标题: 吕布传完整版火热下载, 【曹操传】mod制作,全遊戲完成(雙線五十八關)

东阳侯光禄大夫

组别 翰林学士
级别 裨将军
功绩 542
帖子 350
编号 30067
注册 2005-1-11

我不喜歡別人做呂布傳補丁,堅持著這種想法對我沒半點好處。
我這樣做只是為了令玩家能體驗最好的呂布傳。
呂布傳不完美,不過那不是想變成完美就能變成完美的。
呂布傳中每一個站位、語氣、變量我都有詳細考慮過,不是其他人說改就能改。
你可以指出缺點,就像球評家可以說出一個球員的缺陷,不代表他下場比球員做得好。
你可以說出呂布傳不盡如人意的地方,可是不代表你能修正好。
改別人的東西比自己做一個新的更難,你至少該先證明自己的能力。
我惟一的私心就是想玩家體驗最好的呂布傳。

顶部

组别 百姓
级别 奋威校尉
功绩 1
帖子 129
编号 7283
注册 2004-5-2

QUOTE:
原帖由tnu84于2006-01-05, 21:16:34发表
呂布傳中每一個站位、語氣、變量我都有詳細考慮過,不是其他人說改就能改。
你可以指出缺點,就像球評家可以說出一個球員的缺陷,不代表他下場比球員做得好。
改別人的東西比自己做一個新的更難,你至少該先證明自己的能力。

理解。

想将吕布传改的完美的朋友们,你们不如去直接修改曹操传,自己做个MOD,岂不更好?

顶部
(何求得)

★★

组别 羽林都尉
级别 安国将军
功绩 54
帖子 875
编号 5305
注册 2004-2-14

QUOTE:
原帖由九九一十八于2006-01-03, 22:25:30发表
偶近日打吕布传甚欢,一路顺畅,直到“绝境——下邳议事厅”这极其BT的关。首先,过关条件不明确——“???”  ;其次,曹操等七人均有豆袋,打不死,其中敦哥还穿镜铠!  
    请教高手过关良策!不甚感激!

首先,胜利条件是敌军<=6;

要过关也挺容易的,一个小窍门就是搁置刘关张三个豆袋。
方法是让侯成和魏续守南门,侯成和魏续第一回合在城门处站成一列,侯成在前,魏续在后。这样刘备军的四个弓箭就会都去打魏续,把城门口的位置全堵上了。刘关张三豆袋只能站在弓箭的背后干瞪眼,轻松很多。魏续建议装备黄金铠和皮制马铠,侯成建议装备铁剑,最好不要用倚天剑或古锭刀,因为攻击不够。装备铁剑的侯成可以两回合干掉一个弓兵,当然不要那么早干掉,一般等东西北门的敌人解决的差不多再灭南门。第二回合可以让侯成和魏续稍稍调整,站成一行,这样可以分散南门四弓箭的攻击,两个打侯成,两个打魏续,当然这不是必须的,也可以沿用第一回合的站位。

东西北门中以西门的许褚部最弱,主要是贼兵在雪原上只有80%的攻防,而且雪原上策略有60%的加成,许褚的精神力又是暴低。西凉骑兵吕布在雪原上是110%的攻防,我让吕布装备古锭刀、飞龙道袍、六韬和貂蝉出西门,第一回合貂蝉对吕布奋起,第二回合,貂蝉诱惑许褚,并和许褚发生剧情对话,之后吕布对许褚双击击退许褚。

东门的夏侯惇部,我是让张辽装备方天画戟和玉玺,后方辅以臧霸的咒骂。站位上张辽站在桥梁上,110%的攻防,夏侯惇在雪原上只有100%的攻防,稍稍有优势。然后我的曹性装备绝影马,出场时站位是在北门靠东的位置,在8格移动力下,曹性第二回合可以来到夏侯惇的身前,完成曹性和夏侯惇的剧情对话,之后就灭了夏侯惇吧。

北门的曹操部太强了,我是让陈宫一人出北门往西走,后面跟着一堆曹军,带着他们往西门方向走,在吕布、貂蝉、高顺和宋宪清理完西面的部队后,向北刚好把这队跟着陈宫屁股赶过来的曹军灭了。

之后战力已经非常悬殊了,没什么可说的了。
顶部
(何求得)

★★

组别 羽林都尉
级别 安国将军
功绩 54
帖子 875
编号 5305

QUOTE:
原帖由tnu84于2006-01-05, 21:16:34发表

确实不应该有作者不是tnu84的吕布传补丁或加强版。想做吕布传补丁或加强版的朋友应该事先询问tnu84,或许tnu84愿意和你一起来完成补丁或加强版。否则,号召整个论坛抵制他/她。
顶部

组别 士兵
级别 忠义校尉
功绩 2
帖子 246
编号 768
注册 2003-9-13

希望大家都不要再去想什么修改了······
Tnu兄都说了不喜欢,大家就不要自作主张了
我知道喜欢这个游戏才想让这个游戏更加完美
既然喜欢是不是更应该尊重作者的看法呢?
顶部
(何求得)

★★

组别 羽林都尉
级别 安国将军
功绩 54
帖子 875
编号 5305

QUOTE:
原帖由ivan415于2006-01-08, 0:24:22发表
各位大哥们,小弟对这个游戏非常感兴趣,但是不知道要安装什么水木版曹操传,
曹操传我本来就有玩,希望有谁可以教一下,多谢...[U]

看这个帖子:

http://www.xycq.net/forum/index.php?showtopic=13015

或到这里下载:

http://www.hhcrc.com/soft/chaochao.rar
顶部
(何求得)

★★

组别 羽林都尉
级别 安国将军
功绩 54
帖子 875
编号 5305

QUOTE:
原帖由btzhang02于2006-01-10, 22:40:33发表
这个主题84的回复帖怎么都不见了,好些精彩的问答都看不到了,可惜.......

或许都转到“吕布传讨论贴”去了,链接如下:

http://www.xycq.net/forum/index.php?showtopic=73532
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 29
编号 53342
注册 2005-11-17

奋斗了好久,都忘了有多久了,终于两条线都打爆了。真有些感慨。感谢楼主让我们玩到了一个令人回味的游戏。打的时候都没想着以前曹操传的故事了。楼主的故事的确感人。难度也算适中。最精彩的是人物的感觉出来了,对白真的很有趣,真的是一个不错的游戏。最后只有一些小问题,我拿不到孟德新书、孙子兵法、豆袋这三样宝物。另外,貂婵到底和马家有什么关系,吕布的神威一枪是怎么学的我搞不清楚。
最会心的对白
马云禄:大哥,我笑你跟姜维有什么关系。
马超:那我教训姜维又关你什么事。
哈哈哈哈
再次感谢楼主。
顶部

组别 士兵
级别 护军
功绩 4
帖子 416
编号 51627
注册 2005-10-22

QUOTE:
原帖由凤翼于2006-01-23, 15:27:37发表
樊稠死了,我都觉得好可怜,想起他和藏霸的第一次单挑,真想让他不死而且投靠吕布,这多好啊!

张济也很可怜啊,其实他和樊稠都不过是董卓手下的小人物而已,也不过是生活所迫才为董卓卖命,都是很无奈的小人物,吕布传真切的表现了这一点,而曹操传却把他们写的罪有应得,这就是日本人和中国人的差别!
顶部
(司徒飞麟)

楚国公
监管使
枢密副使
河东路经略使

资政殿大学士(从一品)
组别 经略使
级别 大将军
好贴 3
功绩 3357
帖子 12528
编号 871
注册 2005-9-24
来自 上海
家族 轩辕学院

QUOTE:
原帖由jy03116805于2006-01-29, 10:06:12发表
有攻略吗?

这个就是攻略了  

http://dx.xycq.net/forum/index.php?showtopic=70173
顶部
(何求得)

★★

组别 羽林都尉
级别 安国将军
功绩 54
帖子 875
编号 5305

QUOTE:
原帖由53854970于2006-02-08, 2:14:07发表
刚刚全部通关完,因为难度太大(主要还是武将太差了,那个侯成除了站在前面一点用都没,玩王者之路的还好点,有马文露在,其他人也都活着,玩霸王的话。不S/L根本不可能过,就9个人了,还都是差的,张辽,陈宫都死了,貂禅也走了,武将就个吕布,文官就两个,到后面我基本是吕布加个能力在前面冲,骑马军师后面跟着防青龙,魏续装个蛇矛啥的)其实玩过之后,觉得霸者之路太悲了,死的死走的走,中途有好几次都不想打了,王者之路到是不错,最后隐居。呵呵

侯成最出彩的一关是定军山(霸者线),一人守左下的关隘,直面诸葛亮、数个策士、道士、拳圣、近卫兵等等,应该可以称作“万夫莫开”了!

魏续最出彩的一关是天水之战(霸者线),主帅啊,虽然手下只有四人;还真被宋宪说中了,到80岁的时候,……,^_^。
顶部
(何求得)

★★

组别 羽林都尉
级别 安国将军
功绩 54
帖子 875
编号 5305

QUOTE:
原帖由womanshan于2006-02-11, 1:47:29发表
严重问题~
为什么我玩霸者之路,到了28关一进战场就自动的GAME OVER了啊?
晕咯~

你没有让所有人都出场?

QUOTE:
下完了刚开始都40 我想要个开场都3级的 还有地3关的时候还没打来就失败了  怎么回事啊。

你没有让所有人都出场?
顶部

组别 校尉
级别 右将军
功绩 11
帖子 1060
编号 1800
注册 2006-2-10
家族 最终幻想

QUOTE:
原帖由dabloone于2006-02-11, 21:02:07发表
吕布传的魅力不小啊,现在他都改编成小说了,只是到现在还不知道作者是想写王者线还是霸者线,有兴趣朋友可以去起点看"银戟温侯"

一定会很好看的。。。。呵呵 谢谢了啊 谢谢提供 马上去拜读。。。
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 9
编号 59729
注册 2006-2-12

剧情一流,就是难度太大,在第十关郁闷了半个下午后,我痛定思痛下了个修改器,一刀一个,爽啊,哈哈
顶部
(歼灭天使)

白衣伯爵中大夫

组别 轩辕公主
级别 平西将军
好贴 3
功绩 205
帖子 2286
编号 52252
注册 2005-11-2
来自 结社
家族 轩辕学院

......这样就没什么意思了吧.....只有指定的几关有一点难度而已啦

改了之后就欣赏剧情吧.....
顶部
(歼灭天使)

白衣伯爵中大夫

组别 轩辕公主
级别 平西将军
好贴 3
功绩 205
帖子 2286
编号 52252
注册 2005-11-2
来自 结社
家族 轩辕学院

QUOTE:
原帖由紫龙飞将于2006-02-13, 2:07:55发表
安装好了,怎么运行不起啊  

倒,要解压到曹操传里的
顶部

组别 百姓
级别
功绩 0
帖子 0
编号 59783
注册 2006-2-12

我从英杰传开始玩,到孔明传,曹操传(这些是原著啦)后面玩到各位制作的岳飞传和吕布传,非常的佩服各位的想象和制作能力,但是我想充分感受到那些天赋的想法,不知谁能不能提供我一份说明呢(象简要攻略样子的)
顶部
(司徒飞麟)

楚国公
监管使
枢密副使
河东路经略使

资政殿大学士(从一品)
组别 经略使
级别 大将军
好贴 3
功绩 3357
帖子 12528
编号 871
注册 2005-9-24
来自 上海
家族 轩辕学院

QUOTE:
原帖由1983zx于2006-02-16, 11:00:43发表
水木版的曹操傳是什么,哪里有?

sanguogame.126.com
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 22
编号 60426
注册 2006-2-19

玩完了,情节很有趣,打起来也很过瘾,只是感觉后半部对话没有一开始的精彩,像臧霸与樊稠两场单挑的对白在后面基本没有见到。
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 39
编号 66457
注册 2006-4-18

个人感觉还是可以练级的要好些
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 22
编号 66693
注册 2006-4-21

经典啊!剧情设计的太强咯!颠覆吕布传统的形象!整一个悲剧英雄!
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 8
编号 67231
注册 2006-4-27

怎么我的吕布传没声音的.只有音效啊
顶部
(月晓)

白衣伯爵
谏议大夫

护军
组别 翰林学士
级别 安北将军
好贴 1
功绩 573
帖子 2603
编号 57601
注册 2006-1-16
来自 天府异地
家族 轩辕学院

其实吕布传的难度还适中啊,三国后传那个才叫爽字当头.
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 7
编号 67430
注册 2006-4-30

昨天正在玩,但是,第一关,想不死npc好困难,还在这关折磨中
顶部

组别 士兵
级别 忠义校尉
功绩 2
帖子 223
编号 68175
注册 2006-5-8
来自 甘肃省兰州市

《吕布传》很不错。。。。我把王者和霸者都打完了。但是总觉得有一个缺憾,就是一进入的界面能否改一下。一进入就是曹操传界面很不舒服。是否象赵云传、卢俊义外传改一下呢??/
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 40
编号 49789
注册 2005-9-26
家族 瓦岗寨

王者线还是霸者线,许褚都好惨啊,可怜这个山里人了,还有高顺和典韦的惺惺相惜,貂蝉的天下胸襟,云禄的爱,陈宫的鞠躬尽瘁,沮鹄和高干的义,臧霸的可爱,弓骑步三宝的搞笑不得不赞,真的是经典阿!
顶部

组别 士兵
级别 忠义校尉
功绩 2
帖子 204
编号 67366
注册 2006-4-29
来自 樂浪

如果宝物属性再改改(如赤兔改为恶路突击移动),吕布,貂禅做成特殊人物(像后三国的五虎那样),相信会更有意思.  期待
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 1
编号 69359
注册 2006-5-22

楼主大哥能不能发一个练级的
满足一下我们新人吧:]
顶部

组别 士兵
级别 忠义校尉
功绩 2
帖子 204
编号 67366
注册 2006-4-29
来自 樂浪

改了几个宝物属性,人物职业,武将形象,本人再次挑战吕布传
顶部
(小K)

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 95
编号 70864
注册 2006-6-1
来自 福建泉州

QUOTE:
原帖由 ylq111 于 2006-6-1 10:36 发表
下載來的lubu1024需在水木版的曹操傳上解壓才能玩
小弟是新来的.
这个木版的曹操傳哪里下啊!!!!!!!!!
谁来指点一下啊!!!

是水木清华吧.其实MOD资料总汇里有了,我这再给你贴个连接吧!
曹操传

顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 2 人在线