标题: 水浒传天导108星-简体中文pc版下载,有截图, 以及神行、职业等修改法 新增108星音乐,新增2k&xp下音乐补丁

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 45
编号 35018
注册 2005-3-23

还有楼主的修改器我怎么无法使用啊?是不是98系统用不了啊?

顶部

杨虚侯谏议大夫

柱国(正二品)
组别 翰林学士
级别 镇西将军
好贴 8
功绩 816
帖子 3834
编号 1613
注册 2003-10-23
家族 泡泡营

QUOTE:
原帖由李大善人于2005-11-08, 12:48:44发表

QUOTE:
原帖由無極于2005-10-27, 15:56:46发表
[quote]原帖由lidsr于2005-10-27, 14:56:26发表
[quote]原帖由無極于2005-10-27, 13:48:00发表
小改了一下
1。剧本改其它流浪好汉可以实现,但要进行三处修改。
2。职业数只显示二个,实际上你可以改为多个,只是不显示前二个以后的,但其它职业的实际效果还是存在。
3。关于特征,有些人是有特征的,共56种,有些有用有些无用。楼主说的神行就是特征之一,也可以改为多个,属于人物的隐含属性。

1,请问修改那三处?
3,这56种特征是哪些?或者比较有用的的有什么?
盼告之

1。打个比方 第一剧本的杨志,你想改为宋江来用,打开SCDAT01。SK2。首先把最开始杨志名字前的代码改为宋江的代码B600,然后查找杨志的能力58 4C 4F 把前面的00 0B改为03 00 再找宋江的能力把03 00改为00 0B。然后存盘重新开始,选杨志就变成以宋江来开始第一剧本。
3。人物的特征共56个,在CMNDATA。SK2里可以找到,实际作用我也不明,代码如下:
00 麻子 01 敲诈 02 倔强 03 宴会
04 戒酒 05歌 06 火攻 07 插花 08 收集庭石
09 演奏乐器 0A 额上刺青 0B 额有妖眼 0C 怯懦
0D 酒后易哭 0E 银匠 0F 计算 10 打虎
11 后脑有肉瘤 12 押解 13 断案 14 栽缝
15 诗文 16 酒豪 17 斩首 18 踢球
19 丑男 1A 书画 1B 好色 1C 神行法
1D 水攻 1E 青痣 1F 赤眼 20 赤痣
21 占卜 22 造船 23 性急 24 雕刻
25 文身 26盗贼 27 读解碑文 28 美髯
29 书写文字 2A 碧眼 2B 变装 2C 炮术
2D 内向 2E 吝啬 2F 假李逵 30 暴燥
31 极恶人 32 兵法 33 怪力 34 弓术
35 挖陷井 36 巨人 37 神行 38 做肉包
名称不是我乱取的,为CMNDATA里的数据 [/quote]
25 文身 26盗贼-------------应该是25 盗贼 26 纹身 [/quote]
请问这56种特征代码在什么具体位置?

顶部
(善人庄庄主)

组别 士兵
级别 忠义校尉
功绩 3
帖子 286
编号 2602
注册 2003-11-27

在CMNDATA里紧跟着道具的后面,就是那几种丹药说明的后面
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 1
编号 55414
注册 2005-12-15

我这里有个光盘版的。几百m 为什么win2k下玩不了
顶部
(善人庄庄主)

组别 士兵
级别 忠义校尉
功绩 3
帖子 286
编号 2602

确实是在2k下安装不了,所以得找个安装好的copy过来就行了,比如那个16兆的硬盘版,要注意的是2k、xp下要听音乐得打补丁,这是游戏本身的问题,打了补丁还没音乐那应该是虚拟光驱设置的问题,打了补丁也设置好了还听不了……那是你的rpwt
顶部

杨虚侯谏议大夫

柱国(正二品)
组别 翰林学士
级别 镇西将军
好贴 8
功绩 816
帖子 3834
编号 1613
家族 泡泡营

QUOTE:
原帖由李大善人于2005-12-15, 12:29:07发表
在CMNDATA里紧跟着道具的后面,就是那几种丹药说明的后面

我的意思是怎么把这些特性加到普通武将身上?还望赐教!
顶部
(善人庄庄主)

组别 士兵
级别 忠义校尉
功绩 3
帖子 286
编号 2602

在职业之后是特征的数量,例如1c是神行的编号,所以只要把职业等级后面的数字+1,然后插入两个字节,并修改为00 1c即可。
例如马灵在职业等级之后是02 00 0b 00 1c,乔道清是02 00 1c 00 1d,戴宗是01 00 1c,罗真人是02 00 1c 00 04,而鲁智深是03 00 16 00 26 00 33,所以要修改鲁智深就把03改为04,插入两个字节,并修改为00 1c;花荣是01 00 34,把01改为02,插入两个字节,并修改为00 1c,这样花荣就是02 00 1c 00 34;鲁智深是04 00 16 00 1c 00 26 00 33。
也有人没有特征,那在职业等级后就是00,改成01 ,插入两个字节,并修改为00 1c,如果要加两个,就是改成02,插入四个字节,以此类推
顶部

杨虚侯谏议大夫

柱国(正二品)
组别 翰林学士
级别 镇西将军
好贴 8
功绩 816
帖子 3834
编号 1613
家族 泡泡营

非常谢谢
顶部

组别 校尉
级别 军师将军
功绩 10
帖子 962
编号 19205
注册 2004-10-20
来自 奥克兰

QUOTE:
原帖由李大善人于2005-12-15, 19:58:19发表
确实是在2k下安装不了,所以得找个安装好的copy过来就行了,比如那个16兆的硬盘版,要注意的是2k、xp下要听音乐得打补丁,这是游戏本身的问题,打了补丁还没音乐那应该是虚拟光驱设置的问题,打了补丁也设置好了还听不了……那是你的rpwt

请问音乐补丁在哪里下载?
顶部
(善人庄庄主)

组别 士兵
级别 忠义校尉
功绩 3
帖子 286
编号 2602

QUOTE:
原帖由lcarron78于2005-12-16, 3:37:49发表
请问音乐补丁在哪里下载?

这位老兄在问问题之前是不是应该把主贴好好看看呢?这样被问的也省了事,您也可以早点听到音乐了~
顶部

组别 校尉
级别 军师将军
功绩 10
帖子 962
编号 19205
注册 2004-10-20
来自 奥克兰

QUOTE:
原帖由李大善人于2005-12-16, 3:45:22发表
这位老兄在问问题之前是不是应该把主贴好好看看呢?这样被问的也省了事,您也可以早点听到音乐了~

不好意思。  
可惜我的是硬盘版,用不了。
顶部

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 73
编号 55469
注册 2005-12-16

颜色出现问题了!!!....好难看!!WHY?
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 48
编号 52157
注册 2005-11-1

太不好下了,反正也不大,上传吧
顶部

组别 士兵
级别 仁勇校尉
功绩 2
帖子 172
编号 1355
注册 2003-10-10
来自 湖北

李大善人,俺的机子格了,忘了怎么汉化,请指点一下.另外,好象第三剧本里还有王进吧?
顶部
(善人庄庄主)

组别 士兵
级别 忠义校尉
功绩 3
帖子 286
编号 2602

汉化?简体版要什么汉化?
第三剧本有王进
顶部

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 73
编号 55469

为什么我一进游戏系统就自动变为256色??
我没有搞兼容性里的256色启动啊!好难看的颜色吖啊啊啊啊啊啊啊啊。。。。。。。。。。
顶部
(善人庄庄主)

组别 士兵
级别 忠义校尉
功绩 3
帖子 286
编号 2602

QUOTE:
原帖由dyj319于2005-12-25, 10:39:06发表
为什么我一进游戏系统就自动变为256色??
我没有搞兼容性里的256色启动啊!好难看的颜色吖啊啊啊啊啊啊啊啊。。。。。。。。。。

繁体版的吧?简体版没这个现象
顶部

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 73
编号 55469

我的是简体版的!!从http://free.ys168.com/?ufo912下载的!
我是XP系统!XP难道就不能玩吗?
顶部

组别 士兵
级别 忠义校尉
功绩 2
帖子 237
编号 44911
注册 2005-8-3

我始终不会玩这游戏  请高手指点一二
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 13
编号 55572
注册 2005-12-18

是战棋类吗?
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 43
编号 43409
注册 2005-7-15

下不了了,5555555
顶部

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 73
编号 55469

下了一个繁体中文版的!用了软件!~~~!乱码还是乱码........无奈!!
下了一个简体中文版的!不用翻译!字体正常!就是花屏~.......悲剧!!
图象正常文字就不正常!文字正常图象就不正常!!!
有没有一个版本可以在XP系统下玩的啊??
有人XP下可以玩的吗???
顶部

组别 发配沧州
级别 仁勇校尉
功绩 2
帖子 154
编号 55655
注册 2005-12-19

好东东
现在才发现..
支持
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 1
编号 24129
注册 2004-11-13

本人用XP系统。繁体和简体都能用。繁体乱码的话,用Microsoft Applocale辅助下就可以了,简体花屏倒真没遇到过。目前尝试先用繁体建立游戏,复制存档到简体下运行,高俅就没那么BT了。另外感觉简体的字太大了点。。。
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 8
编号 39707
注册 2005-5-27

晕··我下载不了啊····重新给我个地址下载啊···楼主··谢谢了··
顶部

组别 士兵
级别 裨将军
功绩 3
帖子 340
编号 43701
注册 2005-7-18

XP肯定能打,我到现在就死过一次机
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 33
编号 26786
注册 2004-12-5

太强啦,谢谢!!!!!!
顶部

组别 校尉
级别 右将军
功绩 10
帖子 1041
编号 5032
注册 2004-2-5
家族 轩辕学院

呼呼,不用转换是最好不过了
顶部
(狐狸)

组别 羽林都尉
级别 镇西将军
好贴 1
功绩 70
帖子 3973
编号 22694
注册 2004-11-7

终于找到简体版了,对楼主的佩服的五体投地啊
顶部
(狐狸)

组别 羽林都尉
级别 镇西将军
好贴 1
功绩 70
帖子 3973
编号 22694
注册 2004-11-7

问个小白问题,哪个是存档文件,繁体版存档复制到简体版还能用吗

顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 18 人在线