标题: 烈焰同盟荒炎武勇传三线(本篇)完结版, 三线五种结局

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 10
编号 79509
注册 2006-8-18

吊吊吊!!!!!!!!!!!!!!

顶部

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 68
编号 251301
注册 2007-12-17

反乱军征伐有BUG,开场总是重复说话,求助一下楼主,

顶部

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 68
编号 251301

请问补丁怎么打,是补丁文件覆盖还是打开补丁文件夹全选中,都粘贴游戏里,请指教。
顶部
(幻琳)

组别 女官
级别 破虏将军
好贴 1
功绩 22
帖子 739
编号 192335
注册 2007-7-23
来自 加拿大

回复 #183 wangfeng110 的帖子

把补丁文件夹的内容覆盖游戏根目录
顶部

组别 士兵
级别 忠义校尉
功绩 2
帖子 233
编号 303195
注册 2008-12-29
家族 轩辕学院

為什麼沒有EKD5檔?
顶部
(幻琳)

组别 女官
级别 破虏将军
好贴 1
功绩 22
帖子 739
编号 192335
来自 加拿大

回复 #185 klj20071001 的帖子

误杀了吧,不过好在有补丁,不需要重下本体。
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 4
编号 517222
注册 2015-7-31

感觉看见了火焰纹章。。。
顶部
(幻琳)

组别 女官
级别 破虏将军
好贴 1
功绩 22
帖子 739
编号 192335
来自 加拿大

回复 #187 sa3524814 的帖子

楼主其实没玩过火纹。
这里面没有大魔王,没有王子公主的爱情。
顶部

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 68
编号 251301

第31关隐藏关(盐之路) S31 多奇诺关之战有BUG

本人打到31关盐之路,开始对完话就跳关,希望楼主修复;

附件: [关卡存档] SV.rar (2016-1-15 06:28, 394.56 K)
该附件被下载次数 56
顶部

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 68
编号 251301

还有部分关卡打退敌人后我方人员也跟着撤退
顶部
(幻琳)

组别 女官
级别 破虏将军
好贴 1
功绩 22
帖子 739
编号 192335
来自 加拿大

QUOTE:
原帖由 wangfeng110 于 2016-1-15 06:35 发表
还有部分关卡打退敌人后我方人员也跟着撤退

是那样的,我方人员重置,被打退的不复活。
您的描述不够具体。具体哪里,或提供存档可以吗?

您先拿我这个剧本试试。我也很奇怪,读一次出现停止响应,后来读一直没出现过。

附件: S_31.zip (2016-1-15 10:43, 11.04 K)
该附件被下载次数 44
顶部

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 68
编号 251301

用你的了还是跳出,不好使,我只能玩主线去了,对了你说的具体哪关有BUG,好像是S18 阿尼斯之战这关也容易跳关,我只能从水镇擒贼后重新打的,少女童话尾翼没拿到,没有和勇者徽章换成,捕鸟笼都没法拿到,梦幻也没有捉成蝴蝶支线全完成后,在打阿尼斯之战结果又能打了,不知道什么原因。这样结果我诸神黄昏没法拿到,因为你那两关有关卡限制,不能超过两关,我多打好几关,没法拿,建议您修复一下,或者建议你从第10关后剧本多少改一下。
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 47
编号 77193
注册 2006-7-28

镇压暴民那关显示完胜利条件,一开战就直接跳出游戏,我打过你的补丁的
顶部
(幻琳)

组别 女官
级别 破虏将军
好贴 1
功绩 22
帖子 739
编号 192335
来自 加拿大

QUOTE:
原帖由 wangfeng110 于 2016-1-15 15:09 发表
用你的了还是跳出,不好使,我只能玩主线去了,对了你说的具体哪关有BUG,好像是S18 阿尼斯之战这关也容易跳关,我只能从水镇擒贼后重新打的,少女童话尾翼没拿到,没有和勇者徽章换成,捕鸟笼都没法拿到,梦幻也 ...

奇怪了,盐之路那里,我用你的存档进去跳过一次,后来读都是好的,完全找不出剧本有什么问题。您如果还是一直跳出,容我仔细研究一下。

然后,阿尼斯之战后跳关,结果又在地图上出现了,是这个意思吗?
顶部
(幻琳)

组别 女官
级别 破虏将军
好贴 1
功绩 22
帖子 739
编号 192335
来自 加拿大

QUOTE:
原帖由 tian8866 于 2016-1-15 16:24 发表
镇压暴民那关显示完胜利条件,一开战就直接跳出游戏,我打过你的补丁的

先试试重新读战前档再进一次,不行的话进去时去掉加速不要点太快试试。再不行的话还请反应,多谢。
顶部

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 68
编号 251301

我试验不好使,我已经把32关也打完了。就差那31关隐藏关没打了,现在打蓝线进27关重新开始打,这回没进29关打赛亚卡,前面几关好像领民暴乱2容易跳出来,对完话,出来个强制撤退声音,完了就弹出来了,我记得我打那关,用我的存档不能先打那关,我是最后打领民暴乱进去就不跳了,问题出在分支点那快,可惜我后进去,结果就是有几样宝物没有拿到,你攻略写的很清楚了,希望楼主好好解决BUGWENTI,尽快更新,我快过通关了。
顶部
(幻琳)

组别 女官
级别 破虏将军
好贴 1
功绩 22
帖子 739
编号 192335
来自 加拿大

QUOTE:
原帖由 wangfeng110 于 2016-1-15 20:11 发表
我试验不好使,我已经把32关也打完了。就差那31关隐藏关没打了,现在打蓝线进27关重新开始打,这回没进29关打赛亚卡,前面几关好像领民暴乱2容易跳出来,对完话,出来个强制撤退声音,完了就弹出来了,我记得我 ...

进战斗时关闭加速试试??
我用你的存档就能进去,所以有些想不明白了,exe应该是没区别的。
我觉得这应该不属于剧本的bug。
或开win7兼容模式试试

然后盐之路由于名额限制,我无法帮你选。你配好装备把出场名单给我,我帮你进一下也能暂时解决问题。
这个原因太成谜,暂时还真的不知道如何治本。
下次更新时我整体上传一个,届时说不定bug会好了,但愿如此。

顶部
(幻琳)

组别 女官
级别 破虏将军
好贴 1
功绩 22
帖子 739
编号 192335
来自 加拿大

QUOTE:
原帖由 wangfeng110 于 2016-1-15 20:11 发表
我试验不好使,我已经把32关也打完了。就差那31关隐藏关没打了,现在打蓝线进27关重新开始打,这回没进29关打赛亚卡,前面几关好像领民暴乱2容易跳出来,对完话,出来个强制撤退声音,完了就弹出来了,我记得我 ...

这个是我用你的领民暴乱前存档进入战斗,看历史记录是刚打完米泽尔的样子。

附件: SV025.zip (2016-1-15 21:25, 12.27 K)
该附件被下载次数 43
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 47
编号 77193
注册 2006-7-28

QUOTE:
原帖由 luojianpiaofeng 于 2016-1-15 17:21 发表

先试试重新读战前档再进一次,不行的话进去时去掉加速不要点太快试试。再不行的话还请反应,多谢。

进前面沙漠抢东西那一关多拖了一回合,进领民暴动依旧跳出。没用过加速,系统XP。只能先去打S18,最后再来打这个S16
顶部
(幻琳)

组别 女官
级别 破虏将军
好贴 1
功绩 22
帖子 739
编号 192335
来自 加拿大

QUOTE:
原帖由 tian8866 于 2016-1-15 21:39 发表

进前面沙漠抢东西那一关多拖了一回合,进领民暴动依旧跳出。没用过加速,系统XP。只能先去打S18,最后再来打这个S16

请把您的存档给我一份。我也来检测一下。

或者您试试关闭杀软。

顶部
(幻琳)

组别 女官
级别 破虏将军
好贴 1
功绩 22
帖子 739
编号 192335
来自 加拿大

QUOTE:

S31那您试试关闭杀软吧,再不行我帮您弄一个第一回合的存档出来,权当临时的解决手段。
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 23
编号 280323
注册 2008-6-1

请问作者大大, 庇护的代价一进入关卡  市民说话之后就闪退是啥情况
顶部
(幻琳)

组别 女官
级别 破虏将军
好贴 1
功绩 22
帖子 739
编号 192335
来自 加拿大

回复 #202 7216518aaa 的帖子

存档有吗?
重读战前试试,不行关杀软。
顶部
(幻琳)

组别 女官
级别 破虏将军
好贴 1
功绩 22
帖子 739
编号 192335
来自 加拿大

QUOTE:
原帖由 7216518aaa 于 2016-1-16 22:59 发表
请问作者大大, 庇护的代价一进入关卡  市民说话之后就闪退是啥情况

试试关闭杀软重新进战斗。再不行把存档发给我。
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 23
编号 280323
注册 2008-6-1

大大你看一下

附件: SV010.zip (2016-1-17 11:08, 11.93 K)
该附件被下载次数 45
顶部
(幻琳)

组别 女官
级别 破虏将军
好贴 1
功绩 22
帖子 739
编号 192335
来自 加拿大

QUOTE:
原帖由 7216518aaa 于 2016-1-17 11:08 发表
大大你看一下

我试了试,一开始按顺序出战跳了好几次。后来不按顺序一次,就一直没问题了,原理不明,和剧本是没有关系的。
你还不行的话,把一个准备好配置的档给我,我给你进第一回合。
顶部

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 68
编号 251301

31关盐之路存档

本人按各位朋友 大神们的方法试验了好多次,怎么也不行,开战对话就弹出,希望大家们提出解决方法,红线蓝线都重新打过,就差31关了,求大家帮忙了。

附件: SV.rar (2016-1-17 13:51, 395.75 K)
该附件被下载次数 44
顶部

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 68
编号 251301

关于对烈焰同盟武勇传MOD的建议和意见

烈焰同盟本人经过几日奋战终于基本上算是打完了,完成率百分之90多吧,除了31关盐之路没打,基本都打了,还包括几样宝物没拿,比如诸神黄昏,淑女大衣,造梦帽子,等宝物没拿到,由于个人选择问题还有前面几关有BUG等原因,没交换勇者徽章,和没来得急访问某些村落,这游戏做的挺好的,本人玩惯了古代式风格,玩这种类似西方类似动漫的题材确实很少,希望楼主或者其他一些MOD高手做出更多高水平高质量游戏,在说下这游戏BUG,有几关,比如领民暴乱,和31关盐之路容易对完话容易弹出,还有几关开局对完话后,对方小兵自动撤退,还有就是关于这游戏存档,有的存档不管是存档还是读档都自动弹出,没有心里准备,总是依赖自动存档很容易被电脑血虐,本人在提一下建议,感觉两大主角应该适当加强,小加洛特运气太低了,很容易被敌军出现暴击,尤其是法师的法术爆,冲锋在前很容易被干掉,智力敏捷,统帅,武力都好培养,就这运气实在没法培养,在说一下老虎,智力是严重脑残缺氧,血倒是挺厚耐抗,被法师两下就干掉,有的一下就托管了,还有帕梅拉咱这位法师,高敏,高智商,高运气,无视地形法术确实是秒兵第一杀手,就是统帅才56,太低了,C成长,升到B确实不容易啊,在后面有时候都容易被别人猎人,杀手秒,靠格挡没有套装,而且这游戏格挡率都很低的,X都不容易挡住,大量的SL不想撤退,尤其是有无人撤退完美主义倾向的玩家,在说一下那把银屑魔剑,到底给谁问题,当然有不少玩家一定认为女武神艾基娜把无力升到1百,A防S敏,吸血魔剑确实能占得住的,但本人不打算这么练,由于女武神可以装备圣光剑,可以文武双修,给他补助帝国兵法会四系法术,装备黄昏铠甲或者晚礼服,绝对是高级法师,站得住的法师,比帕梅拉大人肯定占得住,还有jie'n杰农属性这么高,装备破甲剑感觉白瞎他那么高武力了,这游戏装备剑的职业很少,但宝物都很强大,而且都快人手一套加补助,楼主能不能制作时候从关于武器防具装备各个职业怎么搭配这方面入手在好好琢磨,当然这游戏没完成,后面谁加入,需要什么宝物,本人没看到,没发言权,不做评价,当然还是非常感谢楼主给我们这些伸手党创做好游戏,现实本人周边朋友很难理解哥这80后不撸啊撸,整天曹操传MOD,日以继日,整天乐此不疲,废话不多说,希望楼主早日完成大作,创作更多优秀作品给大家分享。
顶部
(幻琳)

组别 女官
级别 破虏将军
好贴 1
功绩 22
帖子 739
编号 192335
来自 加拿大

QUOTE:
原帖由 wangfeng110 于 2016-1-17 15:22 发表
烈焰同盟本人经过几日奋战终于基本上算是打完了,完成率百分之90多吧,除了31关盐之路没打,基本都打了,还包括几样宝物没拿,比如诸神黄昏,淑女大衣,造梦帽子,等宝物没拿到,由于个人选择问题还有前面几关有 ...

S31你试试不要按顺序出战一次。
还不行就给我你准备好配置买卖完成的存档,给我出战名单,我这次先帮你进第一回合。以后慢慢找原因。
S06与S27战后存档跳出的原因我大概有点头绪了,应该是名称太长导致,我下次改新的应该就好了。

还有,小兵自动撤退是哪里啊

顶部

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 68
编号 251301

回复 #209 luojianpiaofeng 的帖子

顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 50 人在线