缓乃道,此式失传江湖久矣,他阅片无数,只在多年之前,录像机时代,偶有一瞥,惊为天人,秘藏于心中,今天我问起,那可以以实相告,但却不能让其他人知道,反正是秘法心传。待我承诺绝不外泄之后,此兄遂调出库存,一招一式讲解起来。
  那次受教,愈发领略到了床笫之事的博大精深,然而时年陈久,到了今天,那一着秘法究竟如何摆弄,我竟已全然不复记忆,唯独记得授我心法的那哥们儿讲解时那眉飞色舞的神态,犹如普洱老茶,竟是越久越鲜活了。

现在才知道红狐狸是女儿身。言传身教,信矣。

顶部
(不是生煎)

组别 士兵
级别 军师将军
功绩 9
帖子 934
编号 100723

QUOTE:
原帖由 水镜门生 于 2009-4-18 10:33 发表
邪恶的猫小牌

关键是这段“脸露微笑,不动声色将我请入房中,阖门闭户”忒暧昧了
不过仔细想想,言传身教也未必就要女儿身才可啊

顶部
(不是生煎)

组别 士兵
级别 军师将军
功绩 9
帖子 934
编号 100723

QUOTE:
原帖由 剑使冰璃 于 2009-4-18 21:20 发表
红狐先生也会写这东西么

不过MS现在的社会男同的处境要比女同困难些,但是偶无法理解古代男人玩嬖童的心理

女同更具有隐蔽性而已。
不是有男同的专著咩?就那本《品花宝鉴》,冰璃可以去看看
顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 17 人在线