标题: 地雷战再次挑战极限高分成功!困难虚拟模式下9398分通关!, 附各关通关每回合详细存档,困难虚拟模式下

组别 白衣卿相
级别 大将军
好贴 2
功绩 291
帖子 27073
编号 71951
注册 2006-6-9

威慑掉左边河边的6个碉堡,每个加1000分
不过碉堡智力99
楼主有专贴介绍这一关的

顶部

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 59
编号 71079
注册 2006-6-3

QUOTE:
原帖由 疯猫 于 2007-7-15 17:07 发表
我打在火车上找机枪那关,派雨来上场,在拿到第一捆机枪后居然叛变了,成了敌人,再以后雨来就消失不能用了(主角我用的机枪队),不知道你们谁碰到过。
还有,台儿庄2个督战队可以互相督战,这样可以获得无限性 ...

我初中玩的时候喷到过,雨来叛变

顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 34
编号 312937
注册 2009-2-27

地雷战改良攻略

受楼主yxsyq启发,重玩地雷战。
本人采用极端地雷法,能炸的敌人全炸了,主要为了提高整体级别。
目前多数关和楼主分一样,目前进行到第15关,和楼主不同分的关有以下几关:
第4关:可以7合结束,得102分。
第8关:采用原子弹7合结束,得114分。
第10关:得102分。
第15关:得116分。
本人由于基本上敌方全是炸死的,所以在15关主角刚刚30级转为重机枪。很容易就得116分。
(本人采用极端高分玩法,郑之光和雨来是必杀的,不知最后可以得多少分)
我的打法后期主要就是用雷,全部采用高速机动部队,主要为骠骑队和飞虎队。由于多用雷法,所以部队级别相当高。
顶部
(含恨飞)

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 1
编号 396808
注册 2010-9-21
来自 沈阳

经典啊,我也支持下!
顶部

组别 白衣卿相
级别 大将军
好贴 2
功绩 291
帖子 27073
编号 71951
注册 2006-6-9

QUOTE:
原帖由 lkrkf 于 2012-12-8 05:02 发表
受楼主yxsyq启发,重玩地雷战。
本人采用极端地雷法,能炸的敌人全炸了,主要为了提高整体级别。
目前多数关和楼主分一样,目前进行到第15关,和楼主不同分的关有以下几关:
第4关:可以7合结束,得102分。
...

又见高手,佩服

不过炸得太多,装备跟不上啊
顶部

组别 白衣卿相
级别 大将军
好贴 2
功绩 291
帖子 27073
编号 71951
注册 2006-6-9

QUOTE:
原帖由 yxsyq 于 2007-6-12 23:21 发表
模拟第三关:台儿庄战役
8回合结束,得分112分 怎么比虚拟模式下分数低?
至此困难模拟模式下 总得分9338分

我玩的也是模拟模式分数低

王师长壮烈了,评价时要扣分的
顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 6 人在线