标题: 《吕布传·IF》6.4 最终版发布,再次完结!!!
(狂风)

组别 百姓
级别 奋威校尉
功绩 1
帖子 131
编号 529236
注册 2016-9-18

回复 #149 bbv1984 的帖子

有一种情况是你使用了修改器,修改了战场就会导致存档错误发生未知bug,而无法读档。如果是其他事情可以试试重新下载游戏。我是在win10系统下制作的,

顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 17
编号 531687
注册 2017-4-30

我想知道还会不会更新,是不是要到国庆啊!~

顶部
(小鹤)

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 21
编号 185366
注册 2007-7-6

广陵防御战 不能触发任何对话单挑。全灭也过不了。打完补丁也没用。难道必须事先打好补丁才行??
还有就是不是说的宝物只能有一个吗?彭城守卫战攻略上战利品凤凰羽衣。结果给的逍遥巾。后面幻境试炼又给个逍遥巾。作品非常棒,非常不错的作品。期待后续。
顶部
(狂风)

组别 百姓
级别 奋威校尉
功绩 1
帖子 131
编号 529236

回复 #152 zpxiaohe 的帖子

补丁更新了,不知道你有没有下载覆盖,宝物改动过了,自己用修改器调,不然就只能重过了,或者加群我给你调。
顶部

组别 士兵
级别 仁勇校尉
功绩 2
帖子 151
编号 41823
注册 2005-6-27

还在更新,一直在等你的完整版呢,哈哈,支持一下
顶部
(玄冰)

组别 士兵
级别 牙门将军
功绩 6
帖子 593
编号 336363
注册 2009-8-25

魏…魏越gg了?
以为原创角色还会有很多戏份来的。
话说,旧存档能用吗?
顶部
(狂风)

组别 百姓
级别 奋威校尉
功绩 1
帖子 131
编号 529236

回复 #155 xggzga117 的帖子

不是原创人物,只不过记载较少。最好别用,如果你能拿形象指定器更新存档的话可以试试。
顶部
(玄冰)

组别 士兵
级别 牙门将军
功绩 6
帖子 593
编号 336363

之前只通了历史线,看来还是有时间再重打好了。
魏越这人确实游戏里也没什么存在感……
倒是成廉这个二愣子的形象很突出啊,历史线结局一个人跑出去搞事。
以及历史线最后一关臧霸撤退台词怪怪的?本作里臧霸似乎并不是泰山贼出身?

——————————华丽的分界线——————————

有个20关版发现的问题,不知是否已修正?
还未打新版姑且先说一下好了。

结局动画里面看到更奇怪的东西了。
原版ccz的结局动画,会回放我军的头像、最终等级、出场次数、撤退次数等。
然后楼主的mod跳出来一些董卓华雄之流……
稍微看了一下,回放的是data中顺序靠前的人物。(印象里原版是0-25还是多少?几年没碰了
但是本作并不是这样设置的……一些只出场几关的人物排在0-25,
然后另一些我军(成廉、魏越等)排在非常后面。
这个还是改一下,把董卓等人排到后面为好,
毕竟已经是单线完结的作品,结局动画里回放一群龙套什么的……
(虽然要改的话也是非常麻烦就是了……

顶部
(狂风)

组别 百姓
级别 奋威校尉
功绩 1
帖子 131
编号 529236

回复 #157 xggzga117 的帖子

臧霸其实和吕布是同盟关系,就在吕布兵围下邳之时臧霸离开吕布了,细节确实没处理好。
至于后面的问题其实是我的问题了……一开始制作游戏没有想周到,某些人物加入我军还没想好,导致一开始设置人物完全按出场顺序决定的,改起来很费事,只要是data前100号都能正常的加入我军,100号以后,则无法正常显示功勋以及任何能力加成都会无效,鉴于对游戏影响不大,暂时不考虑改动,这些东西可能会改的,不一定,因为我的时间有限,今年暑假会做完整部游戏,暑假剩下的时间用于改善剧情以及细节,望见谅。
顶部

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 78
编号 438508
注册 2011-8-14

感谢楼主分享!
顶部
(玄冰)

组别 士兵
级别 牙门将军
功绩 6
帖子 593
编号 336363

贾诩不再复活好评……
以前版本被他各种按在地上摩擦……
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 14
编号 440871
注册 2011-8-29

我感觉可以收到 颜良文丑 还是张合
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 14
编号 440871
注册 2011-8-29

我感觉可以收到 颜良文丑 还是张合
顶部
(玄冰)

组别 士兵
级别 牙门将军
功绩 6
帖子 593
编号 336363

S05徐荣出场位置诡异?身边一个兵都没有。

好像明白了……徐荣和樊稠位置反了?

顶部
(狂风)

组别 百姓
级别 奋威校尉
功绩 1
帖子 131
编号 529236

回复 #163 xggzga117 的帖子

改了他的序号,可能之后的改动没有改全,我再去看看。
顶部
(玄冰)

组别 士兵
级别 牙门将军
功绩 6
帖子 593
编号 336363

S17敌军的武者和枪兵换一下位置是否更好?
顶部
(玄冰)

组别 士兵
级别 牙门将军
功绩 6
帖子 593
编号 336363

幻影魏越因为ai设为跟随武将所以根本不攻击敌人,是设定如此吗?
顶部
(狂风)

组别 百姓
级别 奋威校尉
功绩 1
帖子 131
编号 529236

回复 #166 xggzga117 的帖子

确实是如此设置的。
顶部
(海外的天空,自然的美丽)

组别 士兵
级别 裨将军
功绩 3
帖子 306
编号 485538
注册 2013-6-22
来自 加拿大

楼主更新了,这是要肯定支持,期待幻想线的后期。
顶部
(玄冰)

组别 士兵
级别 牙门将军
功绩 6
帖子 593
编号 336363

R26可以和刘晔无限次对话得到多个金火罐车。
顶部
(狂风)

组别 百姓
级别 奋威校尉
功绩 1
帖子 131
编号 529236

回复 #168 xggzga117 的帖子

已经修改了,由于不影响游戏所以就没有发补丁。
顶部
(玄冰)

组别 士兵
级别 牙门将军
功绩 6
帖子 593
编号 336363

嗯……其实没人用的金火罐车放在仓库里也怪怪的,
有点想法,是否可以这样改?

1 子事件设定
+ 5 变量测试 Var311;无
  1 子事件设定
- 3 else
    6f 丢弃物品 金火罐车
    0 事件结束

6f指令和3d指令区别在于它不会显示旁白。

这样一来既开了图鉴,又避免多余且无人可用的武器放在那边。
(强迫症看着难免不舒服,又不能卖……

以及我军只有魏续这一个(可能的)炮车吗?
如果是后期有炮车类兵种加入,可等到那时再让刘晔给予金火罐车,
考虑到有的玩家可能没开启装备自动升级选项。

顶部
(狂风)

组别 百姓
级别 奋威校尉
功绩 1
帖子 131
编号 529236

回复 #170 xggzga117 的帖子

就这一个炮车,我也想过丢弃。不过得到炮车不给玩家岂不是怪怪的,加个选项询问一下,摆着还是丢掉。
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 2
编号 503203
注册 2014-7-2

支持楼主
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 44
编号 531922
注册 2017-5-18

刚刚玩上,没时间才打两关,不知道能说什么(目前连蓝红线都没遇到)。
嗯,玩上的感觉上非常不错。
我选’功勋‘+’一般‘难度,吕布有戟基本可以冲,就被火烧痛了一点点。
张辽的’补刀‘让人惊喜(什么技能来着)。
说真的,这难度几乎是可以无脑冲,就不知道困难的如何。如果不是想保留全员,稍稍懂的新手也没问题,基本能过关了。
嗯……
貌似除了没有自由R已经无遗憾了(点赞一个的是,吕布投董不用选,干脆一刀过这非常赞,省点纠结)。
其它的,有时间玩过再说。
作者菌加油
顶部
(狂风)

组别 百姓
级别 奋威校尉
功绩 1
帖子 131
编号 529236

回复 #175 三国饭 的帖子

希望多玩几关后得到更加系统的评论。
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 8
编号 529885
注册 2016-11-17

这个游戏几时能做完呢  一共多少关啊
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 44
编号 531922

回复 #176 柯基爵士 的帖子

实在没时间玩,不好意思。平时要码稿,偶尔看一下追看的小说,然后时间就过去了。
你要说提意见,我可真说了。
也不是提什么异议,只是询问一下能不能加点东西。
例如这MOD每个武将都很有特色,比如张辽会帮队友补刀之类,以后能不能在‘武将列传’后面加一个特技说明。
例如。
吕布……字奉先,五原九原人……等等等……(最后加一行)
特技:自动提升状态(大概是这样)
张辽……吕布手下八健将之一……等等……
特技:帮队友补刀。
高顺(看不出来)。
宋宪(射人减对方状态)
魏续(看不出来)
候成(看不出来)
其实就是在武将列传中加一行,方便了解自己的武将有什么本事。
只是意见,作者菌不一定要改
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 44
编号 531922

回复 #176 柯基爵士 的帖子

另一个问题,吹毛求疵来着,听着不中听笑笑就好,可以吗?
记得。
我第一次玩曹操传的时候,有些关卡是打不过的,当时也不会玩。然后用什么方法呢?就是带一个5级的曹洪(别人告诉我的方法),然后全体武将10级20级,曹操却练到了40多级,然后曹操一个人像吕布一样冲锋!杀啊!
嗯,就这样过关的。
后来有司马的砂风(吹全屏,-20来点)用司马,加一个能‘回归’(嘿嘿,我还记得)的助手,一回合吹2次,野外地图可以杀掉对方7成左右士兵。
回说吕布传。
吕布的特技貌似是加状态,相当爆怒气升战力之类吧,自动的,不用浪费一回合,超棒。
但是,玩到这里忽然想起了40级的曹操。
为什么,因为我玩40级的曹操也被对方砍死过好几次,头顶中了一个黄色?号,然后就不会还手了。中毒还无所谓,这样傻傻站的状态连吃补血药都不会,太憋屈了。
所以,我感觉吕布应该不要这样。升战力是配吕布的,第一武将嘛。但是身为主角,如果中?号被一群小兵砍死,太违和了有木有(你还是吕布的说)。
最后想问,能不能给点主角待遇,加个不会头顶出?号的技能什么的?或者在低难度出,高难度不出。
这意见真是想起了当年的曹操传才说的,大概不会中听,作者菌笑笑就过了吧。
顶部
(狂风)

组别 百姓
级别 奋威校尉
功绩 1
帖子 131
编号 529236

回复 #179 三国饭 的帖子

这个游戏暂时没有我军某个人会孤立无援的情况,即使混乱,其他武将都能帮你吃药解开,其次你说的无视?确实有,转职飞将,什么?、毒、麻痹、降能力统统不怕,前面的关卡暂时没有。飞将有一个缺点,就是有点无敌……

顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 7 人在线