标题: 原创:当今足坛五大类前锋, 欢迎大家讨论指正,谢谢。

组别 士兵
级别 偏将军
好贴 1
功绩 9
帖子 392
编号 1474
注册 2003-10-16

WE,胜利十一人,就是大家说的“实况”。

顶部

组别 校尉
级别 破虏将军
好贴 2
功绩 20
帖子 774
编号 4314
注册 2004-1-10

那就是索尼PS1上的了,为什么不说是WE,不说PS。

顶部

组别 羽林都尉
级别 征东将军
功绩 56
帖子 5584
编号 731
注册 2003-9-12

PS是主机名,WE是游戏名
如果只说PS,谁知道是什么游戏啊??
看来你连游戏机与游戏有什么区别都还不知道啊?

再说,WE都发展到在PS2主机上的7代了!
顶部

组别 校尉
级别 破虏将军
好贴 2
功绩 20
帖子 774
编号 4314

哦,也对。PS只是我们这边称呼,去玩索尼就只踢足球,别的不会玩,所以就简称PS了。哈哈!
PS2上的7代也玩过,好难控球,过人太难,没PS1玩的爽!
顶部

组别 士兵
级别 偏将军
好贴 1
功绩 9
帖子 392
编号 1474

这可不是,WE7很好耍,真实度奇高,比PS1上的WE最终版好耍N个档次。
顶部

组别 校尉
级别 破虏将军
好贴 2
功绩 20
帖子 774
编号 4314

档次是高啊~就是好难控制~不好过人。
3代是最好过人的,后面几代也可以绕绕或是直接过,7代好难过。
顶部

组别 士兵
级别 偏将军
好贴 1
功绩 9
帖子 392
编号 1474

QUOTE:
原帖由totti888于2004-02-06, 18:03:07发表
档次是高啊~就是好难控制~不好过人。
3代是最好过人的,后面几代也可以绕绕或是直接过,7代好难过。

哈,就是不好过,才好耍,又不是人人都是小马哥,象FIFA那样,谁玩啊
顶部

组别 羽林都尉
级别 征东将军
功绩 56
帖子 5584
编号 731
注册 2003-9-12

正是
偶在WE7中组建的亚洲明星队好强啊!!
^_^
顶部

组别 校尉
级别 破虏将军
好贴 2
功绩 20
帖子 774
编号 4314

哈哈!!我还是玩3代比较爽!一场比赛进10几个球。好Happy!
顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 34 人在线