标题: 麒麟子统计
(风月词人)

组别 校尉
级别 征东将军
功绩 44
帖子 5422
编号 499284
注册 2014-3-17

QUOTE:
原帖由 暂时发言马甲 于 2014-4-19 20:50 发表

麒麟子处理的时候,是依据规则,在投诉贴里,楼主也列举出了他所认为的不可容许的言论存在了,而麒麟子后面也追查了,则说明规则不是只看被攻击者举报与否。你对他的态度,却是即便麒麟子看到,即便版主看到, ...

没事,无所谓。

底下删了,省着麻烦,这贴不参和了。

顶部

★★

组别 羽林都尉
级别 车骑将军
功绩 121
帖子 7491
编号 58315
注册 2006-1-25
家族 轩辕狼党

回复 #79 xkjo 的帖子

哎…… 要解释就多解释几句吧……

“因为他们在某些场合,某些IM群里互相认识,对对方知根知底,【或者】表面观点互相符合,互相聊得上话,互相说得通理”

这里总结的是双方各种拉偏架的,x兄只是其中之一,恰恰被列举出来了而已。

顶部

★★

组别 羽林都尉
级别 车骑将军
功绩 121
帖子 7491
编号 58315
家族 轩辕狼党

回复 #80 落叶聚还散 的帖子

嗯,歇了吧,写多累,要做总结党更累。
顶部

组别 士兵
级别 安国将军
功绩 9
帖子 887
编号 499281

QUOTE:
原帖由 叫我东郭先生吧 于 2014-3-10 19:23 发表
呵呵,那你自便,我不留了。

咱说实在的,这事你苦心网罗的罪名之一。咱不说啥,看我回复对应贴。

可惜我找了半天找不到了?为啥?证据呢?为啥明明我又对应回复的309楼没了?你们手到快。
不过对应意思是对方讽刺我观点,态度颇有“不惜的和我辩论”的意思,所以我这么回复的。

好吧,继续

QUOTE:
原帖由 叫我东郭先生吧 于 2014-3-2 21:13 发表
你认字吗?没看到部分转帖吗?

这一贴原来回复对应的是293楼,结果也没了?行,主要我记得是对方质疑我的帖子,我回复是转帖,这就是版聊,呵呵、

QUOTE:
原帖由 叫我东郭先生吧 于 2014-3-3 18:14 发表

好吧,我服了。让这个话题过去吧。

最后这个,好在我事先是引用的 所以原帖就算被删了,我也有引用部分。

这句对应的是cmy77质疑我的“哪部分是你写的?还有你凭什么说原作者不是清粉?”我觉得没必要深究 就说算了吧,这算是版聊?成!擦边就算 我认了。

详情看http://www.xycq.net/forum/viewth ... d=498121&page=5  咱就事论事,是否是版聊不多说了。
顶部
(废话的迪乌斯)

组别 羽林都尉
级别 骠骑将军
功绩 118
帖子 8812
编号 304608
注册 2009-1-6
来自 石家庄

回复 #83 朕即太阳 的帖子

嗯,这就是投诉帖不欢迎无关人员讨论的原因罢,我觉得我新发的一个帖子能解决很多问题,本帖中的事,我道歉,至于用不用其他的道歉形式,需要的话,请提出
顶部

组别 士兵
级别 安国将军
功绩 9
帖子 887
编号 499281

QUOTE:
原帖由 暂时发言马甲 于 2014-4-19 20:12 发表
嘚瑟的下一步就是被处理。双方各种拉偏架的莫再自以为是了。想不被封,就磨平自己。

楼主就表继续折腾下去啦,除非你认为折腾是你的乐趣,被封是对你的认可。
而xkjo和其他一大部分人所以只说你的问题,是因 ...

我也这么想的, 其实也这么打算了,只是我不想惯着这帮人,在现实社会也许为了生活可以磨平自己锐气,在虚拟论坛谁管着他们,就是太惯着他们了导致某些人你看我质疑就仿佛自己的“权威”被挑衅,开始网络我的罪名,什么都不顾及,删帖的,保留我自己的不利回帖单独放出以求置我于死地。其实就是很平常的依据“询问”。自己觉得不公平还不让说了?结果一说就完了,立刻被围殴,仿佛我不该在这个场合挑战他们的权威似的。一个个都是贵族呀。
顶部

组别 士兵
级别 安国将军
功绩 9
帖子 887
编号 499281

回复 #84 卫天龙 的帖子

没必要提出,我证明我清白而已,反正不打算在这混了,撕破脸又何妨?总之不能这么轻易走了,等这个帖子有结果。我就隐居了。
顶部

组别 校尉
级别 平西将军
功绩 24
帖子 2235
编号 22810
注册 2004-11-7

回复 #86 朕即太阳 的帖子

你本来就不清白怎么证明?
要么把同犯拉下水,要么把昏官拉下水,下一个帐号我们还是好朋友。

顶部

★★

组别 羽林都尉
级别 车骑将军
功绩 121
帖子 7491
编号 58315
家族 轩辕狼党

QUOTE:
原帖由 朕即太阳 于 2014-4-19 21:06 发表

我也这么想的, 其实也这么打算了,只是我不想惯着这帮人,在现实社会也许为了生活可以磨平自己锐气,在虚拟论坛谁管着他们,就是太惯着他们了导致某些人你看我质疑就仿佛自己的“权威”被挑衅,开始网络我的 ...

歇了吧,经过这么几轮,不是谁惯着谁。没必要,就跟我对司马光在上面说的一样,站你的立场你有你的原因,站在司马的立场有司马的原因。该结就结了。
顶部

组别 士兵
级别 安国将军
功绩 9
帖子 887
编号 499281

回复 #87 heismine 的帖子

同一件事情,我认罪了,我不反驳,但是某人又列举出我的几个帖子,你去看看,这算版聊吗?我对应的帖子被删了可能,我找不到,其实你要是仔细看就发现那个帖子本来就是一个历史话题,讨论讨论着就歪楼了,后来别人突然质疑我的转帖 和转帖的是不是清粉,我简单的回复一句真是出于惯性,不存在是否故意灌水加分。
这属于擦边球吧?我该认的不抵赖,但是不该认的我得抗议呀。

而且本帖主题我是认罪的,只是对处理的方式不太认可而已。
顶部

组别 士兵
级别 安国将军
功绩 9
帖子 887
编号 499281

回复 #88 暂时发言马甲 的帖子

以后你经常看不到我,说不定还会想念了,反正我抱着被诛灭永禁的觉悟了,走前不如壮烈点,能搅合一下就努力一下,给别人添添堵也算是乐趣。
顶部

荣国公
京西北路经略使
★★★★★★★★

柱国(正二品) 轩辕春秋年度最佳(轩辕史话区) 轩辕春秋年度最佳(怡情岁月区)
组别 经略使
级别 征东将军
好贴 15
功绩 1950
帖子 5328
编号 13587
注册 2004-7-26
家族 轩辕丐帮

我只给大家解释一点,扣功绩不是因为单纯灌水,不是打击某些会员。

而是整顿一些用词风气,“臭不要脸”,“澳洲妓女”,还有等等言词,不是强迫大家要斯文,但也不能没有底线。

案子根本就是“臭不要脸”算不算人身攻击,如果容许了“臭不要脸”这个词,那么后面就会衍生出很多类似的词语。

我不会听取哪个是名词,哪个有动词,其实在论坛这么久,一些会员什么想法,大家都有数。
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 10
编号 500001
注册 2014-4-7

回复 #90 朕即太阳 的帖子

想开一点,或许结果未必有你想的那么糟,当事情结束,或许才会反思自己的那部分错误吧
顶部

组别 士兵
级别 安国将军
功绩 9
帖子 887
编号 499281

很好,你可以解释,也可以不解释,也可以只想解释你愿意解释的,我不过多要求你。

我只说,我的帖子可以被你“决不允许”的扣功绩,他人同样程度的你是否也该有点表示?哪怕扣个5tb也总比什么也不做就把我处理了让人更新服吧?实际上你出发我我认罪了,重轻不谈,起码你判了我就接受,而你对相同的一些帖子持有“无视”态度。其实我也能接受,只要你喜欢,或者你强势一点,我立刻就怂了。哪敢多说?

起码我不觉得“臭不要脸”比“拉出来的屎抽不回去”更恶劣,你觉得我说臭不要脸也许下一步能说更可恶的话,难道说拉屎。。。。就不会有更恶劣的?

顶部

组别 校尉
级别 平西将军
功绩 24
帖子 2235
编号 22810

QUOTE:
原帖由 朕即太阳 于 2014-4-19 21:20 发表
同一件事情,我认罪了,我不反驳,但是某人又列举出我的几个帖子,你去看看,这算版聊吗?我对应的帖子被删了可能,我找不到,其实你要是仔细看就发现那个帖子本来就是一个历史话题,讨论讨论着就歪楼了,后来别 ...

有可能举证错误,但是真查起来你的版聊三连击应该没什么问题。

但麒麟子昏就昏在这里,早就该警告处罚你版聊了,几个月后才处罚,还腆着脸说绝对不容忍这种灌水行为,问一下你有id叫“这种”还是“任何人”吗?

在91楼又说是用词问题,早点说用词问题人身攻击不就完了,以后也这么处理@这种@任何人。

顶部

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 67
编号 499311
注册 2014-3-18

认拉认啦,不是什么打不了的,既然我犯规了我也不抵赖。事实上我认罪态度还算可以,被处罚没怨言,我只是在好奇为啥只处罚我,不过在麒麟子未表态时,已经有各种人为他自圆其说了,我想我也累了。接下来就是兄你的事了,我这个案例如果你还是觉得有用就用吧,现在是你们的战场了,我再次声明,这个帖子现在开始我只是看事态发展,觉不再发言,随便各位怎么说。看我厚道吧。然后事态结束后我也就悄然撤退了,不用送了!
顶部

组别 校尉
级别 平西将军
功绩 24
帖子 2235
编号 22810

回复 #95 大祭司 的帖子

卫天龙 如果能当上版主就回来看看会不会有新风貌吧。
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 10
编号 500001
注册 2014-4-7

回复 #96 heismine 的帖子

哈乌在这帖犯的错误太大了,刚上手的时候的阻力可能会更大
顶部

荣国公
京西北路经略使
★★★★★★★★

柱国(正二品) 轩辕春秋年度最佳(轩辕史话区) 轩辕春秋年度最佳(怡情岁月区)
组别 经略使
级别 征东将军
好贴 15
功绩 1950
帖子 5328
编号 13587
家族 轩辕丐帮

下图炎黄春秋这个置顶版规挂了有八九年了吧,第一条就说得很明白,我用“无视版规,顶风而上”形容不过分吧

白底黑字说明了山上有虎,再明知山有虎偏向虎山行,这事怨版主不警告,我也无话可说。

图片附件: 无标rr题.jpg (2014-4-19 22:42, 146.36 K)

顶部

组别 校尉
级别 平西将军
功绩 24
帖子 2235
编号 22810

QUOTE:
原帖由 麒麟子 于 2014-4-19 22:42 发表
下图炎黄春秋这个置顶版规挂了有八九年了吧,第一条就说得很明白,我用“无视版规,顶风而上”形容不过分吧

白底黑字说明了山上有虎,再明知山有虎偏向虎山行,这事怨版主不警告,我也无话可说。

这不怨版主不警告难道还怨版主认真执法?八九年的版规一个季度执行一次还有理有据了?这么执法就别怨别人六字真言。

还是那句话,早点警告处罚哪来这么多事。
顶部

荣国公
京西北路经略使
★★★★★★★★

组别 经略使
级别 征东将军
好贴 15
功绩 1950
帖子 5328
编号 13587
家族 轩辕丐帮

有朝一日楼上做了版主就知道了,论坛最没作用的两个管理方式一个是警告,另一个是扣通宝.
顶部

组别 校尉
级别 平西将军
功绩 24
帖子 2235
编号 22810

QUOTE:
原帖由 麒麟子 于 2014-4-19 23:17 发表
有朝一日楼上做了版主就知道了,论坛最没作用的两个管理方式一个是警告,另一个是扣通宝.

那和楼上作为版主三个月不处理本版灌水人员有什么关系?

版规第一条写的清清楚楚:1、本版宁舍人气,也要保持适当的水平。所以严格禁水。
我做不做版主都知道了。
顶部

荣国公
京西北路经略使
★★★★★★★★

组别 经略使
级别 征东将军
好贴 15
功绩 1950
帖子 5328
编号 13587
家族 轩辕丐帮

也许我的水平不高,有些处理可能有偏颇,但是作为版主管理与服务的两种意识必须有

过去的几个月全在登闻鼓,上网时间都是跟在吵架投诉后面收拾烂摊子。

顶部
(废话的迪乌斯)

组别 羽林都尉
级别 骠骑将军
功绩 118
帖子 8812
编号 304608
注册 2009-1-6
来自 石家庄

回复 #102 麒麟子 的帖子

我总觉得说到底还是一个原因,没时间,您这几连回复算是罕见的了,平常吵架就算有给论坛说话的也不是管理方,我们老坛友是习惯了,对不告不罚和延时判案多少能理解,所以帮坛子说话多一点,但是咱坛以后还是要靠新生力量,这么下去定然是没法发展的。

我自荐还有另一个原因,没事不开开论坛就难受,无论开机战还是开瓦岗,总要再开个浏览器才好受,所以我的时间反正也是在坛子上,不如找点事干。
顶部
(一世长眠)

组别 校尉
级别 前将军
功绩 17
帖子 1726
编号 341079
注册 2009-9-29
来自 北京

我是觉得,论坛给大家提供一个交流讨论的场所,同时也有明确的版规,大家既然来这,就要遵守这里的规矩。论坛的管理员除了一些封贴删帖方面的权限之外,并没有别的好处,算是义务劳动,平时也要养家糊口,对于论坛里的问题处理不及时或者没看到有所疏漏在所难免。因此维护论坛的风气主要靠的是包括我在内所有坛友的自律。当然,混论坛久了,难免有些人对版规不太在乎,算是论坛油子吧,别的坛友甚至管理员看不惯却又无可奈何。因此,或者出于太熟,或者觉得处罚人家也不在乎,大多数坛友对这些论坛油子睁一只眼闭一只眼。不过,假如大家都这么做,论坛风气规矩完全靠管理员维持,那么论坛还能有现在的风气吗?楼主曾经不止一次的说,萧规曹随,意思是论坛油子那么做,我也那么做,在这里我反问一句,你来轩辕是遵守轩辕的规矩还是遵守他们的规矩呢?
顶部

组别 校尉
级别 平西将军
功绩 24
帖子 2235
编号 22810

QUOTE:
原帖由 xkjo 于 2014-4-20 09:11 发表
我是觉得,论坛给大家提供一个交流讨论的场所,同时也有明确的版规,大家既然来这,就要遵守这里的规矩。论坛的管理员除了一些封贴删帖方面的权限之外,并没有别的好处,算是义务劳动,平时也要养家糊口,对于论 ...

一黑黑仨,佩服。
顶部
(一世长眠)

组别 校尉
级别 前将军
功绩 17
帖子 1726
编号 341079
注册 2009-9-29
来自 北京

回复 #105 heismine 的帖子

那依你的看法,麒麟子是处理晚了,但现在确实处理了,你还想他怎么样?你说我黑,那么请你说出我哪里说的不对了,否则这个黑字原物奉还。
顶部

组别 校尉
级别 平西将军
功绩 24
帖子 2235
编号 22810

QUOTE:
原帖由 xkjo 于 2014-4-20 09:29 发表
那依你的看法,麒麟子是处理晚了,但现在确实处理了,你还想他怎么样?你说我黑,那么请你说出我哪里说的不对了,否则这个黑字原物奉还。

你说的都是对的,所以我佩服啊,不信你可以翻翻我的帖子,我可不说反话讥讽别人的。

第一个问题,麒麟子102楼都说到那份上了,我对他没什么可说的了,对他没什么可想的。

顶部

组别 校尉
级别 镇东将军
功绩 42
帖子 4198
编号 498420
注册 2014-2-19

QUOTE:
原帖由 邪恶的小胡子 于 2014-4-19 16:38 发表
管理在干嘛?关键时刻不出现。那么在找个经常上的小斑竹不行吗?

這個我以前也想過,但後來發現真的不好找

麒麟子兄相對頂爺來說,也算是"經常上的小斑竹"了

如果找一個比他更小更常上的,
一來歷淺見識,或是水平不到很高很高,實在是不好判斷,
二來誤判會被罵死,炎陽以為少年心性未必頂得住,
三來常上總是會有私交情感,瓜田李下,
四來....一邊判案,另一邊不太可能正常討論,大家都追著你討論案情了
五來,自己經常上,跟人爭論被罵的機會就多了....這時候裁判兼運動員嘛......這下可能要任人凌辱不還手比較好

炎陽以為諸如這人應該是個很少講話,相對冷冰冰一點的人當值會好一些,經常上的怕是不太好

===========

倒是覺得這動議不錯,就是難以實行,有沒有人能提幾個具體常上的人出來
顶部

★★★★
节度留后虎豹骑

组别 虎豹骑
级别 大将军
功绩 359
帖子 23258
编号 97330
注册 2006-12-26
家族 轩辕少林寺

TOP早就表示過,他買了象棋大家來下還一直讓他來做裁判,這樣他也未免太無聊了。

顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 3 人在线