标题: 《杨家将传奇》讨论及完整攻略

组别 士兵
级别 忠义校尉
功绩 2
帖子 222
编号 62034
注册 2006-3-12

回楼上:没关系的,会自己脱下来的,当然,7郎死的时候的辅助装备例外

发现杨文广加入的这关有个bug,站在军营里的文广是50lv的元帅,看列表里确是30lv的虎骑

顶部

组别 百姓
级别 奋威校尉
功绩 1
帖子 145
编号 50085
注册 2005-9-30

游戏太难,现在成了不是我玩游戏,是游戏玩我!

我改,改,改!

每人改一套白银铠,再加一个铜盔!

给移动慢的每人一千里风!
哈哈,有宝物就是爽!

顶部

组别 百姓
级别 奋威校尉
功绩 1
帖子 117
编号 71814
注册 2006-6-8

记得这关无人撤退可以拿宝贝所以才没让那三个人上,因为怎么都保不住,可能是七郎等级升的太高了,比等级第二高的六郎都高了4级左右,比等级最低的王贵高出了10级,不过人少了反而感觉更好打,尽量把敌人的火力吸引在七郎和六郎的身上,另外有桃子或者经验果什么的就吃吧,打不过去的话留着也没用了。

用修改器就没意思了,杨家将困难模式的确有挑战性,但简单模式没理由过不了吧。
顶部

组别 士兵
级别 忠义校尉
功绩 2
帖子 222
编号 62034
注册 2006-3-12

不用定身一样可以过,为什么要改啊?
顶部

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 62
编号 93579
注册 2006-11-30

我觉得不算太难啊.
老七(战戒)`加老六的旋风可以灭掉上面一个骑兵,单条掉哪个大将.老五双击加老4可以灭掉上面另一个骑兵.把握好顺序,差一点的话,周可以放毒.老8走到大将的位置,炮车往上躲到里面,王老五下一格.只要老8不被上面两个贼兵砍死,就可以了,其他人一般不会死.打这关,我不用吃桃.(困难级)
出兵时要调好顺序,不然老8走不到上面去.
顶部
(kagami☆sama)

越国公
荆南节度使
枢密直学士

柱国(正二品)
组别 节度使
级别 大将军
好贴 7
功绩 2823
帖子 28883
编号 52341
注册 2005-11-2
来自 创界山
家族 司徒实业

杨家将的讨论请至相关帖,本贴将合并到相关帖
顶部
(杨家小七)

白衣伯爵中大夫

组别 白衣卿相
级别 右将军
功绩 261
帖子 1008
编号 65451
注册 2006-3-29
来自 天波府
家族 轩辕学院

攻略先更新下了
顶部
(孤星い泪)

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 51
编号 94972
注册 2006-12-11
来自 山东淄博

那里能下载啊?
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 12
编号 78114
注册 2006-8-5

二线第三章更新包在那?
顶部
(焱舞天涯)

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 33
编号 49546
注册 2005-9-23

太难了

基本上都用修改器
顶部

组别 校尉
级别 后将军
功绩 14
帖子 1437
编号 63829
注册 2006-3-20

第22关我还没把人全灭也才打败一次韩某人结果杨XX在他跟前自己单条了,打完我选放他过关啥都没有
顶部

组别 校尉
级别 后将军
功绩 14
帖子 1437
编号 63829

25关杨宗英和岱某人单条有错别字,脾气真打,应该改成大
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 2
编号 88593
注册 2006-10-25

QUOTE:
原帖由 江湖情圣 于 2006-12-15 10:31 发表
第22关我还没把人全灭也才打败一次韩某人结果杨XX在他跟前自己单条了,打完我选放他过关啥都没有

在下已经把宝物条件写明白了吧,是全灭敌军,
你既然没有全灭敌军,那自然是什么都没有得到了,至于最后放不放他,你多选选就知道了
顶部

组别 校尉
级别 后将军
功绩 14
帖子 1437
编号 63829

主要是开始我没杀他2次却触发单条,当然也没全灭呢.
第2次打得了3个衣服
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 12
编号 78114
注册 2006-8-5

二线
注意:第二章可以说是七郎的培养章,下面橙色的字体,都是和七郎能力有关的,你的七郎到最后,会变成什么样呢
不过如果七郎能力实在降低了太多的话,也不用担心,第二章过后,会给个选项,你还可以要回原来的七郎

为什么更新后没有出现培养出来的7郎了!!第三章开始!
顶部
(杨家小七)

白衣伯爵中大夫

组别 白衣卿相
级别 右将军
功绩 261
帖子 1008
编号 65451
来自 天波府
家族 轩辕学院

QUOTE:
原帖由 junson 于 2006-12-16 01:22 发表
二线
注意:第二章可以说是七郎的培养章,下面橙色的字体,都是和七郎能力有关的,你的七郎到最后,会变成什么样呢
不过如果七郎能力实在降低了太多的话,也不用担心,第二章过后,会给个选项,你还可以要回原来的七郎 ...

七郎不残就没有选项,除非培养的七郎很烂才会有
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 6
编号 95642
注册 2006-12-16

非常好玩   还有功略
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 12
编号 78114
注册 2006-8-5

第二章我完成全部+7郎的属性的条件,第三章开始我看七朗的属性和之前第二章的一样的!!!那有加属性呢?!!
顶部
(杨家小七)

白衣伯爵中大夫

组别 白衣卿相
级别 右将军
功绩 261
帖子 1008
编号 65451
来自 天波府
家族 轩辕学院

QUOTE:
原帖由 junson 于 2006-12-16 12:43 发表
第二章我完成全部+7郎的属性的条件,第三章开始我看七朗的属性和之前第二章的一样的!!!那有加属性呢?!!

属性早在接天关的时候加了,怎么可能没有加属性
顶部

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 82
编号 94044
注册 2006-12-3
来自 太行山
家族 轩辕学院

二线第三章.有些人物的名字不对.都边成里袁潭.杨宗勉变成了蠢于穷
顶部
(jiangweixi)

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 3
编号 89968
注册 2006-11-4

狂晕了...

九龙谷之战   我把宗保压级了 本来想给他吃豆子 但不晓得宗保要去抗一回合  现在抗不过 ...(我简单) 宗保才19级  霸了也才262的防  一个战神+几个策略 还有弓..我的宗保死得惨  5555  谁来帮我 给点意见...
顶部

组别 百姓
级别 奋威校尉
功绩 1
帖子 132
编号 67121
注册 2006-4-26

楼主在顶楼写的进入隐藏关的条件是什么意思,我看不太懂
顶部

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 62
编号 93579

回复 #263 vinson 的帖子

就是说:在第2关----11关,在整个作战过程中,杨七的血都要高于攻略上所说的植.当然有5次不达到条件,也没关系.
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 1
编号 96138
注册 2006-12-19

回复 #249 feijian0 的帖子

到迅雷上搜索有的
顶部
(长期深度潜水员)

组别 士兵
级别 忠义校尉
功绩 3
帖子 276
编号 2317
注册 2003-11-19

QUOTE:
原帖由 江湖情圣 于 2006-12-16 01:21 发表
主要是开始我没杀他2次却触发单条,当然也没全灭呢.
第2次打得了3个衣服

我打了他2次复活,全灭。最后看了攻略拿了把玄铁剑走人了~~其他的没去试~~
你一次性得了3件衣服?你怎么选择的?

顶部

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 62
编号 93579

回复 #266 yansjli 的帖子

想得3件衣服,就在他死前的一次把他放了.
不过我最后还是要了剑,因为对过下关有用.我可是舍弃的啊.
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 1
编号 96316
注册 2006-12-20

请问,我在第八关的时候怎么得不到倚天剑啊。所有对话都说了。也没人撤退。。。就是不给。。。
顶部
(长期深度潜水员)

组别 士兵
级别 忠义校尉
功绩 3
帖子 276
编号 2317
注册 2003-11-19

QUOTE:
原帖由 汉子 于 2006-12-19 15:29 发表
想得3件衣服,就在他死前的一次把他放了.
不过我最后还是要了剑,因为对过下关有用.我可是舍弃的啊.

。。。。。。。。。攻略上不是说一件衣服再去试试
顶部

组别 百姓
级别 奋威校尉
功绩 1
帖子 126
编号 92434
注册 2006-11-21

小弟ccz玩过很多年了,不过当时只是随便打的。直到开始上步步才知道诸位前辈有这么多淫荡的打法。出于景仰,玩杨家将时想试试压级练果。发现其难度比ccz要大一些,没有足够强劲的友军,不能选择撤退,初始资金不多,攻击范围太大等等。于是,选简单难度,6郎、77、王贵基本躲在后面不到必要时不出手,让经验给那4个死人。这样混了几关,周灵柴敢以平均等级(大概6级)加入,很郁闷。
       之后幽州之战,77等级太低,差点没过去,s/l数次,倒是过关了,77的等级也变成我方最高的了,狂汗。之后金沙滩,6郎不会霸气,打得很艰苦,不得已,只好让77出手秒杀。通关后,77,4,5,8郎代表了我方最高等级,后3者带着大批经验离去,好爽。隐藏关,77为了练果,带着一级短枪2级皮铠去和对方周旋,还好杜mm小弟多,后来没怎么出手。之后尽量想把经验都给杨业,但老令公实在是。。。唉。不过总算是以当时最高的17级离开的。不过,为了过关,6郎也不能光在后面看热闹,至少秒杀时也得放点技能。加上两狼关逃出战,升到了15级,周灵柴敢为了练果,也升到了14,13级,王贵带个3略在后面蹲着喂果子,倒是级数低。这样,选择压级出排风时是8级。练出了12个统帅,5个武力,2个智力。统帅只好先给排风,五个武力给太君又怕孟良的4个来不及,只好留着。555,培养1S4A太君的计划破灭了。
      高手兄们有什么好办法吗?像小弟这么打可培养不出什么bt武将啊。
顶部

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 62
编号 93579

回复 #268 longyue 的帖子

我也遇到过.还要物品全拿,才有的.

顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 2 人在线