标题: 造反檄文, 风枭叛变!平叛ing!!!
(风西尧)

文渊伯彰德军节度使

组别 节度使
级别 征北将军
好贴 1
功绩 146
帖子 4265
编号 23128
注册 2004-11-8

十三、死去活来——马岱的悲喜人生
逍遥王见马岱如此嚣张,不觉大怒,便卯足了力气,一拳打到马岱胸口上。
只见马岱在空中划出一道优美的弧线,然后一头撞在墙上,顿时头破血流。
“你们这群不要脸的,谁点了我的穴!”马岱大吼。
原来如此!诸王这才松了口气。
“来呀!来呀!”大家伙经过商量,决定把马岱塞进他的麻袋,然后扔河里淹死。
说干就干,不一会儿,逍遥王044058回来了:“完事儿了!”他拍拍手。
大军便要启程了。
“等等!”
原来是南王,他心中惧怕以后碰见的对手更强,想着拖延一会儿是一会儿,连忙道:“马岱威震天下,今天死在了咱们的手里,咱们该在这儿庆祝下。”
此时,间谍和大海无量也赶来了,他们忙了半天,累了,也叫着要吃饭。
于是,大军埋锅造饭。
~~~~~~
“浑蛋!”
大伙儿正吃的高兴,谁这么BT,在这儿瞎叫唤啊!
诸王一看,都惊呆了。
马岱腰间绑着他的麻袋,又回来了!
“我的麻袋,怎么能用来害我!哼哼,你们受死吧!”
诸王来不及反应,都被他收到麻袋里了!
气疯了的马岱自言自语道:“淹死我,我淹死你们!”
他便将麻袋往肩上一抗。
“轰”的一声~~
麻袋里人太多了,把马岱压死了!
马岱死了,麻袋的法力也消失了~~
诸王一个接一个从麻袋里爬出来,再不敢逗留,连忙向第三宫进发。
顺便说一下,马岱不能动其实不是因为被点穴,是因为南王率大军在第一宫外磨蹭时,马岱始终保持着一个姿势,结果,麻了。

顶部

组别 校尉
级别 军师将军
功绩 10
帖子 981
编号 40854
注册 2005-6-12

麻袋好象挂得难看了点,我想收尸直接用那个麻袋就行,间谍可以闪一边休息去了

顶部
(我爱ミク,不服来咬我啊)

良成侯
谏议大夫
太常丞
★★

组别 翰林学士
级别 镇东将军
功绩 754
帖子 4151
编号 43265
注册 2005-7-15
家族 轩辕丐帮

汗,现今由于各方谣言,导致义军士气低落,辎重不足,连军饷都没了  。在此危难之时尚有人愿加入义军,实乃我军之幸。
既然天王和各位王爷不在,偶就越俎代庖的分封一下了:现特封边城玫女为X王(玫王?边王?女王?实在不好说,感觉怪怪的),正式欢迎X王加入我军。
刚发现忘了带我的武王大印,还是等天王或其他带了大印的王爷来了再封吧。实在抱歉。
顶部
(风西尧)

文渊伯彰德军节度使

组别 节度使
级别 征北将军
好贴 1
功绩 146
帖子 4265
编号 23128

汗~~本王敢封是因为原来本王有代天父立言的特权~~汗~~武王也来封啊~~

欢迎下边城玫女  

预告:
第三宫——花影吹笙
第四宫——气流
第五宫——三国在飞
第六宫——周瑜
第七宫——孟尝
第八宫——南部晴政
第九宫——异反
第十宫——扶苏
第十一宫——马超将军
第十二宫——湘江子龙

总BOSS——东方无翼

和这些人都不怎么熟,得容我好好想想,所以更新也慢~~嘿嘿

汗一个,不跟贴了~~就在这说罢~~

武王说话好严肃啊~~轻松点儿嘛~~
顶部

良成侯
谏议大夫
太常丞
★★

组别 翰林学士
级别 镇东将军
功绩 754
帖子 4151
编号 43265
家族 轩辕丐帮

入义军者,当承天谨命,以共诛国贼为己任,岂可只患自己安危而使天王错失各方人才。刚才只是未见诸王发言,故先斩后奏而已。况今北王败亡,我义军如折一股,吸引人才正是当务之急。尚望诸王三思,见谅。
顶部
(桃花谢了有玫瑰)

白衣伯爵

组别 白衣卿相
级别 大将军
好贴 4
功绩 208
帖子 11881
编号 1012
注册 2004-3-16
来自 弈城
家族 慕容世家

驴雕的末日

话说东王风枭率诸王北伐。攻打十二宫。短短数日就连克两宫。杀死章谏诏。压死麻袋。东方皇帝很害怕。就命令水区节度吕布貂婵攻打太平水国的老家水泊。

吕布貂婵连忙召来两个美女副官九公主和苏晴问计。九公主和苏晴都是留学回来的洋务派。就跟吕布貂婵说太平水国的装备都是进口的。都是些虾米核潜艇战列舰之类。要想打赢就要以夷制夷也去弄点洋枪洋炮武装部队。吕貂觉得很有道理。就让九公主去联系。

九公主就把她的一个在比利时的老朋友失败介绍给吕貂。吕貂在收受了失败若干贿赂后。就以十万通宝的高价从失败处购入最“先进”的佛郎机大炮一门。

这天。吕貂觉得天气不错。就让苏晴留下守衙门。自已骑上驴子和九公主带着佛郎机大炮出征鸟.九公主把她的马甲全带上扛大炮。这佛郎机大炮真重啊。走了不多远就把马甲鄙视张建昭给累死鸟  只好换三好学生扛。三好学生的身体素质虽然比鄙视张建昭好些。多扛了两百米还是累死鸟。又换马甲上。。。在累死了N个马甲之后。叶四四是大美女才把大炮扛到太平水国的寨门下。
顶部
(传说中的大侠)

潇湘侯监造使中大夫

组别 翰林学士
级别 征西将军
好贴 12
功绩 419
帖子 4933
编号 119
注册 2005-5-26
来自 杭州
家族 古墓派

球球又更新鸟,我来支持一个,搞笑的气氛要继续啊  
个人以为写得很不错,叙述得倒也有体系
顶部

良成侯
谏议大夫
太常丞
★★

组别 翰林学士
级别 镇东将军
功绩 754
帖子 4151
编号 43265
家族 轩辕丐帮

汗一个,怎么天王也写上了,前面还有一批人等您分封呢。难不成天王也想上战场吗,不过这样最后天王和东方对决还是挺好的。另外谨尊东王教诲。
不过想想按出征阵容,我属南王管辖,应该不受东王节制的啊。真不好办。
顶部
(桃花谢了有玫瑰)

白衣伯爵

组别 白衣卿相
级别 大将军
好贴 4
功绩 208
帖子 11881
编号 1012
来自 弈城
家族 慕容世家

QUOTE:
原帖由wu255于2005-08-28, 20:37:05发表
汗一个,怎么天王也写上了,前面还有一批人等您分封呢。难不成天王也想上战场吗,不过这样最后天王和东方对决还是挺好的。另外谨尊东王教诲。
不过想想按出征阵容,我属南王管辖,应该不受东王节制的啊。真不好办。

你是随东王出征的吧  

我带的是MJS小爱虫虫边城玫女等七舰队人员打各版面啊.

两路进军
顶部

组别 校尉
级别 前将军
功绩 17
帖子 1678
编号 2345
注册 2005-4-16
来自 以上信息俺都没有!
家族 轩辕丐帮

启禀天王:你的头像和签名偶看不到了~~  

另:我请求加入潜艇部队,海军陆战队风险太大了~~~(主要是最近不太想灌水了,以前好像也没咋灌  )

请天王批示
顶部
(桃花谢了有玫瑰)

白衣伯爵

组别 白衣卿相
级别 大将军
好贴 4
功绩 208
帖子 11881
编号 1012
来自 弈城
家族 慕容世家

QUOTE:
原帖由罡鐡于2005-08-28, 21:12:36发表
启禀天王:你的头像和签名偶看不到了~~  

另:我请求加入潜艇部队,海军陆战队风险太大了~~~(主要是最近不太想灌水了,以前好像也没咋灌  )

请天王批示  

海军陆战队本来就属于海军管.
那把你调回来就行了~~
反正现在陆军已经有三个集团军了.
顶部
(三小姐)

韩国公主
谏议大夫

柱国(正二品)
组别 翰林学士
级别 征东将军
好贴 5
功绩 803
帖子 5431
编号 2222
注册 2005-3-16
来自 九秀山庄
家族 慕容世家

秋秋又开始打啦^-^~~~

要早饭还是先把水浇了8^O^
顶部
(桃花谢了有玫瑰)

白衣伯爵

组别 白衣卿相
级别 大将军
好贴 4
功绩 208
帖子 11881
编号 1012
来自 弈城
家族 慕容世家

驴雕的末日 2

吕雕一看.好大的水泊啊.白茳茫的一大片水.太平水国的水寨子就立在水泊中央.
寨子里静悄悄的.难道秋反军全逃跑了.
管它那么多.吕雕想.先用大炮把它轰平再说.
吕雕从来没玩过大炮.花花有一门滑膛炮吕雕见了只能流口水.花花别说让他碰。多看一眼都不行。现在终于可以过把瘾了.
吕雕把佛郎机炮架好正准备开炮时.突然发现一个很严肃的问题.
忘了带炮弹了。。。。。
吕雕就说,99你在这里等下。偶回去驼炮弹。
九公主鼻子一歪:你去?把偶一个人丢在这个危险的地方。球球杀出来怎么办?
九公主鼻子本来就很小。再歪一下就根本看不到鼻子了。
吕雕和狼群的另一重要人物苍狼都很喜欢没鼻子的女生。一见之下魂都快飞了。马上答应让九公主回去驼炮弹。还讨好的把驴子借给她骑。
九公主骑着驴子带着她的马甲们回去驼炮弹去了。

九公主走了。吕雕一个人守着大炮正觉得无聊。突然看到刺猬虫虫从水里钻出来。
反贼!纳命来!吕雕拿狼牙棒就冲过去。
顺便说一下吕雕是狼党的重要骨干。第二号人物。狼党成员统一使用狼牙棒作武器。所以叫狼党。只是各成员的狼牙棒重量有区别。狼党的BOSS孟尝的狼牙棒重108斤。吕雕作为狼党第二号骨干。用的是81斤的狼牙棒。

欲知刺猬性命如何  请听下回分解
顶部
(中狼政治局常委)

谯郡公谏议大夫

柱国(正二品)
组别 翰林学士
级别 大将军
好贴 6
功绩 838
帖子 11567
编号 435
注册 2003-9-5
家族 轩辕狼党

咱党居然还摆不平叛军~~不过咱是中立党派~~

先等你们打累了再来~~
顶部

组别 校尉
级别 前将军
功绩 17
帖子 1678
编号 2345
注册 2005-4-16
来自 以上信息俺都没有!
家族 轩辕丐帮

QUOTE:
原帖由冰血于2005-08-30, 20:46:46发表
你们的老大很快就要被招安了啊  

首先,BS一下已经挂掉的人  

哪里?不可能!!    BS造谣的和不知内情的  

(其实偶也不知道,先装下  )

同志们,灌水任务重,时间紧我军不得不使用非常手段了~~
顶部
(花之庆次)

东襄侯
谏议大夫

护军
组别 翰林学士
级别 卫将军
好贴 7
功绩 491
帖子 6522
编号 1977
注册 2004-9-23
来自 云的彼端
家族 司徒实业

日灌水帖三百篇,不辞长做轩辕人

大家继续,偶反正是总参,运筹于帷幄之中,决胜于千里之外

继续泄洪去...........
顶部
(风西尧)

文渊伯彰德军节度使

组别 节度使
级别 征北将军
好贴 1
功绩 146
帖子 4265
编号 23128

十四、第三宫——花影吹笙
大军一路狂奔,来到了第三宫。
(插一句:秋天王率领部分人马攻打各郡去了,来,大家为秋天王高瞻远瞩的英明决策稍微鼓一小下掌~~)
面前第三宫镇守者竟然是——兰陵公主花影吹笙!  
不过,花影吹笙似乎尚在犹豫:“要多少钱再放他们过去呢?不知道他们有没有50W呢?”
诸王一听此言,无不胆寒——50W,妈呀!不如要了命啊!  
一虑及此,诸王反而个个胆气倍增——为了钱,豁出这条命也值!  
其中尤以凌王冰祁步为最。凌王年纪不大,又是女子柔弱之躯,但其嗜财如命,世间罕有可与比肩者。  
“你该想想你出多少钱,我才饶你性命!”好家伙,凌王口气也不小。
那兰陵公主也不是吃素的,怎肯低头——尤其是为了钱——所以两人摆开架势,就要拼个你死我活。
“慢————”
不知何处来了一个奇怪的人,嚎了一声。  
那人接着便径直跑到兰陵公主和凌王的旁边,上下打量一番后,道:“你两个别争了,人财本狼都要。”
在场之人无不大惊。
“怎么?你们不认识本狼?”
竟然是狼性大发的冰血!  
这一来,惹恼了兰陵公主和凌王,两人联手来攻冰血。
那冰血也只是色胆包天罢了,并无甚本事,眼见节节败退,暗思:别便宜没得着,还把老本丢了。抽身就跑。
可怜天不佑他,刚转身,竟绊了一跤,跌在地上摔死了。
顶部

组别 羽林都尉
级别 镇西将军
好贴 1
功绩 104
帖子 3851
编号 36223
注册 2005-4-7
家族 轩辕丐帮

QUOTE:
原帖由fengxv于2005-09-03, 14:05:17发表
可怜天不佑他,刚转身,竟绊了一跤,摔死了。  

唉,也不知道是摔在哪位MM身上,竟然把她摔死了?
不能这么写本狼的呀,本狼还是很怜香惜玉的啊

QUOTE:
那人接着便径直跑到兰陵公主和凌王的旁边,上下打量一番后,道:“你两个别争了,人财都要。”

这个还是改为“本狼”比较好。
顶部

长平郡主
鸿胪少卿
荆湖路经略使
★★

柱国(正二品)
组别 佩剑公主
级别 卫将军
好贴 3
功绩 2717
帖子 6735
编号 121
注册 2004-9-25
家族 司徒实业

打得好打得妙
打得恶狼呱呱叫

狼党们可注意了哦
这就是败类的下场
嘿嘿……
顶部

苏国公
枢密直学士

柱国(正二品) 轩辕春秋年度最佳(怡情岁月区)
组别 翰林学士
级别 征东将军
好贴 34
功绩 1695
帖子 5970
编号 123
注册 2005-8-23
来自 蓝莲妙音
家族 云水兰若

东王之言甚善,小王自当韬光养晦,静待弩发

以期为天王一展所长,愚此生亦无抱憾矣~~
顶部
(桃花谢了有玫瑰)

白衣伯爵

组别 白衣卿相
级别 大将军
好贴 4
功绩 208
帖子 11881
编号 1012
来自 弈城
家族 慕容世家

驴雕的末日 2

却说吕雕与刺猬虫虫一场恶战.

虫王年幼力小.数十回合后.渐渐招法散乱.

吕雕暗喜.正待一狼牙棒结果了虫王.

忽听虫王大喝!!

吕雕一见虫王用出招唤技能.大惊!连忙后退七步.进入防御状态.

用狼牙棒护住头部。四肢缩在盔甲里。  

。。。。。。

久久不见动静。探出头来四下张望。虫王早已不见。

吕雕很生气。生气也没用  

这吕雕平日酒色过度。跟虫王一场恶斗。又受了惊吓。顿觉四肢无力。趴在地上.

呼~累死了.真想睡一觉啊~.

又怕睡了秋天王来暗算.左右一看.发现佛郎机炮的炮筒是个睡觉的好地方.

吕雕钻进炮筒.用头盔把入口堵住.很快就睡着鸟~~~~

万众敬仰的秋天王终于出场了.(大家快来欢迎~~  )

只见秋天王走到佛郎机炮面前.用一个很专业的罚点球的动作.一脚就把大炮踢进了水泊.  

可怜的吕雕就这样淹死鸟
顶部
(桃花谢了有玫瑰)

白衣伯爵

组别 白衣卿相
级别 大将军
好贴 4
功绩 208
帖子 11881
编号 1012
来自 弈城
家族 慕容世家

封 赢任好  为赢王 官职 左武卫大将军

加封 神丘道行军大总管 速速带领本部人马攻打炎黄.一定要活捉炎黄2美女  

打完别忘了写份作战报告上来  

顶部

组别 校尉
级别 牙门将军
好贴 1
功绩 11
帖子 571
编号 37003
注册 2005-4-17

得令!谢天王圣恩!这官职我在炎黄要了好久都米有要到!
看我拔炎黄,擒二女去者!!活哈哈哈哈!!!
晤,要是不慎被擒怎么办?
顶部
(逍遥游)

芮国公主谏议大夫

组别 翰林学士
级别 车骑将军
好贴 1
功绩 725
帖子 7330
编号 1616
注册 2004-6-4

被擒了用TB来赎人。
顶部

组别 校尉
级别 牙门将军
好贴 1
功绩 11
帖子 571
编号 37003

QUOTE:
原帖由肃杀于2005-09-07, 21:41:12发表
被擒了用TB来赎人。

哟嚇!本王还未前去小肃就送上门来了,正好,再把小扶也叫来,俺如今也是王了,哈哈哈。有伟大领袖秋天王在身后,俺不怕!只是今天我还没有刷牙,不方便动刀枪,等我刷好牙,嘿嘿。。。。。。一定叫我的王兄王弟们抢光你们的TB(小小地无耻一回),哈哈哈!
顶部
(风西尧)

文渊伯彰德军节度使

组别 节度使
级别 征北将军
好贴 1
功绩 146
帖子 4265
编号 23128

我的“纪实”在我的帖子后更新罢,免得和天王的帖子混了~~汗~~
顶部
(风西尧)

文渊伯彰德军节度使

组别 节度使
级别 征北将军
好贴 1
功绩 146
帖子 4265
编号 23128

对了,认得三国在飞周瑜两位的说说他俩,我实在一点不熟
顶部

组别 校尉
级别 牙门将军
好贴 1
功绩 11
帖子 571
编号 37003

启禀天王:“臣昨日刷好牙后,便垮上战驴(不好意思,臣穷苦,买不起马),直奔炎黄而去,那炎黄本是臣之桑梓,来去自由。至肃杀扶楠二节度府(她们也穷,共用一个节度使府),臣将昨日拟好的讨炎黄檄文张贴在大门上  :
     真天命太平水国禾乃师灌水主左辅正军师东王风,右弼又正军师提水军副辅赢王(就是臣)任好,奉真天命灌水天王秋之钧命讨轩辕伪朝,檄布四方,先入炎黄,此诸等伪官明听予言:
      “尔炎黄郡代伪帝司牧一方,久席泰宁,浸弛纲纪。轩辕朝君非甚暗,孤立而场蔽恒多;臣尽营私,比党而公忠绝少。宫府不振,朝廷之威福日移;利入戚绅,闾左之脂膏尽竭。惟天下者,水帝水民之天下,非轩辕独夫之天下也;马甲者,灌水者之马甲,非刀笔作伥者之马甲也;子女民人者,水帝之子女民人,非伪朝之子女民人也。
慨自嚣小肆毒,混乱轩辕,罄南山之竹简,写不尽满地淫污;决东海之波涛,洗不净弥天罪孽!
而我天王以六合之大,九州之众,提三寸秃笔,四尺布襟,比尧舜而多武功,迈汤武而无愧德!誓不任其胡行!今亲携水朝义军雄师百万,平定四海,大军所至,必独夫授首,四海归心。螳臂挡车者斩其首而传九边,归降者不吝异数,如杞、如宋,享祀永延。
若炎黄诸吏协谋同灌、并取轩辕,倘混一水宇,富贵共水矣。
                                            水帝纪元五千八百零四年
  写好后臣就找了个地方睡觉去了,等肃杀与扶楠二人看到吓死后,臣再回报天王!
顶部
(风西尧)

文渊伯彰德军节度使

组别 节度使
级别 征北将军
好贴 1
功绩 146
帖子 4265
编号 23128

肃杀扶楠共府~~肃杀扶楠共府~~肃杀扶楠共府~~肃杀扶楠共府~~

汗死~~

连体别墅~~连体别墅~~连体别墅~~连体别墅~~

继续汗死~~
顶部
(大同太上皇帝)

莱国公
枢密直学士

资政殿大学士(从一品)
组别 翰林学士
级别 大将军
好贴 9
功绩 1649
帖子 10917
编号 1984
注册 2004-8-27
来自 布居壹阁
家族 轩辕丐帮

岂有此理!

水逆猖獗,入我故园,践踏桑梓,是可忍,孰不可忍?与我传檄进讨!

进讨水逆檄

水逆冶容,前受招安,恩泽羽林,无状而反。
佐贰凤枭,尝隶虎豹,反戈回马,背主鼓噪。
匪首罡铁,达于丐帮,无端反侧,悖乱朝纲。
新贼任好,本居炎黄,妖人蛊惑,弃正随亡。
……
兹尔反贼,溘死无日,暴戾倾伐,豺狼何啻?
天朝仁恕,屡加厚恩,彼匪自绝,垣际遂分。
旌旗指处,抗者不赦,干戈制乱,乃定反侧。
匪类若悔,迎师素缟。特出此檄,以示进剿!

顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 1 人在线