标题: 地雷战冲击高积分结束,详尽功略,最高分数!, 困难模式下虚拟隐藏关,成功突破本人保持的9376高分!最后得分9398分!

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 33
编号 34596
注册 2005-3-14

增援鸡公山怎么才能不收方仲雄?

鸡公山那关我记得好像有没收方仲雄的,到底是怎么回事?

顶部

组别 白衣卿相
级别 大将军
好贴 2
功绩 291
帖子 27073
编号 71951
注册 2006-6-9

没收方仲雄?没试过,每次打完他自动就加入

顶部
(朱雀焚天)

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 2
编号 74345
注册 2006-7-1

孤胆英雄我打到175分
顶部

组别 校尉
级别 忠义校尉
好贴 1
功绩 23
帖子 289
编号 50909
注册 2005-10-10

QUOTE:
原帖由 wyzz047 于 2006-8-4 16:08 发表
孤胆英雄我打到175分

如果在困难模式下,我有些不相信你说的分数!!!
如果你真的可以让人信服,就贴出你的打法和存档!!!
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 33
编号 84713
注册 2006-9-27

这个是我能找到的最好的高分攻略了 
重温地雷战第一遍打的每关都和楼主一样,所以打了不到一半就没动力了
重来一次,只为高分 既然冲高分 就要用最能拿分的武力100
现在到了第8关 前面有6关分数要比楼主好 先天条件真是无敌啊啊
不过虽然条件不一样 前面这几关用80的也是能提升一点的
顶部

组别 校尉
级别 忠义校尉
好贴 1
功绩 23
帖子 289
编号 50909

QUOTE:
原帖由 zhylar 于 2006-9-27 09:17 发表
重温地雷战第一遍打的每关都和楼主一样,所以打了不到一半就没动力了
现在到了第8关 前面有6关分数要比楼 ...

武力100 智力60我也曾经尝试过:
第一关  得分  118分       而武力80  智力80   此关得分111分
第二关  得分  109分       而武力80  智力80   此关得分105分
第四关  得分  102分       原来得分101分
单这三关就比我原来的武力80  智力80要整整多出12分,而后面些关基本上没有大的突破,而且主角的武力和智力的两种不同选择,在10关以后武力和智力已经基本接近,考虑到当初自己的打法自己难能再有所突破,所以后面也就懒得打下去!

个人以为武力100  智力60 是得分最多的选择!
如果我用武力100 智力60的主角来打地雷战,理论上我的总得分不少于9376分
(我武力80智力80的通关分数是9264分+12分+龟兔赛跑又多得100分=9376分)

附件是我用武力100智力60  11关结束的存档  分数是龟兔赛跑4604分打下来的,龟兔赛跑我有专门的帖子介绍如何得4704分

附件: save4.dat (2006-9-27 21:44, 83.08 K)
该附件被下载次数 182
顶部

组别 校尉
级别 忠义校尉
好贴 1
功绩 23
帖子 289
编号 50909

QUOTE:
原帖由 zhylar 于 2006-9-27 09:17 发表
现在到了第8关 前面有6关分数要比楼 ...

无论你用那种选择,如果分数上能有所突破,那是最好不过的,把你的分数和打法写出来,大家共同探讨,共同进步!
顶部
(★御姐控★)

唐国公
荆南节度使
★★

柱国(正二品)
组别 节度使
级别 大将军
功绩 1454
帖子 65425
编号 32
注册 2003-8-19
来自 BWL

9376是楼主的最高分吧?
其他不知道的还有多少呢
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 33
编号 84713

第3关 109 放弃了上面一本书 估计拿书就不行了

第5关 97 15回合结束 有1人没行动 关键是用3人在15回合解决6援军 还要留一次行动
16回合结束的打法是13合不动 14合6人踩雷 由于他们会加血 15合就剩了3个100+血的敌人
换一种打法 13回合老猪 向阳 嘎子冲上去攻击3个敌人 雷埋在攻击嘎子的3点 向阳2点
(我打的时候这里敌人不打老猪 怪 其实打谁都行 雷可以改) 只要13回结束有4人踩雷就能在15合完成了

第6关 120 这关分秒必争 每一部都尽量冲 可以在8合打完留人不动 老猪 嘎子走最前
到路口第一合 用石雷炸2个 第2合 赵虎打不到敌人但可以扔一个荨麻草 嘎子火加主角 杀堵在路口的敌人 这样是为了让老猪速度向上 埋雷杀最后一伪军 下一回嘎子向左 赵虎向右拿宝 这一关赵虎要一直保证每次都走最远格 可以在8回到宝箱 路过兰姑那里时可以卖个土雷帮忙 让兰姑把敌人推上去

救援白扬定 放弃上面书 可少一合100

其余的还没新发现 100武力过了前几关也就没优势了
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 33
编号 84713

第4关不对把 8回合结束是101分 要102 估计要6回合了
顶部

组别 校尉
级别 忠义校尉
好贴 1
功绩 23
帖子 289
编号 50909

QUOTE:
原帖由 zhylar 于 2006-9-28 09:11 发表
第4关不对把 8回合结束是101分 要102 估计要6回合了

我的笔误是101分,我原来得分是100分
顶部

组别 校尉
级别 忠义校尉
好贴 1
功绩 23
帖子 289
编号 50909

QUOTE:
原帖由 zhylar 于 2006-9-28 09:06 发表
第3关 109 放弃了上面一本书 估计拿书就不行了

第5关 97 15回合结束 有1人没行动 关键是用3人在15回合解决6援军 还要留一次行动
16回合结束的打法是13合不动 14合6人踩雷 由于他们会加血 15合就剩 ...

第3关没有得两本书有些可惜,不过多得两分也值了。当初给自己的目标是宝箱尽量都得,而且尽量都是书籍的情况,追求单关高分数!

第5关 你的打法可以说我从来没有尝试过。当时考虑的是可以围着高敬天练级,敌人都炸掉大家还可以同时增加经验,感觉不错。你的打法思路,很新颖,得分也多了1分,难能可贵!

第6关 也不错,还没有尝试可以在8回合结束过,你够厉害,多多加油!

你已经是地雷战的高手了,多多努力,看看可否再创新高!
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 33
编号 84713

义收金花婆婆 得分111 呵呵比楼主多了11分哦

这关上下有6个敌人 金花婆杀了2   用1个定时8合的彻地雷可以抢上面一个
下面那个也留到8回合定时杀掉
顶部

组别 校尉
级别 忠义校尉
好贴 1
功绩 23
帖子 289
编号 50909

QUOTE:
原帖由 zhylar 于 2006-9-28 23:25 发表
义收金花婆婆 得分111 呵呵比楼主多了11分哦

这关上下有6个敌人 金花婆杀了2   用1个定时8合的彻地雷可以抢上面一个
下面那个也留到8回合定时杀掉

义收金花婆婆 111分试验成功,的确象楼上说的,可以抢上面一个
我用郑之光,下面两个可以暗杀掉,上面两个一个彻地雷三回合,一个两回合,同时引爆,确确实实抢了一个敌兵!楼上的不愧是高手,通关角度与众不同,继续努力!

附件: 义收金花婆婆.rar (2006-10-3 23:14, 15.77 K)
该附件被下载次数 152
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 33
编号 84713

楼主出现了 我就继续写点
先修正一下 营救朱老忠应该是108分 从楼主放上的11关存档可以计算出来

第8关 攻占土桥 11回合结束书全拿112分 重点是柳欣快速推进 多用地雷 非主力队员用毒虫提高战力
第11关 解救村民 98分 这关援军21回合出现 如果有定时雷就能在21回合杀完这是没有疑问的 可是现在没有定时 虽然没有 但可以用自己人踩 我基本上是踩瘴气伪装做导火索引发铁雷石雷 21回合结束
第23关 攻打黑风寨 本关机枪重炮开路 骑兵飞虎队快速奔袭 9回合结束 101

顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 33
编号 84713

孤单英雄 6回合 162

1回合 下6格右上定时2埋雷
2回合 下5格右上定时2埋雷
3回合 下7格左上定时2埋雷
4回合 左1格下6格左边定时2埋雷
5回合休息 6合结束
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 5
编号 86478
注册 2006-10-7

强人强帖, 拜一下
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 33
编号 84713

刺杀川岛方子 6回合101分 楼主是要拿书 没什么可说的

夹击桥本 5回合179分 楼主5回合杀不完纯粹是兵种问题

打了这么久我也打完了 最后分数是9396 算是突破了楼主的分数
总体感觉楼主的攻略写的是很漂亮的 每关的打法都很明确 分数方面前期后期可以分开讨论 
前期 人数不多 变数不多 得高分主要看细节处理了
后期 人数众多 打法也有很多种 主要是看兵种搭配和前期培养力度 
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 5
编号 86478

达人们,把第二,三关的打法放出来吧,
我很想知道第二关怎么打出108而不是107, 第三关怎么打出109而不是108  呵
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 33
编号 84713

第2关 到门口的时候 秒杀上下2个血少的 接着不杀104血的 秒杀看守老猪的那个 然后救老朱 这样比较早让老朱参战节省回合 

第3关 张嘎 赵虎的任务是雷杀2人 策略杀2人 然后再把boss烧一下 然后主角杀
完成这些的而且不要左上的箱子就可以拿109

注意过关的时候 如果所有队员都行动过了 回合数要加1算 所以一定要留一个不动
顶部

组别 校尉
级别 忠义校尉
好贴 1
功绩 23
帖子 289
编号 50909

QUOTE:
原帖由 fanzjhh4 于 2006-10-8 13:21 发表
达人们,把第二,三关的打法放出来吧,
我很想知道第二关怎么打出108而不是107, 第三关怎么打出109而不是108  呵

附件是第2关和第3关整个过程打完的存档,希望你可以明白!

附件: 地雷战第2关与第3关存档.rar (2006-10-10 04:57, 40.96 K)
该附件被下载次数 128
顶部

组别 校尉
级别 忠义校尉
好贴 1
功绩 23
帖子 289
编号 50909

QUOTE:
原帖由 zhylar 于 2006-10-8 13:55 发表
第2关 到门口的时候 秒杀上下2个血少的 接着不杀104血的 秒杀看守老猪的那个 然后救老朱 这样比较早让老朱参战节省回合 

第3关 张嘎 赵虎的任务是雷杀2人 策略杀2人 然后再把boss烧一下 然后主角 ...

第三关我也是得了109分,可宝箱都没有得到,你是三个宝箱得了两个109分得吗?
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 33
编号 84713

宝箱拿了就只有108
顶部

组别 校尉
级别 忠义校尉
好贴 1
功绩 23
帖子 289
编号 50909

回复 #233 zhylar 的帖子

当初给自己的目标是宝箱尽量都得,而且每关宝箱都是书籍,尽量不使用辅助道具(巨毒蛇等)的情况下,追求单关高分数!
下一步尝试只追求单关分数的打法,那样分数上还会有所提高!
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 33
编号 84713

哈哈 我也想看看分数到底能打到多少 我是没这个精神继续了
还想说一点 剧毒蛇打坦克和碉堡似乎还不如荨麻花
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 33
编号 84713

回复 #232 yxsyq 的帖子

我看了一下你3关的存档 我拿109是可以拿2个箱子的
看见你没书 于是又看了看2关存档 你又少拿了一个......

顶部
(★御姐控★)

唐国公
荆南节度使
★★

柱国(正二品)
组别 节度使
级别 大将军
功绩 1454
帖子 65425
编号 32
注册 2003-8-19
来自 BWL

地雷战需要改善的太多了
回合无限...
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 33
编号 84713

选个难度就有限了
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 5
编号 86478

了解~ 感谢.  
我打第二关的时候没注意到这个问题.总是在剩1下的时候采用1+1打死顺便赚经验的方法.所以回合都是16
第三关的时候最后的骑兵让他自己踩雷死的,所以, 呵 不过以后知道了.
再次表示感谢
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 5
编号 86478

QUOTE:
原帖由 KYOKO 于 2006-10-9 14:15 发表
地雷战需要改善的太多了
回合无限...

是拉. 不过作为一款休闲游戏来说,这个游戏杀敌获得的快感比较大哦   

顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 2 人在线